5 2022-05-12

傷みが酷い髪が手触りが良くサラサラに😊
おまけに、しっとりしててまとめやすい!!
思ってた以上の成果にびっくりしてしまいました(笑)
今回はサンプルでしたが、本品購入を検討したいと思います。

2022-05-12
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
驚かれるほどの髪の違いを実感いただけて大変うれしく思います。
これからも405をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

時短なのに高クオリティなシャンプー
色んな意味で裏切られた!結論から言うと最高!
クリームシャンプーとかヌルヌルしそうだし、どうなの?って半信半疑でポイント消化ついでにサンプル購入。最近頭皮脂に悩んでシャンプー難民。色々使ったけどまあこんなもんかな程度。
使ったらめちゃ楽!シャンプー濯いでトリートメント濯いでが1度で済む。頭ではわかってたけど使ってみてここまで楽かと。
頭にこのクリームシャンプー塗り込んでもみもみ。
頭スースー、へんな感覚。5分放置の間に体洗って一気に流して終わり!
泡立たないから泡に振り回されない。追加シャンプーで泡立てたりとか、2度洗いとかなし。らくー。
体ヌルヌルしたりもないし。
で、ドライヤーで乾かしたら髪やわらかー。
ビックリした。まとまるし、でもベタつきないし。
頭皮脂なくサッパリなのにしっとり。
この楽さと使用感はなかなかハマる。
レビューでクーポンも頂けるそうで、お店の戦略通り本体製品購入する羽目になりそうです。

2023-04-07
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
405の特徴を最大限に実感いただけて大変うれしく思います。
クリームシャンプーならではの楽なヘアケアとサッパリとした使用感、しっとりとうるおう髪をこれからもご継続いただければ幸いでございます。
クーポンの他にもセールや定期購入もございますので、使い方に合わせていただくこともできます。
これからも405をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-17

成り行きで買っちまったクリームシャンプーのサンプル。たっぷり20mLの 2個セット。
外から触ってみるとぐにゅぐにゅ濃密な感じがする。香りは薔薇。
シャンプー,トリートメント,リンス が一体になってんだって。
奥どん検査入院するから、そんときに持って行ってもらお。
1週間の予定だから、たぶんお風呂は2回くらいしかないし、丁度いい(*^-^*)。
ん(・・?…「泡が立たない」…そう書いてある。駄目かも知んない。
奥どんシャンプーは泡が立つものって思っているから、言うだけ無駄。あは、納得せん!。
ならば、とっつあんが使いましょう。あは、そうしましょう(*^-^*)。
これ、セール期間中のみ、528円が100円だった。
正規品はお高いが、50%OFFクーポンがいただけるご様子。
それにしても、誰がとつつあんにこのお品のAF付けてくれたんだろう。む、謎(?_?)。

5 2018-01-11

ビックリ!
タイムセール80%OFF!
激安にビックリ!使用してみてビックリ!
すごく良い(^o^)/
2回の使用で、こんなに実感できるシャンプーがあるなんて
驚きと感動です (*^▽^*)

5 2017-09-28

セール♪20ml×2個♪送料無料100円♪
受注番号:341741-20170924-00005813
タイムセールで税込100円ポイント消化しました。
洗えるコンディショナーは知らなかったですが、
さらさら艶髪ローズのとおり、香りも良く、
さらさらになりました。
くせ毛で大変な思いをしていますが、
これとても良さそうです。
今1個税込64円で販売中です。
タイムセールで2個税込100円で販売予定なので、
そちらのほうがお得感がありますが、
気になるかたはお試ししてはいかがでしょうか?
……………………………………
編集しました。ポチして下さった方、申し訳ありません。

4 2019-02-22

お試し価格で購入しました。
クレンジングだけで
洗えると言うのは便利だけど
慣れないので、物足りなさがありました。
でも、仕上がりは落ち着いた状態で良かったです。

5 2017-12-12

天使の輪が!!
手にとってみた時はやや固めのクリームという感じでしたが、頭皮と髪に馴染ませマッサージをしているとスーッとした感じがしました。
スカルプ系のモノに似た感覚ですが、強くは無いので私はスッキリしました。
しっかりと洗い流す時に軋むかな?という感じがでしたが、乾かしてみたらビックリ!
天使の輪が出来ていて、しかも髪の毛もしっとりとサラサラの良いとこ取りでした!^^
お試しでこんなにヒットしたのは久しぶりです!
本品はもう少しお安かったら絶対買います!!
こちらのサンプルは大当たりでした!

5 2019-07-24

いいですね
最近何をやってもパサついて悩んでいましたが、以前ポイント消化で購入したときに好感触だったのを思い出してリピしました。
一度でずいぶん手触りがよくなりました。

3 2018-04-14

2つお試し
2個お試しで、早速使ってみました。私は腰まであるロングヘアーです。2回ではハッキリと分かりませんが、毛先がパサパサに乾燥してしまいました。
システムは凄くいいと思いますが
パサつきと頭が痒くなります。
春先だからでしょうかね
5回位試せると、良さが分かるかもしれませんね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット