2023/03/14
    ポンプの不良品。ボトルよりも長い。
    ポンプが長すぎて切らないと使えませんでした、、。お風呂の中でセットしようと持って入ったら、何度やってハマらず、仕方ないのでポンプの先についたシャンプーを使うしかありませんでした。衛生的に雑菌が入ってしまうので、やりたくなかったのですが仕方なくそうしました。 その後、落ち着いてやろうと外で試したところはまらず、、。まさかと思い取り出して長さを確かめるとボトルよりも長い!なぜハマらないのか納得です。結局、ポンプをハサミで切りました。 無事にはまり、使用できました。 こんな事ってあるのですか?ビックリです。 シャンプー自体は本当に一本でトリートメントまでできる優れ物だと思ったのですが、問題なく使えるものでないと、、意味ないですよね。。 雑菌だらけになってしまったので、新しい物と交換して欲しいですけど、返品するのも面倒なのでもういいです。。 なぜこんな事が起きたのか、きちんと検証して欲しいですね。 一部に不良品があるのか、稀に起きている事なのか調べてください。 追記 新しいポンプがいきなり送られてきた。ポンプだけならいらないです、、。衛生的にシャンプーがダメになってしまったのに、ポンプだけ送られてきても意味がない、、。すでにポンプを切って使えているので、再度ポンプを替えても量が減るだけだし。意味が全然分かってないようで、非常に残念です。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/14
    この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。 この度のポンプの長さにより大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。 現在在庫しております他のポンプにつきまして検品を行っており、対応を進めております。 なぜこのような不良が起きたのかに関しましてもポンプのメーカーへ連絡をし、確認を行っております。 重ねてこの度のポンプの不良に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    2020/11/23
    平家希望さん
    残念ながら私には合いませんでした パサツキは元々ありませんでした 1日目は まとまり 凄く良かったのですが 2日目から 何故か 毛先が絡まり バッサバッサになりました 他に とくに 仕上げに付けている物はないんですが。。。 なぞ です
    注文日:2020/11/10
    2020/06/12
    桃太郎5429さん
    私には合いませんでした。 ベタベタするし、 髪はゴワゴワ(泣) 全く洗ったきがしません、 買わなかったら良かったと後悔しています。
    注文日:2020/06/06
    2018/02/13
    マイクロカレントさん
    がっかり
    正規価格で買った翌日に半額になってました。 もう買いません。
    注文日:2017/12/17