【 スーパーSALE!今だけ半額 】ワンピース...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 スーパーSALE!今だけ半額 】ワンピース 秋 冬 春 長袖 ニットワンピース レディース クルーネック ラウンドネック ウエスト切り替え Iライン タイト ストレート バイカラー 飾りボタン シンプル デート フィット感 通勤 オフィス ママ SAISON DE PAPILLON xyf2240

販売期間
2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-04

一目惚れ(*゚∀゚)
161cm50kg、E70/D75の30代後半、Lサイズにしました。
色白イエベ、春なら断然ラベンダーが好みですがw学校行事や役員会に着て出向く用にセールでGet.
年々筋力が落ち肉付きが良くなって来てるので、少しでも引き締まって見える様に今回はブラックを( ;∀;)
中学・高校は子供も制服だし、人前に出ても恥ずかしくない、高見えの素敵なワンピース☆うっとり(//∇//)
腕周りやウエストは程良くゆとりがあり、バストも目立たず丁度良いサイズ感でした。
膝が隠れるか、5cmヒールを履くと膝頭が見えるか?位の絶妙な丈です。
個人的に弔事以外は黒い服を着ない為、全身真っ黒になり過ぎない様ベージュ系の小物等を入れて上品なコーデを楽しみたいと思います♪
敏感肌にも優しい着心地なのも嬉しい◎
すぐ届いたしw今季一番、大満足のお買い物でした!
大切に着ていきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

2020-11-04

• 60820518さん
  • 60820518さん

5 2021-02-06

ずっと気になってたワンピースが割引になっていたので購入しました。
気軽に着れるフォーマルで大活躍できそうです!

2021-02-09
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

是非たくさんご使用いただけると幸いでございます。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-07

一目惚れです!基本的にはニット系は着ない私ですが、形も配色もドンピシャで迷わずポチリ!通常はMサイズですが体の線が出たら嫌なのでLサイズにしました。届いた商品は画像よりも素敵で、こんなにお安い値段で購入出来て大満足です。有難う御座いました。

4 2021-01-05

お値段以上の見た目です!
暖かいし、素敵なデザインです

• ATOMU0116さん
  • ATOMU0116さん

5 2021-01-04

仕事や学校の集まりに使っています。膝が隠れる長さが気にいってます。流行りに関係なく、永く使えそうです。

• わだ0659さん
  • わだ0659さん

5 2020-12-27

こういうバイカラーの楽に着れるワンピースを探していましてドンピシャのデザインでした。膝も出ない丈の長さであまりなくて・・。体の線も出ないし、生地もボタンも値段の割に凝っていてめちゃめちゃ満足です。紺x赤などカジュアル寄りのもぜひ今後作っていただきたいです!!

5 2020-12-24

産後で体型が戻っていないのでLサイズを購入しました。
ピッタリする感じでもなく胸元もだらんとしていないのできちんとしたお出かけにも使えると思います。
ボタンや生地がおしゃれです。

4 2020-12-21

可愛いです
他の商品と一緒に購入しました、買った後にすぐセールになってて、損した気分になります。
デザインは可愛いです

5 2020-12-15

とても良い買い物でした
160センチ、52キロ。普段Mサイズ着用。MとLで迷いました
産後太りでお腹と腰回りにもボリュームが…
ピタっとしてその辺が強調されるのは嫌だと思いLを購入。正解でした
丈は膝が隠れるくらいで上品、ニット素材であるあるの下着のラインも出ません
全体的に、ゆとりはありますが、生地もしっかりしていて柔らか暖かい。伸縮性もあります。
また安っぽさも感じないほど素敵です
色違いを検討中

2020-12-15

5 2021-01-06

配送が早かったのが良かった。
ニットだからちょっと重いかなぁくらい生地はしっとりしていて裏地がなくても着れます。
ちょっとよそ行きの服としてちょうどいいデザインだと思います。

5 2021-01-04

着た時のシルエットが細身に見えて嬉しくなりました。生地も肌当たりが良く、重くないので、長時間着ていても疲れることはなかったです。

5 2020-09-17

凄くお得で購入できました。
8月28日に購入、秋冬先行予約商品の為
9月16日に届きました。
160センチ52.8キロ、Mの黒を購入しました。
生地も厚めで伸縮性もあり肌触りも良い感じです。
半額クーポンとポイントでお安く買えて良かったですありがとうございました。
着るのが楽しみです。

2020-09-17