• mOnmOnさん
  • mOnmOnさん

5 2017-10-23

たまたま見つけて、良さそうだったのでお試し購入させて頂きました。
使ってびっくり!
スッキリさらさら、つやつやになります。
良い香りが一日中続き、本当にサロンに行ったような仕上がりです。

5 2018-11-15

初めて使用です!
今回複数購入させていただきました、
普段髪の毛の乾燥や抜け毛に悩んでいます。
特にフェイスまわりが乾燥してしまい見るからにパサパサでした
こちらを初めて使用させていただき驚きました
一回使用しただけで乾燥が減少です。
朝もツルツルです。家族も気に入ってくれたら、ボトルを購入したいと!思っています
試す価値ありだと思います

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

5 2017-10-25

タイムサービスで
とりあえず、安くお試し出来て満足。泡立たないので、汚れが落ちているかは?ですが、きしまず、しっとりとした洗い上がり。いつもはコンデショナーして、風呂上がりにオイルケアして、朝は櫛がとおらず、ムースやらなんやらつけて・・と大変だった地毛がこのシャンプーの後はしっとり、何もいらずで大助かりです。アトピーで頭皮湿疹もできるので心配ですが、今の所は大丈夫。もう少しお安ければなおいいのに。

5 2017-10-24

すごい!!
今まで、サロンのシャンプーも色々使ってきて、何工程もあるめんどうなトリートメントも週イチでやってましたが、それらを凌駕するツヤツヤ感!!
お試しだったので、2回だけですが、ほんとにツヤツヤで感動してます!!今後も使って、シャンプーの効果があるか?ちゃんと洗えてるのか?を検証したいです。本体、もうちょっと安ければなあ…

5 2017-10-20

泡立たないシャンプーなんてって感じで使ってみました。しっかりお湯で髪を流してぬってマッサージして5分置いてからのゆすぎ。簡単です。ローズの香りとなっていますが、そんなローズの香りに感じないです。メンソールがきいてるのか、頭がスースーします。流した後ゎしっとりまとまるって思いました。次の日も髪はサラサラで、頭皮も臭くなりませんでした。私個人として、シャンプー合わないと頭皮臭くなったり痒くなったりするので。このシャンプーはとてもよかったです。香り以外。ひとつのサンプルで私はショートなので2回使いました。

5 2017-10-16

さらさら、つるつるです!
クレコンはこの他にも使った事があるけど、香りも使い心地もこっちの方が好き。
洗い流す時、ノンシリコンとは思えない程つるつるで髪が軋まないのが嬉しい。
使い始めて1週間程経った今、髪の毛のまとまりも良いし、艶が出てきたと旦那が褒めてくれました( *´艸`)
自分の髪は肩下15cmくらいのセミロングだけど、髪が少ないせいか(苦笑)2つで3回分ありました♪
タイムセールだったのでまとめて4つ注文して正解だったと思います。
製品版は1本で1ヵ月分。定期購入でも3600円程するみたいなので、良い物だとは解ってもやっぱりちょっとお高いかな〜〜〜、と。
現在平均、月千円くらいのシャンプー代…。せめて2千円くらいまでで使えたら
いいのになぁ…。
このコレコンに育毛機能まで入ってて効果を感じる事が出来るなら今の3600円でもありかも?!

5 2017-10-10

3日使用した感想
タイムセールでお試しセットを購入し、3日使用しました。現状ダメージヘアの肩から10センチの長さの髪です。トータルして良い品だと思います。
初日はダメージヘアのため、2個使用 説明書どおりに洗い、タオルドライ&ドライヤー 乾かすときに毛先にパサつき絡みつきありましたので手持ちのオイルを少量つけました。
2日目 やはりダメージヘアのため2個使用 ドライヤー時、やはりパサつき絡みつきありで、オイルを足しました。頭頂部に’天使の輪’が出てきました。
3日目 1個使用 洗髪中から量が足りない感じがしました。ドライヤー時は毛先にオイルを足しました。毛先以外は全体的に‘まとまりとツヤ感’が出てきたように思います。
香りは好みが出るでしょうが、くどくないし、ドライヤー後はほんのり香りがする程度で、別のヘアコロンをつければそちらが勝ちます。
私はかなりのダメージヘア&ものぐさで乾かし方もザツなのですが、このくらい実感できたので、クーポンをゲットしたら本商品を買います。
髪のキレイな方やダメージがひどくない方なら、もっと効果が良さそうに思います。

5 2018-10-12

ツヤサラヘア
一回でサラサラになりびっくりです。香りは好みではなかったのですが、髪質は良くなると思います。

5 2018-09-20

受け取りました(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
次の連休の旅行に持っていく予定です
話題のシャンプー楽しみです
合うようならボトルを購入します(^^)

5 2018-08-21

ショートボブ・長年の白髪染め・硬く毛量多、です。
洗い上がりはきしんだ感があり不安になりました。
普段はドライヤー前に洗い流さないトリートメントをするのですが、試しに何も付けずに乾燥。
予想外に指通りが良く、翌朝も毛先が暴れてる(恥)事なくまとまっていて、乾燥も感じませんでした。
根元が立ち上がってると、伸びてきた白髪の目立ちが軽減されるのがいいですね。

• 美〜。さん
  • 美〜。さん

5 2018-08-05

とてもいいです。
泡のないシャンプー、快適でした。
私は、バスタイムではなく、気の向いたときに、
まず髪をお湯で洗い流しテレビを見ながらシャンプー?で頭皮マッサージ
徐々にメントールが効いてきてすっきりいい気持ちです。
5分ほどおいて、よくすすぎます。
後は自然乾燥、きしみもなく何もつけなくてもよくまとまります。
リピして、しばらく試してみます。

• Mryさん
  • Mryさん

5 2018-07-27

いいかも〜♪
以前にも同じような商品を使った事がありますがサラサラにはなるけど頭皮の痒みがあり、こういう類は合わないのか…と思ってましたがたまたまスーパーセールでお試しを見かけてダメ元で購入してみました。今日3回目の使用ですが髪はサラサラだし痒みもない!Wで感動です♪レビュー投稿すると2000円OFFのクーポンもらえるとの事なのでぜひリピ買いしたいと思います(*´꒳`*)

5 2018-06-04

お試しに4パウチ購入させていただきました。使い心地はスッとして気持ち良く良かったです。仕上がりはまとまりも良く翌日もサラサラ手触りが良かったかと思います。クリームシャンプーは以前より他メーカーの
ものを購入し使ったりしていたので泡のない洗い心地には慣れていたつもりではありますが、セミロングの私には地肌中心の洗いでも1パウチでは少ないかなっという感じでした。

5 2018-06-01

クリームのシャンプー
髪の毛がしっとりしてまとまりやすいように思います。香りももよくすっきりするような成分が入っていて良いように思います。また購入したいと思います。

5 2018-05-29

今までのシャンプーの常識が変わりました
正直に…
一度で実感出来ます!!
頭皮をマッサージする 要領で使用して
少し 時間を置き (その間に湯船に浸かる)
洗い流したら、、、、
流した時に もう わかりました。
これ一本でOKの意味が…
コンディショナーを使っていないのに関わらず 絡まることもなく
ドライヤーで 乾かした後 さらに髪質の変化を 実感。。
私的には
リピ確定ですね!!