4 2020-12-07

もう少し安いと良いですね。
母が使っています。
クリーム状で、地肌に塗布し暫くしてから洗い流す。
サンプルは私も使ったのですが
泡立たない感じが、やはり苦手。
母は髪の毛が薄めでダメージもあるので
調子はイイらしいです。
髪質によるかな〜

5 2021-02-27

何度もリピしてます。
もう普通の泡立つシャンプーには戻れません。
とにかく、しっとり落ち着きます。
おすすめです!

4 2021-02-09

髪と頭皮がしっとりします。ただ、少なくなると、ポンプから出にくくなるのが難点。もう少しゆるめの液だとでやすいんですが。

5 2020-12-17

ちょっと財布の事情で他のシャンプーに浮気してしまいました。
他を使ってみて やっぱりこちらのクリームシャンプーがいいと思いました。
髪がしっとりします。
クリームが固くて最後まで出すのがちょっと大変なのがマイナスかなぁ。
でもまた購入します。

4 2020-12-14

これを使うと、しっとり感がちがいます。これ1本でシャンプー、コンディショナーの効果があるのもお気に入りです。

• レン3250さん
  • レン3250さん

4 2020-11-14

使用期間2ヶ月たって
初回、5個入りサンプルから始めて、クーポンで
半額購入しました。アフロヘヤ並のくせっ毛が
アフロヘヤ並の私には頭皮に馴染ませるのに
髪が絡んで苦労しますが、身体を洗っている間
放置。洗い流すとフワッとサラサラになります
泡立てるシャンプー使っている時は
洗い上がりはブラシは通るけど
乾くと絡まって抜け毛が出る
405は乾いても
ブラシは通るし抜け毛少なくなりました
何故か白髪も減っていったかな?
一人使用だと3ヶ月以上持ちそう
定期購入考え中です

5 2020-08-19

何度もリピ。
もう普通のシャンプーには戻れない!
こちら、使用感も良いし、コスパも最高。
これからもお願いします!

4 2020-08-03

香りも気に入ってるし、乾いた後の手触りも気に入ってます。
リピ確定です。

4 2020-07-26

とても良いシャンプーです。お気に入りです。
現在3本目を使用していますが翌朝も落ち着いて、オイル無しでアイロンを使っても良い感じです。
ただ使っていて思うのは、まだ残りがだいぶあるのに出が悪くなってしまう事です。クリームタイプだからしょうがないとは思いますが、何とか改良して欲しいです。使い終わるまでイライラが続いてしまいます。せっかく良いシャンプーなので。

• chi08224242さん
  • chi08224242さん

5 2021-04-08

頭皮さっぱり、髪はさらさら。
これひとつで、全てOKです。

• hkirobさん
  • hkirobさん

4 2021-02-23

髪がツヤツヤで落ち着きます。
香りも使用感も気に入っています。
ボトルが黒くて残量がわかりづらいので
マイナス1

5 2021-01-26

何度もリピートしてます。
癖毛で広がりやすい髪ですが、こちらを使うとまとまりが良いです。
くけてから少し長めに時間をおくとさらに良いと思います。おすすめです。

5 2021-01-09

三度目のリピートです。髪がだいぶん落ち着いてきました。ありがとうございます。

5 2020-11-27

もう何度も買っています。
定期購入にした方が良いのかもしれませんが、自分がいつどうなるかもわからないので、どんな物も定期購入はしない事にしています。
けど、毎回レビューを書くとクーポンもらえるので、とても嬉しいです。
商品は本当に良いです。今は他の物を使う選択はありません。オススメです。

5 2020-11-22

リピートです。20代の娘にも送りました。
髪に艶が出てサラサラになるので
大変気に入ったそうです。