• 5 2020-10-06
  • めちゃくちゃ大人可愛いです!160センチ痩せ型でSサイズ購入丈はふくらはぎ真ん中、ふくらはぎちょっと下のあたりで長すぎない。ニットはモチモチして気持ちいいです。ウエストはモデルさんの写真より、上の方にあってスタイル良く見えました♪スカートとニットの繋がっている部分も伸縮性あります。胸元が1番心配でしたが、安心感ある空き具合で本当に買ってよかったです。ストック買おうか迷ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • パッと見は良さげ
  • 胸元が開きすぎてなくてステキです。気になるのはカシュクールの裾。なんか、ペロンと不自然に垂れ下がってしまいます。写真のモデルさんはうまいこと隠れてるのかそんなに気にならないのに。後ドッキング部分が少ししか隠す布がなくて油断すると捲れ上がって丸見えになるのが残念。もうちょっと長めなら負けないと思います。私の肉圧に負けてるのかな(-_-;) ・・・(続きを読む

5 2020-10-06

めちゃくちゃ大人可愛いです!
160センチ痩せ型でSサイズ購入
ストック買おうか迷ってます。

2020-10-08

4 2020-11-19

商品のつくり、デザインはとてもかわいいです。ニット部分も柔らかく、スカート部分も広がりすぎず、着心地もよいです。
ただ、高身長のためか(170)ウエストが若干、ハイウェスト気味になります。若干です。
星柄購入しましたがカジュアル感がとても良い!
ライダースと合わせて着ていたら友達に褒めてもらいました。

2020-11-20
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

• yumi32さん
  • yumi32さん

5 2020-12-29

ドットブラック
ドットブラック購入しました。
身長160センチ44キロS size程よいサイズで
生地もしっかりしているし、胸の空きも空きすぎず程よく、首がスッキリとして見え、4000円代で購入出来ましたが、こんなお安く買えていいの!?って思ったくらい、高見えで、素敵なワンピースでした。周りからも褒められます!本当に可愛い〜!

• mozuku8337さん
  • mozuku8337さん

5 2021-01-23

素敵です。
写真通りの素敵なワンピースです。
身長153センチで、ふくらはぎの真ん中程の長さですので、ショートブーツと合わせて着てみましたが、好評でした。
胸元が詰まっているのが苦手なので、このワンピースの胸元の開きも好みですし、下品に開きすぎず、首元がすっきり見える絶妙なVネックも好みです。
楽天のショップであまり服を買うことがなかったので、少し不安でしたが、お気に入りの一着になりました。

2021-01-29

4 2021-01-03

写真の通りでした。(素敵です)
ただ、着用してみるとウエストの位置が思ったより上だった為時々下に引っ張らないといけませんでした。(少しやせたらいいのかなぁ...)
着痩せして見えます。

• ATOMU0116さん
  • ATOMU0116さん

5 2021-01-02

スタイルが良く見えて大満足。シフォンスカートも軽やかで可愛いです。

4 2020-12-26

良かったです。
150cm60kgの身体ですが、クリスマスに着たくてLサイズ着用出来ました。
足首隠れる長さになったので、チュール部分は5cm自分で切って着ました。
上半身のニットは伸びも良いので私の体型でも大丈夫でした。

• Arrozさん
  • Arrozさん

5 2020-12-25

可愛い
160cm 48kg
Mサイズ
ぴったりでした!ウエストのデザインが思った通りで可愛かったです。
気になっていた胸元の開きもモデルさんほど開いてなく完璧でした。

5 2020-12-22

サイズは、ジャストサイズでした。
胸元があきすぎか心配でしたが、程良い感じで満足です。

2020-12-22

5 2020-12-18

とてもオシャレなワンピースです
162センチ52キロバスト86でLサイズ購入。悩みの胸の目立ちもなく、カシュクールでも開き過ぎる事もなくとても良かったです。チュールのスカートは下にストンと落ちて来ないので、捲れがないか常に注意が必要そうですが、半額クーポンで買えたので大満足です。

2020-12-22

5 2020-12-09

素敵です
163センチ48キロです。Mサイズ購入
大人可愛いです。スカートがフワリとしているのでお腹も目立つ事なく逆に細く見え、凄くスタイル良く見えます。胸元の空きが心配でしたが全然大丈夫でした。生地も柔らかくいい感じです、早く着てお出かけしたいですね

5 2021-01-29

可愛いワンピースです☆
ぽっちゃり体型なのでLサイズを注文しました、ドット柄が売り切れで星柄にしたので「可愛い過ぎるかな?」と思っていたら、届いたワンピースの星柄は主張し過ぎず可愛いです★クーポン利用でお安く買えたのも嬉しかったです(^^)

2021-02-02
SAISON DE PAPILLONです。
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品提供に励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2021-01-27

152、42
ピッタリでした。
スカートはロング丈
ニット部分は、痒くならないタイプでよかった。
Vネックも、丁度良かった。

2021-01-27
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。

「ウエストのゴムがしっかりしてるので、歩いたら上に上がってきます。」いただきま

したご感想は商品企画部に報告いたしまして、

今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

普段用
サイズ感は少し大きめです。
伸縮性が良いので、とても着やすく、綺麗なラインで細見えします。
ニット部分は肌触り良く、チュールも広がりすぎなくて、とても上品な感じです。
可愛いプレゼントも嬉しかったです。
この度はこちらの事情ですのに、ご対応ありがとうございました。
また、お買い物させて頂きますね!

2021-01-29

5 2021-01-14

写真通りの素敵なワンピースでした。
着心地も良く、スカート部分がお値段以上の雰囲気があるお品でした。カシミアのロングコートと合わせてお食事会で着用しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース