• 4 2020-11-03
  • 多方面に使えるデザイン
  • セレモニー用スカートとして利用したく購入。その後はオフィスにも使えるものとして探していました。思った通りのデザインで長さもちょうどよく、歩く姿も様になりそうです。ただ1つ残念なのが、チャックが最後のひと上げがスムーズに閉まらず苦戦します。コツが必要な感じでした。後ろは少しゴムが入っていますが、サイズ表より&#1013 3;6センチ程度まで伸びる感じです ・・・(続きを読む
  • 凛々ママ0206さん
  • 3 2020-09-05
  • かわいいです
  • ブラック Lサイズです。(普段はM〜L)腰回りは比較的タイトな作りで、腰下辺りからフワッとしてるのでレースでも甘くなりすぎず、大人っぽく着れそうです。サイズはウエストに少し余裕があるぐらい。トップスをインして着ることを考えたら、ちょうどよかったかな。配送も迅速で、すぐ着きました。デザインも写真で見たままのイメージ、かわいいです!ただ、生地が思った以上にペラペラ。レースの下のスカート ・・・(続きを読む

5 2020-08-09

ブルーを購入しました。
フレアスカートでも途中から広がるデザイン、骨盤周りは開きがなくスッキリしてるので、骨格ストレートな私でも綺麗に履くことが出来そうです。色も明るすぎず品のある綺麗な色なので、長いシーズンで活躍しそうです。

2020-08-10

4 2020-11-03

多方面に使えるデザイン
ただ1つ残念なのが、チャックが最後のひと上げがスムーズに閉まらず苦戦します。コツが必要な感じでした。後ろは少しゴムが入っていますが、サイズ表より➕6センチ程度まで伸びる感じです

2020-11-04
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

5 2021-02-27

可愛いです!
ブルーを購入しました。
他のお店では見かけない繊細なレース&チュールのデザインに一目惚れしました。
産後ダイエット中のため、あえてワンサイズ小さいものを購入。
仕事復帰したらこのスカートを履くのがモチベーションになっており、届いた時よりも体型がスッキリしました。
このスカートが似合うようになるように頑張ります!

4 2020-12-30

華やかなフレアスカート
体型カバーに良い商品です。脇のファスナーは支えになりずれることなく、綺麗なフレアスカートに仕上がりました。レースとチュールが混合していて、華やかにみえます。ベージュはオフホワイト系なので、合わせやすい色合いでした。

• ゆな1727さん
  • ゆな1727さん

4 2021-03-25

到着がとても早く、早速試着してみましたが、レースとチュールが入っていて、ふわふわだけど、広がりすぎない感じで良かったです。
黒を購入しましたが、ちょっとしたお出掛けの時に着たいと思います。

2021-03-25
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

お届けした商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2021-03-01

ブルーを購入。レースがとても可愛いです。透けることもないので一枚で履けそうです。

2021-03-11
SAISON DE PAPILLONです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますのて参りますので、ご覧いただけたら幸いです
この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2021-02-13

かわいい、
かわいい!
春になったら履こうと思います。

2021-02-19
SAISON DE PAPILLONです。
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品提供に励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2021-02-09

イメージ通りの色で可愛いです。デザインもあまりないデザインなので色々と合わせて着るのが楽しみです。ウエストの後ろのゴムが助かります。発送も早くて嬉しいです(^^)

2021-02-11
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お喜び頂けたとお聞き出来何よりです、どうぞたくさん可愛がってあげてください。

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-02-03

ブルーを購入しました。 グレーがかったブルーなので派手ではなく上品です。
これはセールで2000円という破格なお値段で超お得だと思います。
ベージュも買い足そうかと検討中です。

2021-02-05
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

リピートもご検討いただいているようでうれしく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-01-11

ピンクを購入しました。
他の方のレビュー通り、とても可愛いです!そして他の方のレビュー通りとても生地が薄いのでペチコート必須です。冬にはとても着られないので、春から愛用しようと思います!

5 2020-12-21

セールで50%offの50%offでブルー購入
高見えします。
娘からも好評です。
ウエストゴムで、お腹ポッコリの私でも苦しくないです。
お気に入りのスカートになりました。

2020-12-22

5 2020-10-22

Perfect
I bought blue size s.It’s very pretty and comfortable to wear.I love it.
Thank you so much.

2020-10-22

5 2020-10-17

レースのタイトスカートが良かったのでこちらも購入しました。フレアーだしレースだし…自分の柄では無い感じですが本当にかわいいです。まだ暑い時に買ったのですが今からはニットに合わせるのもかわいいですよね!!

2020-10-20

4 2020-10-04

デザインは写真のままでとても上品でかわいいです!
ただベージュを買ったら下着スケスケでしたのでペチコート必須です。

2020-10-08
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

2 2021-03-18

デザインは可愛いのですが黒でも透けます。
ペチコートを履くのが面倒なので黒にしたのですが太陽の下では足のラインがわかるくらい透けます。
そしてコンシールファスナーが固くて上げ下げが大変…。
脇ファスナーですが脇のままだと下がらないので前に回して何回かチャレンジしないと下がりません。
開封が到着7日後過ぎてたので返品交換できず…デザインが可愛いだけ残念です。

2021-03-18
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート