販売期間
2021年07月17日10時00分〜2021年07月30日23時59分
1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-29

色と形に魅せられて
156cm48kg ハイ!コロナ太りですがMチョイス
モデルさん着用のゆったりとした作りをみて、素材を確かめ(夏のポリ混は暑いけど4分の1程ならいいかぁ〜と)色違いで3色GET!!
ワクワクしながら到着を待ち試着!
o(〃^▽^〃)o〜素敵過ぎる!!
私のぶっとい二の腕が華奢に見えます!ポリの醸す柔らかさが総じて体の線を華奢に見せる様で
(え?厚かましい??)めちゃスタイルよく見えます(笑)
今まで色々なお店で最初からイロチ買いした時は失敗した方が多いけど
今回の買い物は大成功。オススメです。
ポリと綿の比率も このくらいならお洗濯しても毛玉は大丈夫でしょうし 皺が付きにくくって良いかもしれない。
暑い夏に丈感もゆとりある幅もフレンチも充分対応できそうで
案外暑くなるのが早そうな今年、仕舞わないで初夏に上に羽織って活躍しそうです☆
※白は万能、この素材感なら(綿100%よりも光沢が有るので)フードつきでもノーブル!
※ブラックは少しワイルドに
※ベージュはカジュアルな優しさが有り
画像通りの色でした。

2021-03-29
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

デザインをお気に召していただけて、とても嬉しいです。

また商品につきまして詳しいご感想を共有して頂いて、他のお客様が商品ご購入の

際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!

是非たくさんご使用いただけると幸いでございます。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2021-05-26

ジャケットのインナーで着たかったのでSサイズにしました。小さ過ぎずスッキリと着れて満足です。
生地がしっかりしており白でもそんなに透けないです。

2021-05-28
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます.

お届けした商品も気に入って頂けまして、安心いたしました。

是非沢山可愛がってあげてください。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-05-16

子供用に購入!
子供用に購入、生地が厚めですが重くなく透けるのは気になりませんでした(^^)本人も気に入っています♪

5 2021-06-16

06/11(金)注文、06/16(水)ヤマト運輸で到着。
縫製が丁寧で首筋が赤くなりがちな襟のタグも無く、非常に良心的な商品。

• ss6731さん
  • ss6731さん

5 2021-06-16

さらっとして着やすいです。かわいくて気に入ってます。

4 2021-06-09

着やすい
見ていて可愛いと思い購入しました。
生地的にも着やすくて、購入して良かったです。
154cmでSを購入しました。

2021-06-14
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

是非沢山可愛がってあげてください。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-05-01

159cm、44kg、普段はMサイズですが、丈長めにゆったりと着たかったのでホワイトのLサイズを購入しました。かなりゆったりだったのでMサイズでもよかったかなと。サラッとした生地で形も良く他の色も欲しくなりました。もっと色展開があるといいですね。

2021-05-07
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

またカラー展開のご提案ありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-27

ポリが入っているのでサラッとした質感で夏場に良さそうです。ゆったりしていて華奢に見えます。フレンチスリーブもキレイなフォルムでした。追加で色違いを検討中です。

2021-04-28
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

リピートのご検討ありがとうございます。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2021-04-13

素敵なお品物です
予約商品とありましたが直ぐに届きました。
M着用のモデルさんを見てLにしましたがかなりゆったりです。脇からインナーが見えます。しっかりした生地なので夏を待たないで長袖の上に着たいと思います...変かな?
お品物はとても可愛く伸縮性もあるので着心地は良さそうです。サイズ違いを検討します(^^)

2021-04-15
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

リピートもご検討いただいているようでうれしく思います。

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!

3 2021-06-18

可愛いけど
ホワイトを購入。
トレーナーのような厚手の生地ではない、フード付きのトップスを探していてやっと見つかりました。
袖がモデルさん着用より短いので二の腕が結構露出します。
あとは丈も思ったより長いので細身のパンツならいいけど、それ以外はインしないとバランスが取りにくいかも。
生地はわりとしっかりしていて安っぽくないです。

• M.K-K.Kさん
  • M.K-K.Kさん
    40代 購入者 レビュー投稿 26

3 2021-05-31

まだ、着てないですが、画像と同じでした。

2021-06-02
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますのて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。