総レーススカート レディース 秋 冬 春 タ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

Msizeアイボリーを購入。
他のも方も書かれている通り、しっかりしたニットスカートの上にレースが重なっており、冬場にも履けるレースのスカートです。
裾部分はレースだけ長めで、濃い色のタイツと合わせてもステキです。
半額クーポンで購入しましたが、とても良いお買い物でした。

5 2021-02-13

満足です。
腰回りが入らなかったらどうしようと思っていましたが、裏地がニット生地になっているので、よく伸びて心配無用でした。
165cmの私でも膝が隠れるくらいまで裏地があり、それよりも長くレース生地があるので、欲しい長さでした。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

• jasmine8170さん
  • jasmine8170さん

5 2021-01-15

とてもすっきり
黒を購入。とてもすっきり見えます。157センチでたぶん足も短いほうなのでモデルさんより丈は長くなりますが、レースは長くても中のニット部分は短く透けているので、重くなりません。普段はLやLLのおデブなので心配でしたが、Lサイズでぎり大丈夫。お尻も目立ちません。下腹のぽっこりは、ゆったりめのトップスでちょっとかくすと大丈夫。中がニット素材なので暖かく、冬ならカラータイツを合わせます。肌色のストッキングで春や秋もいける。夏以外着れそう。中がニット素材なので、パチパチの静電気で太ももにまとわりつくこともないと思います。レースもちゃんとしているので、とてもいい買い物をしたと思います。

• ジジ4783さん
  • ジジ4783さん

4 2021-01-06

168センチ53キロ、ブラックのLを購入しました。
腰張り体型で、タイトスカートはウエストに合わせるとヒップがパツパツ、
ヒップに合わせるとウエストがガバガバで綺麗に履けないことが多いです。
こちらはヒップの寸法が書いてなかったので不安でしたが、
ブロガーさんでヒップ大きめの方が綺麗に履いていらっしゃったので購入してみました。
腰回りは少しピタッとしますが、それほど目立たず、ウエストもピッタリでした!
レース生地もしっかりしていて高級感があり、裏地もニットなので今の季節でもタイツを履けば十分履けます。
裏地が膝まであるので、足元に透け感があっても品のある感じになります。
気になる点としては、スリットがないので足さばきが悪いこと。
スタスタ歩きたい方には少し動きづらさがあると思います。
ただ綺麗に履けるタイトスカートは貴重だし、春秋冬と気回せそうなので、買ってよかったです!

4 2021-01-28

冬の白は可愛い!
156センチ、55キロでアイボリーのLサイズを買いました。ぽっこりお腹なので、パツパツした感じになりますが、ウエストはゴムで伸びるし、しっかりしたニット生地で厚みと重みがあります。
歩幅が狭くなるので少し歩きづらいですが、階段と自転車は楽です。
レースにほつれがあったのが残念でした。自分で糸を切りましたが、今のところ大丈夫そうです。

SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2021-01-28

158センチ/41キロ ブラックMサイズ購入。
届いた商品を見て、びっくり。
いい意味で裏切られました!
プチプラにありがちなレース生地ピロピロのものやゴワゴワしたものではなく、しっかりとした綺麗な生地で、適度な重みがあります。
長さはありますが、裏地が膝下くらいなので、これからの時期にも軽やかに着用出来そうです。
ウエストのゴム幅も広いので、しっかりフィットして安心感もあり、ウエスト回りのもたつきもありません。
レーススカートが大好きで、お値段もピンキリで持っていますが、その中でも買って良かったなと思うスカートの一つになりました。

• minion5さん
  • minion5さん

4 2021-01-21

ブロガーさんが着用しているのを見て【アイボリー/Lサイズ】を注文しました。
普段は大体Mサイズを穿きますが、このスカートは作りが小さめ?細め?なのでLサイズにして正解でした。
私は身長155cmで、お腹ポッコリの寸胴体型なので正直、お腹ポッコリは隠せませんがトップスをインにして穿く事は無いので気にしません。生地はシッカリしていますし、レースも安っぽくは見えません。
夏以外は穿けるのではないかな?と思います。
今は冬でタイツが必須なので、私は短めのペチパンツorペチコートを穿いています。
ブーツ以外にスニーカーでカジュアルにも対応出来るのではないかな?と思うので購入して良かったです。

5 2021-01-12

ブラックM
162センチお腹ぽっこり体型。いつもMサイズ着てるのでMサイズ購入。ぴったりでした。総レースで丈が長く、レースの模様も大人っぽくて気に入りました。しかも裏地がペラペラではなく、ニットのような生地です。ニットのスカートに総レースが上に付いてる感じです。お買い得だと思います。
足さばきもよく、伸びるので楽にはけそうです。初めてこちらのお店で購入しましたが、商品説明や何時まで注文したらいつ発送か書いてあったり、分かりやすいと思いました。梱包の仕方を見ても丁寧な印象を持ちました。

5 2021-02-23

黒のLサイズを購入。ボトムスはほとんどがLサイズです。小さ目かなと心配しましたが、大丈夫でした。少し伸縮性があるので着やすい。思っていたよりもレースもしっかりとしていて、綺麗で上品です。ニットの重ねなので、いわゆる繊細な高級レースを期待するとガッカリするかもしれません。他の方のレビューにもあるように、歩きにくいかと言われればそうですが、普通に歩く分には問題ないです。色違いも欲しいです。

2021-02-25

5 2021-02-17

お勧めです
思った通りの、すてきな商品でした。
仕事だけでなく、卒業式などでも活躍しそうです。

5 2021-02-16

かわいいです。
156センチでお尻大きめなのでLサイズ購入。ラインもひろわず綺麗です。足首より5センチ上くらいです。

SAISON DE PAPILLONです。
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品提供に励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-08

ほんとにかわいいですー
かわいすぎて二色とも購入しました。
こんなにしっかりしてあたたかい、何よりレースが上品なスカートがこんなお値段で買えるなんて信じられないです。アルページュ系で購入した何倍ものお値段のスカートよりこちらのほうがお気に入りです。
タートルとあわせると、とっても上品です。
会社でも素敵とほめられました♡
サイズ感ですが、普段sとか、0や1のものをはいていますが、Mサイズがぴったりなのでわりと小さめかもしれません。

2021-02-11
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます.

お喜び頂けたとお聞き出来何よりで、うれしい限りです。

また会社で褒められてよかったです。

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです。

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-01-24

着心地良い
レースがキレイでした。裏地もとてもしっかりしていてウエストゴムなので、着心地も良かったですね。

満足

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

• YO202さん
  • YO202さん

4 2021-01-23

クーポン使用で購入しましたが、すごく良かったので、色違いでもう一枚購入しておけばよかったと後悔しています。初めてのショップだったのですが、他の商品も注目しています

5 2021-01-11

コスパ最高。春まで履きます。
163cmLサイズ購入。
最初は丈が長いかなー、と思ってましたが、今では長い丈が防寒に役立ってます!
さらにレースの裏地が薄いニット素材なので暖かいんです。
雪国在住のため、冬場の通勤の可愛いスカートは諦めてました。
でもこのスカートなら冬場でも暖かくてバッチリです!!
レースも安っぽくなく、お気に入りです。