5 2023-10-12

ありがとうございました
商品注文から受け取りまでの速さにとても感謝しています
実はリピート買いでした

2023-10-13
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送までの対応をご評価いただきありがとうございます。
またリピートとのことで誠にありがとうございます。
  • hiroshi696さん
  • hiroshi696さん

5 2023-09-25

もともと髪の毛はさらさらストレートだったのですが、ホームカラーでうねりやぽわぽわした毛が目立ち始めました。湿度の多い日は、ボサボサ…すがる思いでこちらの消費を購入しました。頭皮になじませると、メントール成分がとてもすっきりさせてくれます。(冬場寒くないか少し心配ですが)香りもとてもよく、日中も香ってくれます。まだ湿度の高い日には少しぽわぽわしますが、続けてみて改善出来たら嬉しいなと思っています。

2023-10-04
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
うねりにお困りの中405をお選びいただきありがとうございます。
メントールの清涼感につきましては、慣れてくると使い始めの頃よりは馴染んでくることかと存じます。
香りもご評価いただき大変うれしく思います。
髪のうねりの原因はいくつかるかと存じますが、405がそのお役に立てれば幸いでございます。
  • maki5809さん
  • maki5809さん

5 2023-09-08

周りのお友達も使用してます!
髪の毛にハリ、コシが出てきました。
使った次の日は艶々になります。
忙しい日は時短になるのもイイです。

2023-09-14
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
405を継続してご使用いただき、髪にハリ・コシが出てきたとのことでお役に立てて大変うれしく思います。
艶も出て、時短にもなっているようでヘアアレンジなど理想的な髪へ導けるよう405をご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-07

たくさんクリームシャンプー使いましたが、香りがも、洗いあがりも一番すきです。何度も買ってます。

2023-09-08
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
多くのクリームシャンプーを使った中で405が1番というご評価をいただき大変うれしく思います。
  • morinecoさん
  • morinecoさん

5 2023-09-05

一般的な泡立つシャンプーだと、洗浄力が強すぎて髪がパサパサになってしまうので、一日置きにシャンプーと湯シャンを交互にしていましたが、このシャンプーだと毎日洗ってもパサパサにならず助かっています。

2023-09-08
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
405の洗浄力は泡シャンプーよりは弱いのですが、揉み込むという新しい洗い方によって汚れを落としやすくなっております。
髪がパサパサにならないということで、お役に立てて大変うれしく思います。
  • 誠の猫さん
  • 誠の猫さん

5 2023-06-16

何度かリピさせてもらっています。これは頭皮がスッキリするし、髪はキシまないし、しっとりした仕上がりになるので、大好きなシャンプーです。
なくなったらまたリピします。

2023-06-20
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
頭皮のスッキリ感、髪のしっとり感を実感いただけて大変うれしく思います。
理想的な髪や頭皮の状態を維持できるよう405がお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-03-21

今まで何本ものクリームシャンプーを使用してきましたが、どれも香りのクセが強くイマイチでした。こちらの商品は、バラと蜂蜜のような甘い香りで、使い心地ともにパーフェクトです!

2023-03-24
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
数あるクリームシャンプーの中から405をご使用いただき、また香りや使い心地にもご満足いただけて大変うれしく思います。
  • mikarin05さん
  • mikarin05さん

5 2023-02-08

デザイン、薫り、シャンプー後、全てにおいて完璧でした!出会えて嬉しい商品でした!またリピします!

2023-02-13
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
405の全てを気に召していただけて大変うれしく思います。
クーポンや定期購入も用意しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。

5 2022-07-25

スーパーロング細めストレート
パーマ、カラー無しです
他のクリームシャンプーにもいえますが、清涼感が冬場寒くて寒くて...夏の暑い日しか使ってなかったので使い切るのに2年近くかかりました。品質も特に変わった感じはしませんでした。
香りは甘ったるくないスパイシー?なローズですごく好みでした。スウィートやフローラル系ではないです。
洗い上がりはさっぱりですが補修と保護が物足りないので別のクリームシャンプーと混ぜるか髪の部分だけ別のトリートメントを使ってました。なので3プッシュを少量のお湯で伸ばしたら毛先まで十分でした。
コスパも良かったです。そしてなにより香りがいい。

2022-07-26
405をご使用いただき誠にありがとうございます。
香りにつきましてご評価いただきありがとうございます。
他のクリームシャンプーやトリートメントとお使いいただくことでヘアケアの一助になれば幸いでございます。

5 2022-06-08

いつも使用しています。頭皮にも、髪にも、あっているみたいで、発売当初からずーっと切らしてません。

2022-06-10
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変永らくご使用いただけて大変うれしく思います。

5 2022-04-05

地肌はスッキリ髪はしっとりでとても良いです。パウチじゃなくてちゃんとした入れ物なのも良いと思います。何と言っても使いやすいです。

2022-04-07
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
ボトルに関してはこれまでのシャンプーと同じようにお使いいただくため、ポンプタイプとしております。
さらに使いやすくできるよう努めて参ります。

5 2022-04-01

髪の毛の摩擦がないので洗髪時の抜け毛が減る気がします。使い方にコツが必要で、たっぷり髪にのばして数分した後、少しお湯を加えてマッサージをするとクリームがさらに乳化して、少し泡状になります。このときに頭皮をマッサージして汚れを落とす感じにすると、後でスッキリします。流すときは、頭皮から完全にクリームを落としきること。クリームが残ると、頭皮臭が強くなります。

2022-04-07
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
405の使い方やコツをおさえて丁寧に髪の毛と頭皮をケアしていただけて大変うれしく思います。

5 2022-03-06

リピーターです
とてもいい香で洗い上がりもしっとり滑らか
こちらショップさんの白ボトル赤ボトルも使ってみましたが、やっぱりこれが好きです
50代半ばで髪綺麗って誉められます
これからも使い続けます

5 2022-01-30

高いだけのことはあります!
とにかく時短重視、でもリンスインシャンプーは髪がガサガサになるので、他社のクレンジングクリームを使っていたのですが、それが販売中止になって困っていたところ、こちらを勧められました。以前使っていたものの3倍以上の値段で、正直迷ったのですが、使い心地や香りが最高。お値段だけのことはありました。洗髪後乾かすと、髪が根本からふんわり立つので、スタイリングもきまります。

5 2021-12-18

二本目(^o^)
一本使いきって大変気に入ったので、二本目を買いました。香りも良く、マッサージしているとだんだんスースー気持ちよくなってリフレッシュも出来て、仕上がりも良くて、クリームシャンプーのなかで一番お気に入りです!