4 2021-04-28

クチコミよかったので。
クチコミ良さそうなので。期待してますす。友達にちょっとしたギフトであげたりもしたくて、数個、発注しました。

• yayaちんさん
  • yayaちんさん

5 2021-02-21

初めてクリームシャンプーを使って見て良かったです!
泡が無いので大丈夫かなって思ったけど
洗い上がりもキシム事がなくドライヤー後もサラサラでした!

5 2020-06-02

色々クリームシャンプーを探していて、こちらでお試ししました。他の人のレビュー通り、スーッとして、この泡のたたない感じでサラサラになるのか疑いましたが、ドライヤーで乾かすと、いつもよりサラサラでした。ボトルで買いたいけど、ちょっとお高いので思案中です。

4 2020-04-22

香りがとても良く時短になるのが最高
オールインワンというのが、子育て中の多忙な母にとってはとてもありがたいことに加え、ローズの香りが華やかで気に入ったのと、メントール入りで頭皮がスッキリします。
ただ、逆に言うとメントールが涼しくなるので寒い日には使いづらいかな…
香りが最高なのでメントールなしのものも作っていただけたら秋冬はそちらを使いたい!
とりあえずまずは春夏、こちらを利用します。
秋冬はシャンプー難民です。。笑

5 2020-03-03

クリームシャンプーをいろいろ試しているところです。通販で買えるクリームシャンプーは初回は安いのですが2回目以降からは高めになるのでどうしようかと悩んでいる時にこのシャンプーを見つけました。香りもいいし、指通りもなめらかでとてもいいです。レビューすると50%オフで購入できるというので、もう一度使ってみたいです。

5 2020-05-15

色々と試しましたが自分の髪に合うシャンプーがありませんでした。でもこのシャンプーは1回使っただけですが、翌日の朝に髪が爆発する事も無く落ち着いていて、オイルも使わずアイロンをしてもパサパサになりませんでした。
今後も使ってみたいと思う商品です。

4 2020-03-22

旅行に持参したくて購入しました。
今、使用中の他社クリームシャンプーより、洗い上がりの髪がサラサラになり気持ち良かったので、今後通常のサイズを購入するつもりです。

5 2020-03-01

旅行用
今回は旅行用に購入しました。
温泉などの備付けの物を使ったら
髪がゴワゴワになってしまい、やっぱり
この商品の良さを再確認しました。

5 2020-02-12

いつもは定期購入しています。
旅行に行ったり、人にプレゼントしたりするのに購入しました。

4 2019-07-03

クリームを髪と頭皮に馴染ませてしばらくするとスーッとヒンヤリして非常に使い心地が良い。洗い流した後もトリートメント後の指通りで髪が絡まずとても良い。私の髪の傷みがとても状態悪いので、一度の使用てサラサラつやつやとはいきませんが、シャンプー中と洗い流した後のきしみなくとても良い。

• mOnmOnさん
  • mOnmOnさん

5 2017-10-23

たまたま見つけて、良さそうだったのでお試し購入させて頂きました。
使ってびっくり!
スッキリさらさら、つやつやになります。
良い香りが一日中続き、本当にサロンに行ったような仕上がりです。

5 2017-10-20

泡立たないシャンプーなんてって感じで使ってみました。しっかりお湯で髪を流してぬってマッサージして5分置いてからのゆすぎ。簡単です。ローズの香りとなっていますが、そんなローズの香りに感じないです。メンソールがきいてるのか、頭がスースーします。流した後ゎしっとりまとまるって思いました。次の日も髪はサラサラで、頭皮も臭くなりませんでした。私個人として、シャンプー合わないと頭皮臭くなったり痒くなったりするので。このシャンプーはとてもよかったです。香り以外。ひとつのサンプルで私はショートなので2回使いました。

5 2018-11-15

初めて使用です!
今回複数購入させていただきました、
普段髪の毛の乾燥や抜け毛に悩んでいます。
特にフェイスまわりが乾燥してしまい見るからにパサパサでした
こちらを初めて使用させていただき驚きました
一回使用しただけで乾燥が減少です。
朝もツルツルです。家族も気に入ってくれたら、ボトルを購入したいと!思っています
試す価値ありだと思います

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

5 2017-10-25

タイムサービスで
とりあえず、安くお試し出来て満足。泡立たないので、汚れが落ちているかは?ですが、きしまず、しっとりとした洗い上がり。いつもはコンデショナーして、風呂上がりにオイルケアして、朝は櫛がとおらず、ムースやらなんやらつけて・・と大変だった地毛がこのシャンプーの後はしっとり、何もいらずで大助かりです。アトピーで頭皮湿疹もできるので心配ですが、今の所は大丈夫。もう少しお安ければなおいいのに。

5 2017-10-16

さらさら、つるつるです!
クレコンはこの他にも使った事があるけど、香りも使い心地もこっちの方が好き。
洗い流す時、ノンシリコンとは思えない程つるつるで髪が軋まないのが嬉しい。
使い始めて1週間程経った今、髪の毛のまとまりも良いし、艶が出てきたと旦那が褒めてくれました( *´艸`)
自分の髪は肩下15cmくらいのセミロングだけど、髪が少ないせいか(苦笑)2つで3回分ありました♪
タイムセールだったのでまとめて4つ注文して正解だったと思います。
製品版は1本で1ヵ月分。定期購入でも3600円程するみたいなので、良い物だとは解ってもやっぱりちょっとお高いかな〜〜〜、と。
現在平均、月千円くらいのシャンプー代…。せめて2千円くらいまでで使えたら
いいのになぁ…。
このコレコンに育毛機能まで入ってて効果を感じる事が出来るなら今の3600円でもありかも?!