2024/05/25
    ねね_まるさん
    めっちゃ高見え
    とっても上品で、高級感があって、これでアンダー1万円なんて驚きです😍 細かい金具の部分までこだわりが感じられます✨ バッグ全体は上品デザインなのに、金具が大ぶりでゴツめで残念な物も多いけど、このバッグは金具まで繊細で素敵💕 キレイ目のコーデにはもちろん、カジュアルなファッションの時もこのバッグを持つだけで品がでる💓 大人女性にオススメです! しかもマチがあるから、意外と物が入るのも嬉しい😊❤️ 財布、キーケース、カードケース、目薬、リップ、日焼け止めくらいなら余裕で入ります👍🏻
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    さすが本革!! 高級感がありとても可愛いです! 質感もマットな感じで、持ちやすいです。 ガーリーコーデにも、オケージョンにも◎ ショルダーが付いているので、カジュアル仕様にも使えます^ ^
    注文日:2024/05/17
    2024/05/26
    サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト
    可愛いから、手間もしょうがない。
    開けた途端、ビックリ。 期間限定で、フェイシャルタオルが入っていました。 嬉しさと、あと、勝手な思い込みで、包みの大きさがバッグだと思っていたので、バッグが小さく、ビックリしました。 小さくて可愛いのですが、今、使用している長財布は入らないので、 この白いバッグのシーズンは、小さいの財布に入れ替えなければならない作業があります。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/14
    サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト
    可愛いです。皮も柔らかくて手触りがよいです。ただ、思ったよりモノが入らないですね。 スマホと折り財布と鍵だけでいっぱいですね。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    みさ3みさ8さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    デザイン、質感がとても良くて、ディテールまで素敵です。商品的には星5付けたいくらいですが、表側にしたい面に薄ら白くて、どうしても気になる所があります。写真では分かりにくいですが、そこだけ手触りも違うので薄いキズなのか、生地の痛みなのか、とても気になります。商品は気に入ってるので、何か改善策があれば御教授頂きたいです。
    注文日:2024/06/05