【SS 1000円ポッキリ!天然植物100%でお部...(NBshop 無添加コスメ・天然消臭剤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日10時00分〜2019年12月12日01時59分

5 2019-05-03

加湿器のフィルターにしゅっと掛けると部屋の中に
爽やかな香りがほのかに漂っていい感じです。
送料無料はありがたいです。またリピしようと思っています♪

2019-05-20
ご購入いただきありがとうございます。ご利用方法もとても参考になります、ありがとうございます。
これからの季節はエアコンにもお試しくださいませ。内部の菌が気になる場合はエアコンフォームもご利用くださいませ。

4 2019-10-26

車の消臭用に
ウッド系の森の香りのような感じで清々しい匂いです。車の芳香剤でよくある甘い香りよりすごく良いと思います。まぁ〜好みの問題ですごね〜!

2019-10-29
ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただき心より嬉しく思います。
リフレッシングシリーズは天然食物が原材料で合成香料とは違い香りが残りません。
また、除菌作用があるので快適な空間になります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-07-18

苔玉用に購入しました。
スプレーの出は良いですし、香りも良く、カビも生えていません。
今年の梅雨は長いのでさまざまなところに活用できて重宝してます。

2019-07-20
ご購入いただきありがとうございます。
そんな使い方あるのですね!びっくりしました。
シンプルに具体的な効果のレビューをいただき、ありがとうございます。
これからも、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-07-08

以前、ジェル?タイプのを購入し
追加でスプレーも購入しました。
こちらの香りくどくなくていいのと
お部屋にちょうどよく漂う感じが好きで
またリピしたいと思います!
到着もかなり早くびっくりしました!

2019-07-20
いつもご購入いただきありがとうございます。
とても気に入っていただいているようで、スタッフ一同、とても喜んでいます。
今後も皆様に気に入っていただける商品を開発してまいりますので、末長くご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

4 2018-12-26

爽やか
爽やかな香りで好感が持てます。
部屋のカビ臭が気になって購入しました。
効果が出るのはもう少し使ってみてからかな。
スプレーボトルから液漏れして、スプレーするたびに手がダラダラになってしまいます。
ここは、改善をお願いいたします。

2019-01-28
ご購入ありがとうございます。
スプレーから液漏れとのことで、ご迷惑おかけしております。
せっかく気に入っていただけたのに残念です。
ポンプの取り換えの処理をいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-02

お安くなっていたのを見つけて購入しました。
とっても爽やかでリフレッシュ出来る香りがします。気分転換したい時やエアコンがちょっとタバコ臭い時に使ってます。
男性にも好まれる香りだと思いますよ。

5 2018-11-07

効きました!
旅行中、宿泊施設やレンタカーで臭いが気になることが多いので、初めて購入してみました。スプレー後、すぐに消臭され、びっくりしました。
プードル2匹がいて、家でも良く使うようになり、200mLすぐに無くなってしまいました。大きいサイズがあるといいですね。

2018-11-09
ご購入ありがとうございます。効果を実感していただいたレビューを頂き、感謝いたします。貴重なご意見通り、今後お徳用サイズも検討してまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2018-09-30

迅速丁寧な対応 ありがとうございました。フィトンチッド、天然、に引かれて購入しました。使いはじめてまだ数回です。強い香りは感じませんが、トイレ後は確かに消臭されてます。癒し効果を期待し出勤前に、部屋にも使おうと思っています。

2018-10-02
ご購入いただき、ありがとうございました。また、早速にレビューもいただきありがとうございます。
ご記入いただきました通り、香りで誤魔化すのではなく、天然ものはキツイ香りがしないのが特徴です。しかし効果効能はしっかりと働いてくれます。お部屋でも気に入っていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

3 2019-06-13

到着を楽しみにしていました。
スプレーの口からでることはなく ポタポタと流れる始末
不良品!です。
本来の中身の価値をゼロにしてしまっています。
面倒なので返品交換もしませんが、
期待していた商品でした、とても残念です。
無駄な買い物をしてしまいました。
代替品が送られてきました。
中身は他の容器に入れ 故障していたスプレーは処分した後なので
送ることはできませんが
使わせていただきます。

2019-06-14
この度は、ご購入いただきましたリフレッシングスプレーより漏れがあったようで、楽しみにしていただいていたのをご不満にかえてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以後この様なことが無いよう製品管理を強化してまいります。