2020/07/02
    Amumu920さん
    初めてクリームシャンプーの感想
    初めて使う疑問 ・クリームで 本当に頭皮 髪の毛にいいのか? ・オールインワンで ボサボサにならないか? ・メントールで 洗った感 騙されないか? 使用するのは スーパーロングヘアの自分(乾燥髪) 家族の男性(細い髪) (良い点) ・クリームがあるが故、頭皮の マッサージができるようになった ・馴染ませる時間が かかるが マッサージ時間になった思えば 良き ・スースーと適度なメントールが 暑い浴室では 気持ちがいい ・オールインワンだけで 洗い流しがツルツルになった ・香りの感じ方は 個人差があるが ローズが苦手な私でも 和テイストのアンティークローズな感じで いい感じ(お香に感じる人も) ・洋のローズ ロマンティックローズの香りの感じではない(好みが 分かれるところ) ・個体差だが 翌日まで 香りがふんわり残る ・ツヤは期待できないが サラサラまとまる ・乾きが早い気がする (悪い点) ・クリームで 更にロングヘアなので かなりの量を使わないと 全体に馴染まない <1人1ヶ月 約1ボトル> ・シャンプーとトリートメント組み合せより 使ってる気が。 ・冬は メントールが 寒さで鳥肌たちそう 全て個人差だが 私は 初めてで 良いのに出会えたと 思った。とりあえずリピ確定します。 友人の別メーカーの、クリームシャンプー借りたが 明らかに 滑らかさ 香り 気持ちよさが 405が上だった。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/06/05