5 2022-12-02

以前Mサイズを購入しましたが、少々小さかったので、今回はLサイズを購入しました。
もう少し高さがあったらいいなとは思いますが、個性的な模様もかっこよくお気に入りです。

2022-12-22
この度はファッションヴィレッヂで再度ご購入いただき誠にありがとうございました。
頂いた貴重なご意見は、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。
今後ともお客様に満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-16

かっこいいマスクを探していました
リピです!
何度も購入しています。
息子のお気に入りで…

5 2021-01-08

二度目の購入です。
おしゃれでカッコいいです。

5 2021-01-03

配送がとても早く、また商品もカッコいいです。
一枚買ってみて洗い替えにまた一枚購入しました。
気に入ってます。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2020-11-15

チャコールグレーでも目立つ
デザインはGOODでしたが、実際目立ち過ぎないようにと、チャコールグレーを購入。それでも着けて出かけたら、友達が気付いて、このマスクの話で盛り上がりました。
屋内の照明だと、けっこう4本線が目立つらしいですね…隠れたオシャレ感みたいで、気に入ってます。

5 2020-10-28

おしゃれで形も良いし、大きさも顔にフィットして着け心地も良く大満足です。違う柄も是非購入したいです。

• 北麗さん
  • 北麗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 626

5 2020-10-25

スタジオレッスン使用!
☆ブラックのM購入、サイズは丁度いい感じで顎のラインに合っていて耳掛けも太目で安心です。
ウェットスーツ素材でかなりしっかりと縫製されていて洗濯後も型崩れせず渇きも早いです。
入荷時匂いはありましたが即手洗いで消えました。
誰とも被らないデザインで気持ち良く使用しています。
他のデザイン購入検討中です。

• bmw317さん
  • bmw317さん

5 2020-09-21

マスクのデザインは、派手すぎると嫌味のように感じますが、このデザインは大胆でありながら気品があるように感じます。

5 2021-12-08

おしゃれで気に入りました!マスクを着けた感じもわるくないです。また、購入したいと思います。

• KAITOYさん
  • KAITOYさん

5 2021-10-31

ぴったりフィット!
しっかりした作りで耐久性もよさそうです。
最初だけ多少においが気になります。

• 宇田7253さん
  • 宇田7253さん

5 2021-10-10

オシャレ
お洒落で着け心地も良いです。
長い時間着けていても耳の裏が痛くなりません。

• bivitanさん
  • bivitanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2021-06-25

とても素敵な感じでお酒れで孫もとても喜んでいます。
又、注文します。

5 2021-06-21

デザインとサイズがお気に入りのマスクです。

4 2021-04-29

2色購入、デザインがお洒落で 大変気に入りです、最初着ける時、臭いが気になります。

4 2021-04-07

お洒落です
普段ユニクロのMサイズ、GUのLサイズのマスクを着用してます。
前回Mサイズを注文したら小さかったので
Lサイズを買い直しました。
面長なので縦はぴったり〜ちょい小さいくらいで耳はぴったり〜ちょい緩いくらいでした。
喋っても口元がパコパコしませんし、肌触りも良いです。