ニットワンピース 長袖 秋 冬 春 ワンピー...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

買ってよかった♡
私はパーソナルカラーがサマーのウェーブ体型+ナチュラルです。168cmの48kgの痩せ型です。
今回はブルーのMサイズを購入しました。
サイズはピッタリで、程よいゆとり感があり丈は膝ちょっと下でした。
色はは写真とは随分違い、写真よりも濃く、サックスブルーに藤色を足したような色です。
ブルベの方なら似合うんじゃないかなって色です。
肌触りは良く素肌でも痒くなりません。
※私はかなりの敏感肌です。
個人的にはかなり気に入りました♡

2020-10-13

4 2020-12-14

サイズ選びに悩んだので、参考になればと思い投稿します。
現在妊娠8ヶ月で、身長160、体重53台でMサイズを購入しました。非妊娠時の普段もMサイズです。妊娠中も産後も利用できるものを探してました。
ブルーと悩み、グレーを購入。色はイメージのまま。一般的にあるグレー色です。注文後の発送も早く満足です。
他の方のコメントにもありましたが、持った感じは重いかな?と思いましたが、着てみると重さは感じず。膝下丈で長さもちょうど良かったです。
人によると思いますが、私はこの冬もタイツやレギンスを用いて過ごせそうです。チクチクもしない肌触りでした。
プリーツが少しイメージと違いましたが、範囲内。少し皺もありますが、気にならない程度です。
もう一つ、ロング丈の似たようなワンピースも購入検討していましたが、このくらいの丈で良かったなと思います。
半額クーポン使えたので、お得に購入できました。この値段で購入できたのは満足です。もう少し濃い色も購入してもいいかなと思ってます(^^)

2020-12-14
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

4 2020-11-18

上品な感じ。シワが有って残念
ベージュ M 購入。届くのが早かった。ベージュはクリーム色に近い優しい色。身長157 センチで 丈は 膝と足首の間位 丁度いいです。私は胸が88センチ 有るので 上半身は 体に沿う感じでした。全体的に上品。普段はMかLサイズ。
重たいかなと思ったけど 着て見ると重くなかった。ウエストが 絞まっているデザインで 同じ色のベルト付きですが(ポッチャリよりの体型の 私は)ブラウンのベルトを合わせようと思います。着やすく肌触りも いい。プリーツ部分は 厚めの生地だから 冬向け。
プリーツ部分に 折りシワが 横に入ってたのが残念。生地の裏からアイロンをかけました。プリーツに沿って縦に畳めば シワがつかないと思うのですが。
シワがあった分 星4ですが この値段のニットワンピとしては 質は良いです。

2020-11-18
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

4 2021-01-08

しわが気になったので すぐ着なかったのですが
2回くらい着てると気にならなくなりました!
よかったです

• eminem115さん
  • eminem115さん

4 2020-12-24

授乳できて、でも授乳服じゃない洋服を探してたどり着きました。
165cm57kg産後体型で、Lサイズを購入しました。
届いてすぐの感想は「重たっ」でした(笑)。
でも着てしまえば何ともありません。
体型に自信ないのでLサイズにしましたが、上半身は大きめな作りなのか、少し余裕があります。
カシュクールなので授乳しやすく、買って正解でした!
ベルトが少し扱いにくいので☆−1で。
別のカシュクールのニットワンピースも購入しましたが、そちらはタイトな作りなのか、バッチリでした。

4 2021-01-09

ベージュを購入しました。
画像より少し暗い感じです。
生地は元が7,000円なだけあって質が良さそうです。半額で買えたのはとても良かったです。
スカート部分のシワが気になったので星4です。

4 2021-01-07

思ったよりしっかりした生地で、来た感じも良いですね。
ニットなのにキチンと感が有ります。

• みみ0011さん
  • みみ0011さん

5 2020-12-30

ワンピース
黒を購入しました!
手触りがよくて、キャンペーンで半額だったので、とてもお買い得でした。

• ayakakingさん
  • ayakakingさん

5 2020-12-19

エレガント!買って正解でした。
161cm55kgと中肉中背ですが、Mサイズでぴったりでした。生地もしっかりしていてエレガントな雰囲気がとても気に入っています。
ただお腹がぽっこり出ていたり、腰がしっかりしている方はお腹周りが気になるデザインかなと少し思いました。冬のちょっと贅沢なディナーの機会に着させていただきます。

2020-12-22

5 2020-12-14

出産後の退院時やお宮参り用の授乳服として購入しました。153センチでMサイズ膝下あたりで丁度良いです。
クーポン利用で安く購入できましたが、生地がしっかりしており値段以上に見えるワンピースでした。
出産後に着るのが楽しみです。

2020-12-15

5 2020-12-10

妊婦のため、綺麗に見えて楽な服を探していました。カシュクールなので胸元も綺麗です。他のニットワンピと袖のデザインが違うので、チェックされるといいと思います。

2020-12-11
SAISON DE PAPILLONです。

対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

よりお客様のお手元により早く・万全の状態で
商品提供に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-12-08

良いと思います
生地もしっかりしていて可愛いです。
サイズは154センチ50キロでMがぴったり。
ただ、色を迷った末、ブルーにしましたが、ぽっちゃり体型の為、薄い色味は太ってみえて、色の選択は間違えました。

2020-12-08

関連ジャンル レディースファッションワンピース