クリームシャンプー 405クレンジングコンデ...(Forty and Five)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • 夏向きですね。
  • 今まで石鹸シャンプー派でしたが、ヘアサロンでのカラーが速攻で落ちてしまうのが悩みでした。調べてノープーだとカラーの持ちが良くなるということでしたが、いかんせん、お値段が….たまたま見つけたこちらの体験セット、届いた日に試してみました。ショートには結構多かったです。全体に馴染ませて、マッサージすると、シーズー寒くなってきました。置いているときに体を洗ったのですが、早く温まりたくて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-03
  • ハリ・コシは出ない
  • ハリ・コシが出るとのことで買ってみた。私はショートなので、1パウチで2回分だった。いつもワックスがなかなか落ちないので2度洗いをしているが、このシャンプーは1度で落ちたっぽい感じがした。乾かす前に普段使っているオイルをいつもと同じ量つけたところ、翌朝ぺたんこに。でもクセが伸びてまっすぐになった。寝癖もない。オイルの量を減らしたところ、前回よりはふっくらしてクセが少し落ち着いた。しか ・・・(続きを読む
  • nyancotanさん

5 2019-07-09

旅行に
二泊三日の 旅行に 持って行きました
旅先の シャンプーを使うのは少し不安があるので まとまりやすく 旅先でも 安心でした

4 2019-05-26

値段以外は良いと思います
一週間ちょっと使ってみました。頭皮と髪の汚れは問題なくスッキリ落ちていると思います。私は頭皮が弱いのでいつもシャンプーを泡立てネットで泡立ててから洗っていました。なのでひと手間減った分楽でした。メントールが入っていて頭がスースーするのでこれからの季節は気持ちが良いと思いますが冬場は少し寒いかも知れません。クリームシャンプーは気に入りましたが値段が高いので-1です。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-08-01

レビューの順番が違っちゃいました(^^;
本当に最高です!とても気に入ってます!ハリ、コシ、艶、文句無し!癖も落ちつくし、友達、美容師さんからも褒めらました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• leorumnoaさん
  • leorumnoaさん

5 2019-05-23

旅行用に購入
気に入ってこのシャンプーを使っているので、旅行にも持って行きたくて購入しました。
さっぱりしっとり楽々で好きです。

4 2019-03-08

不満は値段だけ
クリームシャンプーは初めてだったので最初はコツがつかめませんでしたが、
頭皮につけてマッサージしながら毛先に伸ばすようにしました。
メントールがちょうどよくて洗い上りの地肌はすっきり、
髪はしっとりですが重すぎない感じで気に入りました。
現品購入も検討中ですが、やっぱり高いですね・・・

5 2019-02-24

香り手触りダブル効果
いくつかクリームシャンプーは使いました。びっくりです。使用一回で違いが、わかります。薔薇の香り、ツルツルの手触り後は乾かした後、もびっくり薔薇の香り、ツルツルサラサラダブルトリプル効果!いいと思います。バスタイムが楽しみになります。

5 2019-02-22

いい。しっとりまとまる。匂いも好きです。リピします。

• hanamame12さん
  • hanamame12さん

5 2019-02-21

初めは変わったシャンプーだな…と思ったのですが、使えば使うほどハマります!
安くはないので毎日使えるというわけにはいきませんが、のんびりお風呂につかれる週末の楽しみとして使いたいと思います。

5 2019-02-20

パサパサ、ヂリヂリの髪ですが、しっとりしました♪まとまりもいい感じ♪
使い続けたら、もっと良さそう!

4 2019-01-19

発送メールが来てから1週間ほどしても届かず問い合わせして再発送して頂きました。使用の感想はサラサラつやつやになりボトル購入を考えようと思っています。

5 2018-12-29

ローズの香りが最高
洗い流さないシャンプーは他のメーカーのを使用していたことがありました。
頭皮がベタベタして気持ち悪い感じがし、使うのをすぐやめました。
そのイメージがあるのでお試しを購入したのですが、これは良い香りだし、洗い流した後もスッキリしていて気持ちいいです。また、リピートしたいです。

5 2018-12-12

クリームシャンプー大好き♡
クリームシャンプーのとりこです。
すっきり地肌、しっとり髪になれます!

• チビ3000さん
  • チビ3000さん

4 2018-12-09

届いて直ぐに使いました。地肌には良い感じです、乾燥でフケががばがばでしたがいい感じで治まりつつあります。ですがスースー感が冬は寒いので本製品を買うか迷っています。

5 2018-10-18

凄いシャンプー
軽くマッサージ感覚で洗って後は着け置きして洗い流せば終わりです!簡単で、しかもまとまりが良くサラサラになります。くせ毛で水分量が無く枝毛だらけが治りそうです( ´∀`)良いシャンプーですね。ありがとうございました。

5 2018-10-01

パーマで毛先がパサパサな状態だったためしっとり感やまとまりを期待してまずはお試しを購入しました。
一回使っただけで手触りよく毛先のパサつきも少しは改善した感じです。
このまま使い続けたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット