ジャガード サークル ドット 模様 半袖オフ...(ファッションヴィレッヂ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

動きやすい
良く伸びて動きやすく、洗濯機で洗えて乾きが早いです。
この生地を気に入ってるのでもっといろいろなデザインを出してほしいです。

• mikotan3185さん
  • mikotan3185さん

5 2020-11-14

koibitomisakiは、すっかりお気に入りのブランドになりました!
サイズ的にも、デザイン的にも、私にとってハズレ無し、文句なしで、毎回商品到着が楽しみになっています。このワンピースも生地の厚さが、ちょうどイメージどうりで大変着やすく重宝しそうで、お出かけが、楽しみです。
60歳を過ぎ 体型がどんどん変化する中、着れなくなっていくお洋服が増え、オシャレもあきらめかけてた時、koibitomisakiの商品と出会い、大変満足しています。
今までは、サイズ的にはユニクロのLか、XLを着ていましたが、そんな私でもkoibitomisakiの大きめと表示してある商品は、綺麗に着れています。

4 2020-09-13

ちょっぴりオシャレかなぁー
普段Lサイズでピッタリでした。値段的にちょっと生地は、薄いように思いますが、ジャジィー
的な感じで伸びもあるので着やすいです。
ブラックグレー 写真より地味目でしたが、
寒くなってから着たいと思います。

4 2020-03-22

コイビトミサキの服を着ての外出が楽しい!
人の着ていない服で、おしゃれ!納得しています。

4 2020-02-18

便利な生地
この生地の別デザインの物を持っているので購入しました。
薄手のジャージのように伸縮して着やすく、洗濯機で洗えて便利ですよ。
でもこのデザインは私には少し細くてお腹のぽっこりが隠れませんでした(笑)
折角半袖なのに衿のデザインでシーズンが限定されてしまいそうです。
●チュニック丈で●身幅がたっぷりしたデザインで●袖なし
のようなデザインだと年間通して着れて良いのになーと思いました。

5 2019-11-22

似たデザインの他社の物と素材を比べ、こちらのほうが品質が良いので購入いたしました。