ワンピース 大きいサイズ 花柄 春 夏 Aライ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,589円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

昨日職場に着ていったら、たいへん褒められました。かなりのハイウエストなので、スタイルがよく見えます。ほかの方のレビューで、地の色がベージュで落ち着いているとあったので、購入しました。その通り、華やかですが派手ではなく、上品な感じでした。カシュクールの前のほうの裏地が見えてくるので、自分でミシンでステッチして押さえようかと思いますが、気にならない人は大丈夫だと思います。身長149で足首より10センチくらい上でした。注文してから発送、到着までとても早かったです。

2020-08-03
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

4 2020-07-13

モニターのせいなのか、思ったより地の色が茶色っぽかったです。30代で着てもよいかな?若作り過ぎないかな?と心配していたので、落ち着いた色味で良かったです。
縦のラインを強調した方がスタイルがよく見えるタイプなので、胸の下に切り替えがあり、スタイル良く見え、満足です。
あまりしわにもならないので、旅行に1枚持っていったら便利だなと思っています。

2020-07-14
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
お色につきましてご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

1 2020-07-05

すごく可愛いワンピースでしたが、付属のリボンが入っていませんでした。リボンだけど、ないまま着用するのは、残念です。

2020-07-07
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

昨日お問い合わせ後に至急発送・ご返信させて頂いておりますので、
恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。

今後はより商品検品や梱包に注意を払い、
発送を行なって参りますので引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース