【 Halloweenプライス† 】【 一部予約 】...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日00時00分〜2020年11月01日23時59分
3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-09-16

ラメが入っていて素敵なワンピースです。
8月28日に購入、秋冬の先行予約商品なので時間はかかりましたが9月16日に届きました。
160センチ52.8キロ、Lのネイビーを購入しました。
このショップさんはとても素敵商品が沢山ありよく購入するのですが私には丈が長いことが多いです。
それはそれでまた素敵なんですが、、、
今回購入したワンピースは丈も丁度よく
ラメが入っていて素敵ワンピースです。
着るのが楽しみです。
半額のクーポンとポイントを使ってお得に購入できました。

2020-09-17

5 2020-10-07

なめらかな素材で高見え。
150センチ39キロ、骨格ウェーブでSサイズベージュ購入しました。膝より若干下の丈で品があり丈はちょうどよい。ただ若干肩まわりや袖口が大きいように感じました。
ストレッチの効く素材なので身体のラインを綺麗に見せてくれます。気になる下半身もカバーしてくれてスタイルよく見えます。スカート部分のラメも、派手すぎず品がありました!
とても素敵な商品でした。サックスやブラックも購入したいです。

2020-10-08

• miiiyan212さん
  • miiiyan212さん

5 2020-10-03

ネイビー・S
160cm 46kg 痩せ型でぴったり!膝がちょうど隠れる長さで、胸元は開きすぎずデコルテが薄い私でも大丈夫でした。
ラメが入っているとレビューがあったのでチクチクしないか心配でしたが、プリーツの外側部分のみで肌には触れないので大丈夫でした!
生地は厚みがありもっちりしていて着心地がいいです。ウエストボタンは可愛いけど近くで見ると安っぽい、、でも全身を引きで見ると気にならない程度で全体的にはコスパ最高です(*´ω`*)ノ

2020-10-06

関連ジャンル レディースファッションワンピース