2023/07/23
    ネイビーとチャコールグレーのMを購入しました。画像どおりの色と思います。かわいいです。 薄手のサラサラした素材で真夏にぴったりと思います。暑くても日差しが気になる自分にはありがたいです。 サイズはジャストサイズだと思うので、ゆったり着たい方はワンサイズ上げるとよいように思います。自分は154cmで肩幅と二の腕が気になる体型なので、Lにすればよかったかなと思います…前を開けて着る分には問題ありませんが、前を閉めてプルオーバー風に着ると、うっかりすると下着の線をひろってしまいます。ダイエットがんばりますっ
    注文日:2023/07/15
    2024/06/12
    きいろいとり2525さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    夏用のカーディガンを探してました。本当は全色欲しいくらいでしたが悩みに悩んで4色に絞りました。緑色が思ったより薄くてくすんだ緑色でした。これはこれで良かったです。着心地はサラッとしています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    かわいいし、仕事で着用してもすっきりしてみえます。 159センチ45キロですがLを購入しました。
    注文日:2024/06/09