• 5 2021-01-29
  • 遅くなりましたが、昨日使用しました。しっかりブラッシングしたあとに、髪に付けてみると、メントールのすーっとした感じが。。。泡立たないけど、これで洗った感を感じさせているのでしょうか。夏は気持ちよさそう。マッサージして5分置いた後に流してみると、うーん、ちょっときしんでいるかな?という使用感でした。が、、その後いつも通りオイルを付けて乾かし始めたところで、「ん???」と違いを感じました。なんか、つるつる、するする、といった感じで ・・・(続きを読む
  • ここまま777さん
  • 3 2020-07-10
  • 初めてのクリームシャンプーでした。洗い心地は思ったよりすっきりして良かったのですが、洗ったあとの香りが子どもたちに不評でした。。。フローラル系の香りが好きなので、ローズは大人の香りだったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 19800513さん

5 2021-01-29

遅くなりましたが、昨日使用しました。
なんか、つるつる、するする、といった感じで明らかに普段の洗い上がりと違う!!
翌日の櫛どおりもよく、とても満足です。
クリームシャンプー、初めて使いましたが、いいですね。また使用したいです。

5 2021-03-20

妻に使ってもらいましたが、髪のツヤが全然違いました。

4 2021-02-01

加齢臭が気になるアラフィフ女性のシャンプー難民です。シャンプー後のドライヤーの時点で臭うことも…コンディショナーで洗うという新しいコンセプトに惹かれてお試しを購入。私はメントールを結構感じました。5分以上はつけていられないかな。摩擦が少ないので、抜け毛も少なかったです。ローズの香りも強めですが、私は好きです。翌日になっても頭皮の匂いが気になりませんでした。髪の毛もまとまり、ツヤツヤになります。お安く試せるのが1個だけなのが残念。

5 2020-11-10

大人っぽい薔薇の香りに癒されます。
頭皮がスーっとして気持ちいい使用感。
洗い上がりもさっぱりしています。

5 2020-09-23

とてもいい感じ
今日届いて早速使ってみました。
とてもすっきりして、いつもは なかなか乾かない髪の毛がすぐに乾いていい感じに仕上がりました。
香りもよかったです。
また使いたいです。

4 2020-08-02

他社のクリームシャンプーを使ってますが、夏は頭皮がさっぱりしなくて洗った感じがしないので続けるか迷ってました。
そんな時にこちらのクリームシャンプーのお試しを使ってみたらとても頭皮がスースーして、髪もしっとりいい感じになりました。
口コミも良かったし、一度で良い効果が出たので次は本体を購入予定です。
お値段は、少々お高めですね…。

• mi163さん
  • mi163さん

4 2020-07-04

初めてのクリームシャンプーでした。ローズの香りもきつすぎずとてもいい香りで、さっぱりスーッとした洗い心地がこの時期にはピッタリです。
いつも湿気で恐ろしくうねる髪が、ほぼうねらなかったのには驚きました。髪のツヤは感じられませんでしたが、使い続けることでどう変換するか、しばらく続けてみたいと思いました。

5 2021-05-03

泡がほしいけど
初めてつかい、泡がたたないのが どうかな?と思ったけど 乾かしたら ほんとうに サラサラ。 買おうかな。

• sanaaan6371さん
  • sanaaan6371さん

4 2021-04-11

香りが良く爽快感もちょうど良いです。
泡立ちがない分適量がわかりにくい点がマイナス1です

5 2021-03-27

早く購入すればよかった!!
本日届き早速使ってみました、毛先のパサツキがなくなりしっとりとしました。クリームシャンプーは時短アイテムでお気に入りです、こちらは香りもとても良いです。

5 2021-03-20

使い心地抜群。出張が多いので、小分けも便利でした。

4 2021-03-09

配送はちょっと遅めかなと感じました。
いつものシャンプーとは違うので慣れるまでは面倒かなとは思いましたが、髪を乾かしたら 髪にハリやコシが出て良かったです。

4 2021-01-15

頭皮の消臭効果を期待して、お試ししてみました。ローズの香りはきつくなく、むしろもう少し強めでも良いと思いました。次の日も少し香りが残っており、夕方になっても頭皮から香りがしました。髪はサラサラでまとまりも良かったです。購入するか検討したいと思いました。

5 2021-01-14

良い香です
初クリームシャンプーです
すっきり洗えるのか心配でしたが付けてマッサージして流すとすっきりさっぱり
すごく良い香にも癒されます
ボトルで毎日使ってみないと思います

4 2020-10-28

クリームシャンプーは最近色々試して使っていますがこのシャンプーは洗った感じも良く乾かした後な結構艶があり気に入りました。20mlは量が1回にしては多く2回にしては少ない感じが残念ですが匂いもいいと思います