【 スーパーSALE!今だけ半額 】 フレアス...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 スーパーSALE!今だけ半額 】 フレアスカート ミモレ丈 秋 冬 春 レディース ニット ニットスカート ストレッチ ロングスカート 無地 ベーシック シンプル 着回し ウエストゴム フレア 体形カバー オフィスカジュアル 通勤服 SAISON DE PAPILLON xyf6044

販売期間
1,495円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-19
  • 履きやすい
  • ウエストゴムで、さっと気軽に履けて良い。ゴムのよれが少し気になる時があるけど、その都度直してます。標準身長で丈も形も良い感じ。少し生地がペラいかな。毛玉出来るのかな?洗濯で丈もし伸びたら階段で踏んじゃうかな?等、耐久性はまだ分かりません。未知な所があるので、定価では買いづらいかも。今回セールしてたので、2色買ってみました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • 洗濯すると丈が伸びます
  • 身長151cm、BMI普通体重で、Lサイズの黒を購入しました。普段、洋服のサイズはSかMを選ぶのですが、「ピッタリのサイズを見つける」の項目で自分のサイズを入力したところ「Lサイズ」と判定されました。サイズ表を見たところ、Lでも、丈が大丈夫そうだったので、判定通りにLを購入しました。お品はイメージどおりでしたし、形もきれいだったのですが、1回の洗濯(洗濯機の「おうちクリーニング」を使用)で、 ・・・(続きを読む

5 2020-11-25

お値段以上
160cm46kgでMサイズ購入です。
丈はふくらはぎの真ん中あたり。上品に見えます。裾がきれいに広がります。

5 2021-02-16

グレーのM
お尻大きめですが、フレアなので在庫の事もありM購入。ほっそり見えていい感じです。

2021-02-19

4 2021-01-19

履きやすい

5 2021-01-17

155センチ通常Lサイズで、グレーL購入。
フワッと柔らかくシワになりにくい素材で、ウエストゴムは太めでキツく感じません。
適度な重さで落ち感があり、ボリュームが抑えられます。
Lサイズはグレーが売れ残っていて人気がないのかな〜と思ってしまいますが、写真より柔らかな色合いで購入してとても良かったです♪

• Sanaeicsさん
  • Sanaeicsさん

4 2020-12-31

肌触りもよく、高見えします。
161センチ、普段はS-Mサイズを着用。
仕事に履いていける、膝下のニットのフレアスカートを探していました。黒・グレー・ブルーと三色買いました!
丈はふくらはぎがちょうど隠れるくらいで、ウエストはゴムなので、ちょうどよくフィットします。形も写真どおり、キレイです。お値段のわりには、肌触りもよく、高見えします。購入して良かったです♪

5 2021-01-16

165センチ54キロでLグレーを購入しました。ラインがきれいで、どんな服にも合わせやすいです。買ってよかったです。

5 2021-01-13

とても早い配送でした。気安く普段使いに重宝しそうです。

5 2020-12-26

フェルトのような生地ですが、フレアの形はとてもきれいです。
155センチでふくらはぎの下あたりで、長さもちょうどよいです。
やせて見えます。

4 2020-12-17

暖かいスカート
前に似たスカートを購入したがサイズがきつくなり今回大きなサイズ購入で何とか履けて良かった。
以前より少し薄手で軽くなったが暖かいですね。
洗濯で丈が伸びてくれてより暖かくてエレガントで良かったです。

2020-12-18

5 2020-12-06

細く見えますよー
形が綺麗です。お腹周りがすっきり、裾広がりなので細く見えると思います。質感も着心地も柔らかく着やすいです。

2020-12-08

5 2020-11-14

フレアがきれいに出ています。裏地がないので若干体の線が出やすいかもしれません。私はペチコートを利用しています。

2020-11-17

• chiki14さん
  • chiki14さん

4 2020-10-23

ちょっとペラいけどキレイなラインです!
冬用と書いている割には少しペラいですが、形は綺麗です。色も写真通りでした。ストンと落ちますが、裾が広がって綺麗です!
このお店の他のニット製品はすぐにダマになったのですが、こちらはどうでしょう?
メチャクチャ良いか悪かったら、再掲します(笑)

2020-10-23
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

• emily-anneさん
  • emily-anneさん

3 2021-01-12

形は綺麗ですが…
早々に送っていただきありがとうございました。
形は綺麗ですがウエストの幅広ゴム部分がちゃんと縫い合わされていない感じです(表面上わからないので触った感じですが)。着用していて切れないか心配です。

2 2021-01-11

形は綺麗だけど、毛玉の出来やすい生地です。三回着て部屋着にしました。安いから仕方ないか。綺麗なフレアなだけに残念。

3 2021-01-08

可愛いですが…
160cm44kgMサイズのブルーを購入しました。色も形も写真通りでとても気に入りました。まだ半日づつ3回しか着用していませんが、早速お尻側の毛羽立ちが目立ち毛玉取りが活躍しました。お安いので仕方が無いですかね。