2023/04/15
    横のファスナーが…
    167cm、57kgでMサイズデザインはとてもかわいいし、着られれば問題なしです。バストが大きいので切り替え部分がかなり上になりますが足長効果に丁度いいです。ただ、横のファスナーがなんせ上げずらすぎる。いつか壊れてしまいそうで怖いです。縫製の問題?なのか、布を噛んでしまい1人では着にくいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/06/08
    良い点 配送が鬼早い 可愛い、ちょっと細見えする、? 残念な点 着脱がしにくい、ありえへんくらい ファスナーが意味がわからない所に付いてる なので、普通にTシャツを着る感覚 154cmでSにしましたが、丈がちょうどくるぶしくらい ヒール履かないと無理 胸が無いので、上半身がタプタプして、中が見えそう なのに、首回りがきつい 前にホックがついてるので、逆に最初着てしまった、ホックが当たるので痛い 皆さんが書いてるとおり、シワシワ、アイロンを当てないと無理 1人での着脱は本当に難しい 以上ですが、まぁなんか可愛い感じなので、頑張って着ます。 楽天セールでよかった〜
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    ご意見ありがとうございます。 私たちはお客様のフィードバックを真摯に受け止めており、 私たちの目標は、お客様が満足して製品をご利用いただけるようにすることです。 お客様の声を大切にしておりますので、引き続きご意見をお聞かせください。
    2023/05/30
    フリルデザインなので、アイボリーだと”若すぎる”かと思いブラックを選びましたが、結構地味な感じになっちゃいました。 被せるタイプで脇にしかファスナーがないとのことで、念のためワンサイズ上を選んだものの、思っていたよりもゆとりはあり、普段のサイズで大丈夫だったかもしれません。 A4サイズくらいの袋に入っており、シワシワでした。。
    注文日:2023/05/17
    2024/03/28
    サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー
    生地はすごくしっかりしているわけではないけど薄いわけでないです。 身長153cmで丈が足首程でした。 脱ぎづらいですが、手を上げて少しずつ脱げばわりと簡単に脱げました。 真っ白なので、着てみるとゴージャスな感じになります。特別な日に着ようと思います。
    注文日:2024/03/22