5 2022-10-03

ずっとローズだ!
このシャンプーのお陰で頭皮の臭いがマシになりました!今までどの市販のシャンプーを使っても年齢のせいか気になり、洗ったはずなのにドライヤーを
すると臭かったのですが、レビューが良かったこちらを使ってみたら徐々に気にならなくなり、洗い心地も気持ち良く、さらに大好きなローズの香りに包まれとても満足です!
でもお値段が。。。くぅっ。。。

2022-10-11
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
405の頭皮ケアとローズの香りを実感いただけて大変うれしく思います。
商品の値段につきましては、現在は販売を休止しておりますが、セールやクーポンをご活用いただければ幸いでございます。
  • 雪N43さん
  • 雪N43さん

4 2022-08-06

暫く続けてみる
今回初めて購入しました。娘は髪の量が多くバサバサタイプなので普通のシャンプーではゴワゴワになりまとまりません。検索してると目に付いたのがコチラの商品でした。直ぐに届き使用するとシットリまとまり娘は大絶賛!暫く使ってみる事にしました。まとめ買いで少しお安くなると嬉しいです。

2022-08-08
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
髪にうるおいが与えられしっとりとまとまることを実感いただけて大変うれしく思います。
まとめ買いでのディスカウントは行っておりませんが、ぜひともクーポンや定期購入をご利用いただければ幸いでございます。
これからも405をよろしくお願いいたします。
  • darutyoさん
  • darutyoさん

5 2022-10-02

香り最高です
以前お試しで小さいのを10パック購入し、ツルツルサラサラな洗い心地にボトルで欲しくなりコチラを購入しました。アイロンまで付いてこのお値段。クリームシャンプー本体、普通に買ってももう少し安いと良いのにな(´;ω;`)

2022-10-03
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
アゲツヤとのセットで、ご自身の理想的なヘアスタイリングをお楽しみいただければ幸いでございます。
ボトル単体につきましてはクーポンや定期購入を用意しておりますので、ご活用いただければと存じます。
これからも405をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-27

香りがきついように感じました。スカルプケアと書かれていますが、そうじゃなかった。

5 2017-08-09

以前お試しの個包装のものを使ってみて使用感が悪くなかったので現品も購入してみました。
泡立たないので夏場はどうかなと思いましたがメントールが入っているので
スースーした爽快感もありすっきり洗えました。
香りはほんのりローズです。個人的にローズの香りが好きじゃないので持続性がないのは
私には良かったですが、ローズの香りが好きな方にはちょっと物足りないかも知れませんね。
年齢的に乾燥が気になりますが保湿力は普通だと思いました。
諸般の事情で今は実質的にはかなりお得に買えますが条件が悪くなったらこのお値段では
リピは厳しいかなと思います。

5 2018-06-12

注文番号:341741-20180604-00000712
縮毛矯正とカラーでかなり傷んでいるので いろんなシャンプーを試していましたが どれもいまいちで タオルドライ後オイルをつけてドライヤーで乾かしアイロンを使わないとダメだったのですが 、こちらのクリームシャンプーを試してみて オイルをつけずにドライヤーだけで しっとりツルツル ツヤも出たのにはビックリしました。洗いあがりもスッキリで、次の日までほんわか香ります。
セット購入のアゲツヤ ヘアアイロンも使いやすくて良かったです。
良い物見つけたなと思いました。

5 2018-12-27

満足!!
5役を兼ね備えてるって事ですが使用感はサロントリートメントをした仕上がりです。追加でトリートメントお願いしていたのが不要になりそう!使い勝手も楽でとことん使う人の事を考えられています。詰め替え用や大容量があるとさらにいいのですが!!使い始めてから他の以前のシャンプーには戻れません これからも使っていきたいな。

5 2018-09-08

艶サラ髪
3週間に一度の割合で毛染めを続けている為、年齢と共に髪がパサパサになってしまいました。最近では、美容室の染め液でも頭皮がかぶれるようになり悩んでいました。
初めて使用しました。頭皮がスーッとして気持ち良かったです。ドライヤー後、アゲツヤアイロンを使用したところ、艶とサラサラ感がでて驚きました!
時間がたって髪がしっとり落ち着いてきました。
髪の悩みを抱えているママ友が多いので、お裾分けして体験してもらいたいです。

5 2018-06-09

とても満足です
使い始めのその日から いつもと違う輝きが髪にでてきました。とても、ビックリです。使い続けるとどうなるのか、今からすごく楽しみです。

5 2018-04-02

レビューの通りとても良い商品です。
洗いあがりは、髪の毛がキシキシしててかなり不安だったけど、乾かしてみるとスルスル、テカテカになりました。
アイロンはまだ使用してないのでわかりませんがでも、シャンプーは最高です。

• kaede4649さん
  • kaede4649さん

5 2018-01-12

すごくいい
1回ですごくサラサラ!エクステ付けてるけど、エクステがサラサラになりました!

5 2019-01-15

珍しい福袋
シャンプーとヘアアイロンがセットになった珍しい福袋を購入しました。
シャンプーは、1本で済むので節水にもなります!
ヘアアイロンは、初心者にも使いやすい小さめので、とても使いやすいです。
ありがとうございました!

5 2018-05-29

スッキリです。
頭皮がスッキリしてとても気持ちいいです。髪もサラサラになりました。

5 2018-04-06

髪がきしんで抜けるので購入しました。アイロンとセットで安く買えて良かったです。1日目流した時にフワッとした感覚がありました。2日目以降、だんだん髪にはりが出てまとまりが感じられるようになり、艶々した髪になってきました。ちょっと高いけど購入して良かったです。

5 2017-12-11

お試しで大変気に入り、少し高めかな?と思ったのですが、それでも続けて使用したくなり購入しました。とても満足しています。友達にも紹介してみました。