5 2021-01-19

お試しサイズからこちらに。
使い始めて3日目でようやく適量が分かりました。
他社のクリームシャンプーが切れたタイミングでこちらを購入したので、数日間市販のシャンプーを使ったらあっという間にクセとうねりが復活し、その後こちらを2日使用してどちらも解消しました。朝起きた時の髪の状態が液体シャンプーとの違いを1番感じます。寝癖もうねりもないのでスタイリングが楽!
・発送連絡が到着予定日の前日夕方にようやく届き(予定日に届くかドキドキしました)、こちらに記載の郵便ではなく佐川急便での発送でした。ご参考までに。
・乾かす前にヘアオイルをつけています。
・動画にあるような透明なボトルだと中身が見やすくていいなと思います。

4 2020-08-25

いい香りで手触り最高
こちらのクリームシャンプー を初めて使った時は感動でした。クリームタイプなので泡立たず洗えているのか不安でしたが マッサージするように揉み込んでいくと頭皮がメートール効果でスーッと爽快感があり気持ちがいいです。しばらく置いてからすすぐともう髪の手触りが違います。香りもローズでとても癒されます。髪が長くかなり痛んでいて、普段はドライ前にオイルトリートメントを使わないとバサバサになりますが、こちらのシャンプー後は何もつけなくてもバサバサにならず次の日もまとまっており、香りも持続します。いい香りがするね、とよく言われます。
ポンプが最後まで使い切ることができないので残念です。ここが改善されると星5になります。最後まで使い切れるボトルに改良お願いします。

4 2021-03-03

以前使用していたクリームタイプのオールインワンコンディショナーが国内販売終了してしまい髪のコンディションも良かったので、同じような商品を捜していたところ楽天で見つけて使ってみようと注文しました。
使い初めたばかりですが、くせ毛で髪も多めですが艶もありまとまりも良いと思います。しばらく使ってみようと思っています。
パッケージは落ち着いた感じで良いと思います。

4 2021-04-13

使いはじめて2ヶ月になります
髪のコンディションもよいです
カラーのもちもいい感じです

5 2020-12-27

度重なるブリーチとパーマでチリチリになった髪は、このシャンプーでないとおさまりません。
値段は高いですが、その価値はあると思います。

4 2020-09-04

香りがよく、飽きがきません。また、頭皮にも優しくて安心して使えます。

5 2020-06-14

何度もリピートしてます。
香りも良く、洗い上がりも最高!
私の髪にぴったりなクレコンです。
お友達にもオススメしたらとても喜んでいました。

4 2020-04-24

良い
頭皮がスーッとしてスッキリとした感覚が得られる。
ドライヤーで乾かした後も髪にハリが返ってきた感じがします。

5 2020-03-21

使用感も香りもとても良いです。
カラーやパーマをしていても傷みにくくなったように思います。
艶とコシの髪になりました。

5 2019-09-17

さらさら髪
バスに浸かりながら、頭皮にパックの様にして使用しています。夏場は5分程度おいたら洗い流します。ドライヤー後、本当にさらさらしっとりした髪になります。

5 2019-08-15

ずっとリピートしていますが、今まで使った中で一番私の髪にあってる。
1ステップで良いところも魅力のひとつ。
香りも良いしこれからも使い続けます。

5 2019-06-26

ツルツル
1年以上リピしてます。これ一本で済むので楽です。効果がわかりませんが、私の場合、白髪がほぼなくなりました。使い続けていきたいです。

5 2019-05-27

いい商品
香りがいい。一本で済むのが魅力的。私の場合、白髪と抜け毛が減りました。

5 2019-01-07

定期購入
お試しから始めて、定期購入に切り替えて1年。枝毛・切れ毛がなくなりました。私には合ったのか、白髪が減りました。美容師さんもびっくり‼

1 2018-09-11

奇数回特別特典
好きで愛用してます。定期購入していました。しかし今回、支払い方法の変更を申し出。
支払い方法だけ変えたらキャンセル。定期購入をキャンセルです。
いつも愛用して定期購入していたので゛奇数回特別特典゛も受けれるはずだったのに、支払い方法を変更しただけなのに…
商品は好きだから、続けます。
でも、こちらでは買わない!
レビューもイイコト書いてきたし、レビューを見て購入するようになった人もいるだろうし、営業をお客さんがするようなもの。
支払い方法を変更したいと申し出して、とてもそっけないメールの返事。
キャンセル
好きで購入していたのに…キャンセルと処理されて。
なんか、凄く、見捨てられたような、そんなもんなんだなこのお店のお客に対しての対応って。
でも、気に入ってるし。
そっ!こちらで買わなくたって、定期購入しなくたって、♪メルカリ♪で定期購入金額以下でも新品買える(^-^)/
わざわざこちらのお店じゃなくたって良かったんですね!かえって損してたかな。
これからは、メルカリで購入します!