UVファンデパウダー(リフィル) 無添加 パウダーファンデーション ナチュラル 毛穴 カバー uvファンデーション きめ細か 敏感肌 アトピー 崩れない 超微粒子 肌荒れ しみ パウダーファンデーション 白粉 UV ファンデパウダー サラサラ 美容 日本製 NBshopのレビュー・口コミ
2025/10/03
みぽ292さん
商品は無添加、天然のパウダーを探していました。 つけ心地は薄づきの割にシミなどもカバーしてくれてとても気にいりました。
注文日:2025/09/25
2025/12/11
この度は当店の商品をご購入いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 当商品のつけ心地やカバー力をお気に入りいただけて大変嬉しく思います。 素肌感を保ちながら気になる部分をカバーする、そんな自然な仕上がりを目指している商品ですので、ご満足いただけて光栄です。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
2020/06/13
sela6250さん
UV対策のために購入。粒子も細かくブラシでつけるといいです。 マットで色が黒目なので、別の明るい色を足しています。 色のバリエーションとラメやパール入りで光沢がでたら最高です。
注文日:2020/06/10
2020/06/16
ご購入いただきありがとうございます。 そして貴重なご意見ありがとうございます。 このファンでパウダーはどなたの肌にでも合うように、そして少し明るめに仕上がるように企画しております。が、透き通るような白さのお肌の方は、少しトーンが落ちるようになるかもしれません。 明るい色での調整いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見を参考に今後開発を務めて参りたいと思います。 今後とも、ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
2023/05/24
メグ7974さん
ちょっとのお出かけならこのファンデ一つでササッとベースメーク完了! ベリーミクのVCクリームの後にこのファンデを塗っています。なので化粧下地もいりません。 隠したい所を何度塗っても厚塗りにならないのが不思議不思議。 きっと粒子が細かいからでしょうね! 夕方まで化粧直しも殆どした事がありません。 最近では娘がこのファンデを一度使っただけで気に入り、これから私も使うと…! 基礎化粧品と合わせて親子で使ってます。
注文日:2023/04/24
2023/02/28
ミノのばあばさん
化粧くずれしません
愛用しています。化粧くずれがなく、ベリーミクを使う様になってから肌が綺麗ねと言われる事が多くなりました。 私は、明るい色のBBクリームの上からファンデーション用のブラシでuvパウダーファンデーションを、軽くポンポンと叩く様につけています。 BBクリームの艶感も残り、年齢より若く見られます。これからも、使い続けて行きます。常に、リフィルは2個ストックしています。
注文日:2023/02/14
2023/03/25
いつもご愛顧賜りありがとうございます。 気に入っていただいてとても嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2023/09/28
メグ7974さん
ベリーミクのイチオシはこれ!
ベリーミクシリーズの中で、この夏特に活躍したのがこのUVファンデパウダー! すっぴんではちょっと、でも念入りにメークする時間がない時、下地クリーム無しでササッとベース完了!粒子が細かいので汗でよれにくいし、上から重ねても厚ぼったくならないところが気に入ってます!
注文日:2023/08/09
2017/11/14
普段 あまり化粧はしないので、薄付きで さらっと仕上がるこのファンデ気に入ってます! UV対策もできるのでお勧めです
注文日:2017/11/08
2017/11/12
あやママ1016さん
ファンデパウダー
私はアレルギーがあり、合わないものを肌につけるとかゆみが出るので、いろいろ試すことが怖く化粧することが嫌な時期がありました。 このファンデを教えてもらって、試してみたらかゆくならない! どちらかと言えば薄づきですが、しっかり肌に着きます。毛穴もカバーしてくれるし、UVケアだから安心です。
注文日:2017/11/08
2017/08/29
リピです
あまり化粧が好きでないので、何度も塗り直すのが嫌だったんですが一度勧められてから夏フェスで何度塗り直しても厚塗り感が出ず、ヨレもなく色馴染みもすごく良かったのでかれこれ10年くらいになるかもです。お取り扱いしている店がどんどん減って来たので今回は送料がかかるけど、ネット注文してみました!
注文日:2017/08/08
2018/08/22
長年に渡りご購入いただき、心より感謝いたします。 楽天での販売が1年を過ぎましたが、なかなか上達いたしません。 まだまだ満足のしていただけるご対応には程遠いかもしれませんが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
美容・コスメ・香水
ベースメイク・メイクアップ