5 2021-01-28

配送早くて丁寧でした。お試しからのボトル注文です。サラサラになるし、翌日はさらに良き。今はシャンプーしてシャワーキャップかぶってのんびりお風呂に入って時間経過を待ってます。

5 2021-01-21

スースーして気持ち良いです
お風呂でまずメイク落としで顔を洗い、髪を洗い、コンディショナーを付け、髪をまとめ、身体を洗い、もう一度洗顔し、最後にコンディショナーを流すというお風呂の入り方をしているので、このクリームシャンプーだとシャンプーを洗い流す手間とコンディショナーを付ける手間が省けて良いです。
身体を洗っている間、頭がスースーして気持ち良いですし、乾いたあとはテルンテルン(伝わるかな?)な触り心地で大変気に入ってます。

5 2020-12-19

プレゼント用に買いました。いつも使っているのですがとても気持ちよいです。バラの香りも好きです!

5 2020-11-27

リピーターです!髪がまとまりサラサラになります。バラの香りも好きです!
家族で使うのでもう少し安いとうれしいな。

5 2020-10-11

注文して2日で届きました!
今までもこの様なクリームタイプを使用しておりましたが、ブリーチを繰り返している為毛先がパサパサで毛先だけヘアオイルなど使用していましたが、こちらは乾かす時もあまり絡まらず翌朝はしっとり、さらさらです。時短にもなるしずっと使いたいと思います。
ただ1つ香りがローズだけなので、違う香りもあればなぁと思います。おすすめです!

5 2020-07-08

大満足!
今使用分がなくなりそうで注文しましたが、無くなる前に届くといいな。と、思っていましたが、全く心配する必要なく、早い到着にホットしました。

5 2020-07-04

リピートです。肌が弱く、シャンプーコンディショナーのすすぎ残しが気になって長時間すすいでたのが、これ一つで済むので大変助かります。乾かす時も楽です。

5 2020-06-07

大満足!
友達に試してもらったのですが、とても気に入ったようでボトルを買って誕生日プレゼントしました。
とても、喜んでくれました!

5 2021-03-07

約1年くらい使用しています。
もうやめられない感じではあります。

5 2021-02-21

リピートです。これを使い出してから頭皮の痒みや、フケは無くなりました。髪に艶も出て来ています。香りも良く、私は本当にいい品物だと思っています。

4 2021-01-21

何度もリピしてます。
レビューを書かないと、次購入割引にならないので、書くのが面倒です。
定期購入は柵が嫌なので苦手です。
購入より2ヶ月以内に次のを購入すれば割引で購入出来る様にして欲しいです。

• mapletttさん
  • mapletttさん

4 2020-11-17

癒されます
クリームシャンプーは初めてでしたが、とっても楽ちんで、いい香りで癒されます

• chovichieさん
  • chovichieさん

5 2020-10-27

良い
使用5日目。
パサつき気味の髪の毛が潤ってきた気がします。
まとまりも良いし。
お高いですが、、しばらく使いたいと思います!!

5 2020-09-06

数回リピートさせていただいております。週末など休み前などに使用してリフレッシュしています。最近ショーとにしてあまり実感がかんじられないかな?と思いつつも、やはりまとまり感や、香りなどはさすがです!これからもお世話になりそうです。

4 2020-09-01

何度もリピしています。
コロナの影響で美容院に行くのも躊躇う日々ですが、こちらを使用していると髪のダメージを感じにくくなったので、しばらく美容院に行かなくても扱いやすい髪になっているように思います。