【 Halloweenプライス† 】【 一部予約 】...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年10月20日00時00分〜2020年11月01日23時59分
5,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

3 2020-10-02

デザインは可愛いです
デザインが可愛いので一目惚れで購入しました。
ベージュを購入しましたが下着が濃い色だとちょっと透けます。なので必ずインナーが必要だと思いました。インナーなくてもいいようになったらいいなと思いました。
あとは着るときにお尻と太ももが太いので普通に着られませんでした。上から被るようにしたら着れたのですが、後ろのファスナーがもっと下までおりるといいと思います。脱ぐのに一苦労します。
着用したら普通に問題なかったのでよかったです。

2020-10-06
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

3 2020-09-17

サイズ選びは慎重に
小さ目な作りです。
痩せ型ではありません、トレーニーのため筋肉質ですが通常Sサイズを着ています。笑っちゃうくらい全く着れませんでした。
思い切って2サイズ上げてLサイズを再注文。
着るときにお尻がつっかえていつかジッパー破壊しそう。着ちゃえば大丈夫…だけど今度は変なゆとりがあってちょっと大きい感じ。
ベージュを買いましたが色でサイズ感違うのかな?
ジッパーが丁度ウエストのクビレの位置までしか下がらないのでお尻が大きいと思う方はサイズ選びは慎重に。デザインはとってもかわいいです!着てると結構褒められます。

2020-09-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース