4 2024-03-18

シットリまとまる
始めは香りがキツイ感じがし、使うのを控えていました。
久しぶりに使用したら、あまり気にならなくなり、シットリ落ち着いていい感じです。

2024-03-19
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
香りにつきましては他の製品よりも強めとなっております。
使い続けていただければ香りが馴染んで、お書きいただいている通り気にならなくなってくることかと存じます。
髪もしっとりと落ち着いているとのことで405がお役に立てて大変うれしく思います。

5 2023-08-25

夏はこれなしではいられません
初めて使った感想は、泡立たないのですが大丈夫かなと思いましたが、いい香りだし洗浄されてる感が凄いしこれだけでシャンプー、リンスも一緒とは。
リピ確定です。

2023-09-04
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
クリームシャンプーという新しい洗い方に疑問を持たれるのは当然のことと存じますが、しっかり405の特徴を実感いただけて大変うれしく思います。
セールやクーポン、定期購入も用意しておりますのでぜひご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-03

ドライ後にべたつくこともなくサラサラでとてもよい使用感でした。
リピートを考えています。

2023-09-04
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
しっかりと洗い流していただければベタつかないようになっておりますので、その上で髪のサラサラ感を実感いただけて大変うれしく思います。
クーポンやセール、定期購入も用意しておりますのでぜひご活用いただければ幸いでございます。

4 2023-07-15

何種類かお試しで購入しました。髪に馴染ませやすく、髪もしっとりしてよかったです。
こちらのトラディショナルローズの香りが気にいりました!他の香りは香りがキツく感じたので、購入する際はトラディショナルローズにします!

2023-07-18
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
髪がしっとりしたとのことで405がお役に立てて大変うれしく思います。
またトラディショナルローズの香りに気に入っていただけて幸いでございます。

5 2023-04-22

3種類試してみて私はモイストが良かったです。
剛毛なのですが、髪がしっとり纏まりました。香りはどのタイプも好みの香りでした。

2023-04-25
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
3種類ともお試しいただき、その中でもモイストを気に召していただけて大変うれしく思います。
髪がしっとりと保湿されまとまりも良くなったとのことで、405がお役に立てて幸いでございます。
  • ひー6857さん
  • ひー6857さん

5 2022-05-29

2度目のお試しで確信しました
美容院で髪質改善トリートメント、美容院のシャンプーを使用、オイルも使ってましたが、パサつき、まとまりが悪く、口コミを見て、2度目のお試しを購入。
髪が胸のあたりまでなので、お試し用1個を使用…手触り、まとまり、艶、ドライヤー後、感動でした。
いつも、ドライヤー前にオイルを塗ってましたが、オイルがなくても大丈夫でした。そして驚きは翌朝でした。寝る前よりも、しっとり、まとまって、艶も良し、、びっくりでした。
外出時、ストレートアイロン、オイルを塗って、、夜まで、しっとり、まとまり、艶が続き、あんなに悩んでたのに…。
それから、シャンプー時に絡まることがないからか、抜け毛が少なく、頭皮もマッサージのせいか、すっきりです。香りもなんとなくクセになりそうです。
縮毛はしたくなかったので、いいもの見つけました。

2022-05-31
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
405クレンジングコンディショナーの良さを多いに実感いただけて大変うれしく思います。
よい髪の状態をよりよくできるようご活用いただければ幸いでございます。
  • Momoko74さん
  • Momoko74さん

5 2022-10-02

香りも良くて洗い上がりも良し!
注文番号:341741-20220925-0422341411
慣れるまでは、泡立たないことに戸惑いますが、マッサージするように頭皮を揉み込んでる内に、スーッとしてきて、液剤を毛先に流すようにしてからシャワーで流すと、さっぱりツヤツヤで、何より薔薇の香りも良くてオススメです!
スパや旅行先とかに持って行くのに便利なので、今回は5個パックですが、何度も10個パックをリピしてます(笑)
そろそろ自宅用ボトルも買うか思案中…

2022-10-03
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
405の特徴を数多く実感いただけて大変うれしく思います。
スパや旅行先でも405をご使用いただき幸いでございます。
クーポンや定期購入も用意しておりますので、ぜひご検討いただければと存じます。

4 2022-08-30

まずはお試し!
まだお試しを一回使っただけですが、
洗い流した時のツルツル感が感動で、香りも私には好きな匂いでした!
タオルドライした後頭皮の臭いが少し残ってましたが使い続けたら良くなるかな?
でもしっかり乾かしてアイロンしたら感動のサラサラ体験ができました!ただ乾かしただけなのに!喜んで髪を触るとローズの良い香りにさらにテンションあがりました!まるでサロン帰りみたいです♪
頭皮のベタつきに悩んでいるので残りを使って改善されたら絶対本体買います。

2022-08-30
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
405の特徴や香りをご堪能いただけて大変うれしく思います。
サロン帰りみたいとご評価をいただけて幸いでございます。

4 2022-06-30

年齢的に洗いすぎが気になってたのでクリームシャンプーのお試しは非常に有難いです。
香りはクセがなく、頭皮がスッとする感触が気に入りました。冬なら寒く感じるかも?
やはり通常のシャンプーよりパサつきが格段に軽減されました。
色んなメーカーからクリームシャンプーが出ているので、他もお試ししてみて良ければ本体を購入予定です。

2022-07-05
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
パサつきの軽減を実感いただけて大変うれしく思います。
頭皮がスッとすることにつきましては、使い慣れていただければ冬でもご使用いただけるかと思います。

4 2022-09-09

泡立たないシャンプー。
慣れるまで時間かかりますが、慣れたら大丈夫。
マッサージするつもりでシャンプーしてます。
香り良い!
スースー感はそこそこ。
髪はしっとりしました。

2022-09-13
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
これまでの泡シャンプーとは違う使い方なので慣れるまでご面倒なこともあるかと存じます。
おっしゃる通り、マッサージをするつもりでケアしていただければ洗い方が変わってきます。

4 2022-08-05

ピンクが好き
お試しで購入しました。
ピンクと白も一緒に購入しました。
香りは好みとは違いましたが、ピンクの仕上がりが1番好みでした。
ピンクをボトルで購入しようと思います。

2022-08-05
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
3種類お試しいただきありがとうございます。
その中でもボリュームアップをお気に召していただけて大変うれしく思います。

5 2018-06-24

泡が出ないので、ちゃんと洗えているかは心配な所はありますが、髪になじませてるときから、髪が柔らかくしっとりしてくるので気持ちがいいです。乾かした後もまとまり感はあります

• mary0222さん
  • mary0222さん

4 2020-06-04

ローズの香りがとっても好みです。頭皮マッサージしてるとスースーしてきて、これからの季節にピッタリ。乾かした後は他のクリームシャンプーに比べるとさっぱりサラサラな感じです。しっとりを希望の方には少し物足りないかな。

• fuji.gnuさん
  • fuji.gnuさん

5 2020-03-23

1ヶ月経って・・・
使い心地はウェンに似ています。
クリームも硬すぎずのびがいいです。
頭皮をマッサージするとスースーしてサッパリします。
洗い上がりが、しっとりして乾燥で爆発する私の髪の毛がドライヤーをかけた後もしっとりボリュームダウンです。
香りは上品なローズの香りがほんのりします。
ロングなので量は使いますがお値段相当で素晴らしい商品だと思います!
使えば使うほど髪の毛がしっとりサラツヤになるので他の物では満足出来ないかも…

5 2017-09-29

サッパリ、ボリューム、ツヤツヤ
スーッとして気持ちいいです。
ヘッドスパのつもりでワシャワシャ。
洗い流す際もギシギシしない。
本当にトリートメントしてるみたいです。
香りも一日中で気分上がります♪
艶も出ていていい感じ。
ボリュームない髪なんですが、しっとりしているのに、しっかりしてきたような。
だから不思議とペタンとしないんです。
むしろふんわりしていい感じに♪
継続して使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット