• kiki411yx2さん
  • kiki411yx2さん

5 2021-01-29

ここ数年で合うシャンプーがなかなか見つからず、洗髪後の頭皮の乾燥による痒みやべたつきに悩んでいました。
もともとコンディショナーのヌルヌルも苦手でしたが、こちらの商品はヌメりが残らないのに髪の毛がしっとり!しかもツヤまで出ます。
洗髪後の頭皮の乾燥からくるかゆみもなく、とても心地よいです。
ふわっとローズの香りも続くので癒されます(^^)
本当に汚れが落ちているか心配でしたか、頭皮の臭いなどもないので安心しています。
髪につけて揉み込むとかすかにスーッとする感じも気に入っています。
しばらく続けて使ってみたいと思っています。

4 2021-04-24

プレゼントで
自分で使っていて、時短になるし髪は艶々。翌日夕方まで頭皮臭も気にならず、気に入っています。今回は、義妹の誕生日プレゼントで購入しました。ラッピング対応あれば、なお良かったです。

5 2021-04-07

ロングヘアーですが、これを使い始めてサラサラ。調子が良いです。出張の際などもこれ一本詰め替えていけば良いので本当に便利。香りもいいしまた購入します

• momo☆彡さん
  • momo☆彡さん

4 2021-03-08

半額なら買うべし!
何度もリピートしています
洗いあがりはしっとり、さらさらです。
毎日ではく、数日おきに使うのがオススメです。

5 2020-07-06

個装で試して気に入ったのでボトルで購入。合わないシャンプーを使っては痒みや頭皮のにおいに悩まされていましたが、使い始めて2週間ほど経ちますが、頭がかゆくなったことはありません。一回でいいので時短になるし、ずっと悩みだった頭皮のにおいもなくなって、やっと自分に合うものが見つかりました!
お値段は少々張りますが、超ダメージヘアの髪もしっとり柔らかくなるし、ずっと使い続けたいです!!

5 2020-11-09

本当にいつもお世話になってます
艶々になるし、普通のシャンプーより痒みが抑えられてると思います
きっと普通のシャンプーだと洗いすぎちゃってるんでしょうね。

• koahiruさん
  • koahiruさん

5 2020-10-04

いつも利用しています。一回使うと戻れません★

• eogusさん
  • eogusさん

4 2020-08-22

2本めを購入しました。夏なのでスーッとする感じがよいです。

• Pearl0303さん
  • Pearl0303さん

4 2020-08-21

シットリ まとまりますが
半額でも それなりにお高いので…
継続して使いたいか と言われると
迷います。。。

5 2020-06-03

リピートです
使うととてもスッキリします!
そして最近娘も使いだしました。
とても良いそうです。

5 2020-05-14

最近はずっとらこれが、手放せません。
頭皮が、すっきりなのに、髪の毛はしっとりしています。髪の毛の痛みが無くなりました!
ずっと、使いたいです。

5 2020-02-20

ギフトボックスからのリピートです。
ギフトボックスのレビューから
クーポンをいただいて
リピート購入です。
乾燥する季節は頭が痒くなったりするんですが
今年は大丈夫そうで嬉しいです。

5 2020-02-09

オススメしたい!
最初は泡立たないのが不思議でしたが、髪質も良くなり今は手放せません!お値段は結構するので普段のシャンプーと併用してます。クーポンでお安く買えて嬉しかったです。

4 2019-05-17

サラサラになりました
私の髪は長年の縮毛矯正とカラーで傷みまくりなので、シャンプーはしっとり系ばかり試してきました。
それでもなかなか合うものが見つからず、今回たまたま友人から頂いたこちらのサンプルを試したところ翌日のサラサラ具合がとても良く気に入りました。
しっとりばかり求めすぎてベタッとなりがちだった髪がサラサラで快適(^^)
早速現品購入しました!
これから毎日使うのが楽しみです。

• nonon1227さん
  • nonon1227さん

4 2020-04-25

バサバサだった髪が少しずつ落ち着いてきました。しばらく使ってみようと思います。