2023/08/02
    くるみみ9633さん
    香りが好みです。
    クリームシャンプーを色々試しています。こちらの商品は半額の時に購入しました。クリームシャンプーは時短と書いてある物が多いのですが、キチンと手順を踏まないと若い方はベタつくのでは?私は頭皮をマッサージしたり、ゆっくり時間をかけるのが好きなので香りが好みなこのシャンプーはとても良かったです。白髪染を繰り返していて髪は傷んでバサバサですが、少し良くなった気がします。ツヤが出たような。 普段、2回続けて同じシャンプーを使わないのですがリピートしようかな?お高いですが…1/3くらいになってもポンプから出てくるのは有り難いです。出にくくなる物が多いので。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/08
    この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。 使い方がこれまでとは異なるため様々な箇所でクリームシャンプー特有の使い方をお知らせしております。その中でも分かりにくいことがございましたらお気軽にお申し付けください。 405の香りを気に行っていただけて大変うれしく思います。 御継続いただくことで髪と頭皮がよりよい環境へ整っていくことかと存じます。 クリームが出しづらくなることに関しましては現在改善を行っております。折を見て商品ページ等でお知らせいたします。 これからも405をよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    mi193さん
    早速使ってみました。 良い点:香りがいい。髪がさらさらする気がする。 悪い点:洗っている感があまりない。なんか頭がかゆい気がする。 続けると違ってくるかもですが、初日使った限りでは上記の感想で★3つ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。 405の香りと髪のサラサラ感を実感いただけて大変うれしく思います。 洗っている感じがあまりないという点に関しましては、クリームをよく揉み込んで置いていただくことで頭皮の環境が良くなってくることかと存じますので、ご継続いただければ幸いでございます。 これからも405をよろしくお願いいたします。
    2017/09/18
    天楽007さん
    これ1本でOK♪
    405クレンジングコンディショナー 泡立たない シャンプーオールインワンです。 ポンプ式容器に入っていて 爽快感があるシャンプーです。
    注文日:2017/09/04
    2021/08/15
    疫病退散!海女美恵子さん
    髪質が良くなりました(^^)
    香りも使用感も良く、 髪質が良くなりました(^^) 私には合っていたのだと思います。 2640円ですが、オールインワンで 3か月ほど持ちました。 今までのシャンプーとトリートメントと 同じくらいの値段になるので またリピートしたいです。
    注文日:2020/12/05
    2021/08/03
    1ボトル使い切ったのでレビューさせていただきます。 泡で洗うとなんとなく洗えてる気がして、クリームシャンプーに変えてから地肌を意識して洗うようになりました。色々なメーカーさんのクリームシャンプーを使ってみています。少しお値段はしますが、リーズナブルな商品とくらべると指通りが違います。 メンソールでスッとするので洗い上がりもすっきり。長めで毛量が多いので、毎日使うと1ヶ月もたないので週2・3回使用しています。 クリームシャンプー全般に言えることですが、指先に置いて地肌に揉み込むように意識しないと洗えてる感じがしないので最初は少し面倒くさかったですが、1本でトリートメントまで終わると思えばかなり楽です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/04
    2018/02/13
    マイクロカレントさん
    がっかり
    正規価格で買った翌日に半額になってました。 もう買いません。
    注文日:2017/12/17
    2023/11/12
    くー0925さん
    今回はお願い意見言います
    手放せないリピです。 ですが、 残り少なくなってくると出し辛く苦戦するので、 すっごくストレスです。 ポンプ式のボトルでなく、ケースタイプ(?)になったらストレスが無くなると思います。 試しに、新たにボトルをおろす時点でケースに入れ替えた事もあります。 移し替えてからの使用は使い易いのですが、 移し替えるのが、めちゃめっちゃ大変でした。 最初っからケース仕様だと嬉しいです。 また、コスト・エコ的に 購入時が常にボトルでなく詰め替えがあってほしいですね。 なので、大好きで愛用してますが 意見を伝えたく、今回は1つ減らしました。
    注文日:2023/03/05
    2023/11/15
    405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ボトルやポンプにつきましてご意見賜りありがとうございます。 また、ご不便をおかけし申し訳ございません。 現在、この問題を解決すべく新しい形を開発しております。 販売の目途が立つようになりましたら商品ページ等でお知らせいたします。 その間はこれまで通りのボトルでの販売となりご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。 これからも405をよろしくお願いいたします。
    2022/05/12
    りりこ5693さん
    乾燥ケア☆
    仕上がりが気に入ってヘビリピ。しっとりとしたやや重仕上げ。になるのでたまに使うと丁度良い感じ。クレンジング効果や保湿効果もあるので◎毛先にさらに集中トリー使うとトゥルトゥル
    注文日:2022/04/10
    2022/05/12
    405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 髪の調子を整えられる効果を実感いただけて大変うれしく思います。 これからも405をよろしくお願いいたします。
    2022/03/13
    ほのかに香るローズに癒され、髪サラサラ
    髪の毛サラサラになりました。洗い上がりもさっぱりして、地肌から綺麗になりました!香りもほんのりローズで良い匂いでした。
    注文日:2022/03/10
    2021/03/22
    elu51さん
    癖が減ります。
    何度かお試しタイプを使ってみてはいたものの、レギュラーサイズを購入するまで至らなかったのですが、アラフィフを前にクリームシャンプーに切り替えようと決意しました。 ちょうど楽天セールで半額になっていたので、購入しやすかったのもあります。 数種類、クリームシャンプーを試してみて、こちらが1番良かったです。 まず、洗っている時のメントールの清涼感。 これは、こちらのシャンプーが1番気持ちいいです。 これより、メントールが少ないと物足りないと思います。 泡ただないけど、洗った感がでます。 洗い上がりもしっとり、艶が出て、癖が少し少なくなる感じが好きです。 私は癖毛でドライヘア。 毛先はかなりパサつく髪質です。 ローズの香りは結構強めに感じますが、許容範囲です。 しばらくはこちらのシャンプーで満足しそうです。 使い続けて、どう変化するのか楽しみです。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/10
    青蝶&黒百合さん
    大満足♪
    以前、お試しのを購入して凄く良かったのでXmasに旦那にこのボトルをプレゼントして貰って使い続けて頭皮の匂い・痒みがなくなり、縮毛矯正&セルフカラーして傷んでいた髪もツヤツヤしてます。コロナのせいで4ヶ月美容室に行けていなくて伸びて縮毛矯正がかかっていない根元部分も前よりうねりが弱くなって扱いやすくなってきたのでお気に入りのシャンプーです♪
    注文日:2021/03/05
    2021/02/24
    めちゃくちゃ良い!リピ決定
    ちょうど地肌に塗布するヘッドスパ用のクリームを探していた時に、たまたまスーパーセールのランキングで見つけました。 正直聞いたことのないメーカー・製品だったので迷いましたが、レビューが高評価だったことと、これ一本でシャンプーからトリートメントまで一本化出来るというのが魅力的で購入。 最初はシャンプーなのに泡立たないところに違和感がありましたが、香りも良く地肌をマッサージしているときの爽快感が心地よかったです。 トリートメントとしての効果はあまり期待していなかったので、別でトリートメントが必要かな?と思っていましたがシャワーで流した途端つるんつるん! いつものトリートメント後と全く遜色ありませんでした。乾かした後はいつも通りアウトバストリートメントを馴染ませてから乾かしましたが、指通りもよく頭皮の状態もいつもよりさっぱりしています。 ひとつだけ難点を言うと、備え付けのポンプの取り扱いに少々手こずった…くらい。
    注文日:2021/02/20
    2021/02/19
    いいかんじ!
    初めてのクリームシャンプー! 強いにおいが苦手なので、最初は少し香りが気になりました。でも使い続けていくうちに慣れていきました!(子供達には一緒に入るたび指摘されました💦) 使い心地は滑らかで使いやすく、頭皮のスーッとする感じもだんだんクセになっていきました✨ 髪はミディアム→ショートで約2ヶ月もちました。(大事に使いました!)大容量が嬉しいです(^^)市販のシャンプーに比べて高価なので、迷いましたが、大容量に惹かれました!笑 癖っ毛で朝のセットに時間がかかっていましたが、指通りは良くなったと思います!
    注文日:2020/12/22
    2021/01/07
    長年行きつけの美容院で使っているものを買っていましたがトリートメントが面倒で、時短で手軽ということからずっと使ってみたいと思っていました。テレビCMで見たものは定期購入の縛りがあって解約も面倒みたいなレビューが付いてたので、縛りのないこちらが初めてのクレンジングコンディショナーです。時短・楽だけでなく、髪の状態も良くなったので4回程リピートしています。香りも好きです。美容院でたまにシャンプーとトリートメントのセットをポイントサービスで貰ってしまうので、そのときは仕方なくそれを使っていますが、もう美容院もこれに変えて欲しいですー
    注文日:2020/09/08
    2020/09/17
    数回目のリピートです。 -☆の意味はお気に入りに登録していた半額の販売日時と 異なり30分しか販売表示が無い登録で商品の販売待ちを紹介して リピートした家族と照らし合わせて発覚し事なきを得ました。 知らなかったらその30分で終わっていると思い込み購入して いなかったかも知れません。紹介したひとに聞かされて 購入を進めた側として、少し恥ずかしかったです。 後はエコの為にも詰め替えの販売を切に願います。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/12
    以前に使用して可もなく不可もなしの割に価格が高いので、ジプシーをしていました。久しぶりに少しセールになったので、もう一度使用します。
    注文日:2020/07/04
    2019/01/07
    悠楽さん
    クレンジングコンディショナーにはまって、いろいろ使ってみようと思い購入してみたところ、とても良かった! 「もうこれでいいや」という感じです。 香りも洗い心地も乾かしたあとも良いです。 2、3日使用してみてすっかり気に入ったので、すぐに追加注文しました。
    注文日:2018/12/07
    2019/01/05
    yogurt5さん
    有り得ない!
    髪質がアップするシャンプー始めて。香りも良いし、これ以外考えられ無い。もう3回目のリピーターです。ヘタなブランドより全然良い!旅行トラブルで、水洗いだけだったけども、ツヤツヤのサラサラが3日間は持続したよ!
    注文日:2018/10/06
    2019/01/05
    つやつやになります!これで洗うだけでしっとりさらさらつやつやにまとまりました。 湿気に悩まされていましたが、それも解消しました
    2018/12/16
    頭皮の悩みが解消しそう
    頭皮のフケと痒みとかさぶたが気になり、高いフケ用シャンプーを使ってましたが、あまりツヤがでず香りが好みではありませんでした。 最近、フケが落ち着いたので艶が気になりこれまた高価なシャンプーを使っていましたが、洗った翌日夕方には頭皮が痒くなってました。 このクリームシャンプーを使って何より驚いたのは、痒みが無くなった事です。 素敵な香りでしっとりと艶があり心地良く、出会えて本当に良かったです。同じように痒みが や頭皮トラブルに悩む人にオススメしたいです。
    注文日:2018/12/08
    2018/12/09
    洗いあがりが、つるつるです。一本ですむので楽ですし、お風呂場での置き場もたすかります。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/05
    yogurt5さん
    最高
    元々キューティクルはある方です。でも、髪の毛が細いのもあり、秋冬の乾燥で静電気が起きやすい特徴が悩み。ですがこのシャンプー使ったら、静電気防止がされ、持続効果も高く、4日間は持ちました。(旅行で水洗いしかできない日が続いた。←汚い。ちなみに日本の秋)香り酔いする私ですが、このローズの香りは全く嫌じゃなかったです。むしろ癒やされました。3回目のリピートです。
    2018/11/19
    マリンバ1960さん
    最初は旅行用に
    というかんじで買ってみたのですが、テクスチャ硬いからダラダラしないし シャンプーとコンディショナーで買わなくていいので半額時ならお得だし トリートメントと頭皮マッサージ兼ねるのでなかなかハマりました。 毛艶もよくなった気がします。 ポンプの残りが少なくなったらふた外して手を当てて振れば割と素直に落ちてきます。 間違っても水入れて薄めちゃだめ
    2018/10/30
    あたこんぐさん
    抜け毛が減って、髪がツヤツヤになってきました。 良い商品に出会えて嬉しいです。 ずっと、使いたいです。
    注文日:2018/10/07
    2018/10/20
    511118さん
    髪が落ち着きます
    美容室での失敗で痛んだ髪が落ち着きました 痛んだ部分は変わらずでも、扱いやすく… 使ってみて良かったです
    リピート
    注文日:2018/10/05
    2018/09/08
    ★ちゅりんさん
    ストック
    50%引きなのでストック用に購入です。強力な癖毛とカラーのせいでツヤは出ませんが地肌や頭皮の事を考えると安心して使えます。
    注文日:2018/09/05
    2018/08/05
    marimo1297さん
    洗い上がりがいいです!
    トリートメントが要らなくて、これ一本で済むなら経済的なお値段かと思います。 ツヤが出ます!
    2018/07/22
    がちゃ378さん
    セール時に購入。ロングで、髪はパサパサで末期症状。泡立たないとの事でしてので、汚れも落ちるか不安でしたが。クリームでマッサージする様に洗い、5分置いて流しました。しっとりします。パサつきも軽減された様に思います。また、5分置いてる時にメンソールを感じて気持ちいい。しばらくリピしてみたい。
    2018/07/19
    musik15さん
    香りも落ち着いた素敵なので気に入りました。 またスッキリ感もあり気持ちが良いです。 しっとりしていて使用感もいいです。 全ていいですかね
    注文日:2018/07/15
    2018/07/16
    777ぽちさん
    パサパサしてまとまらなかった髪がまとまるようになって落ち着いてきました。
    2018/07/10
    気に入りました🎵
    香りもいいし! さらさら!母も気に入り親子で使ってます。
    自分用|はじめて
    2018/07/09
    驚き
    トリートメントで洗うって斬新 半信半疑で使ってみたら ん? んん? んんん? 日に日に髪がツルツルに。頭皮の匂いもいい感じ オススメですよ
...