5 2017-08-06

\5184
使用感は、しっとりして髪にはとても良い感じ。
量は、1本をみるととても多いかと思ったけど1回に使用する量が多いため、すぐになくなります。
使用してから1週間ほどしたら、やはり頭皮の匂いがしてきました。
主人の方は汗も多いので三日ほどで臭かったです笑
しっかり洗えてないからかと思い、しっかり洗浄してみたもののやはり改善はなかった。
結果、ノンシリコンと交互に使っていこうかと思います。
髪の仕上がりは良いけど夏に毎日使用するのはしんどいので夏は交互、冬は様子見て3日ぐらいでもいいような気がします。
お値段は高いけど、髪にしっとり感を求める方にはとても良いように思います。
ちなみに、私は雨の日などのぱさつきボアっと感が気になっていましたがしっとりしています。
商品一覧ボタンが無かったので、高い値段のを買ってしまった。ほかの方の購入で知ってがっかり。失敗した。