2023/05/14
    ぷに14さん
    休日用に使いやすい
    157cm45kgヒップ太もも太め、Sでちょうど良かったです。 ウエストゴムが幅広でしっかり目なので履いてすぐはキツく感じますが、よく伸びるので履いていて苦しいとかはないです。 私は普段ヒップや太ももに合わせてSかMで選んでいて、Sでウエストがキツイということは皆無なので、ウエストが不安な方はMの方が無難かも。 静電気でまとわりつくのでストッキングとは合わせられず、職場では無理そう。 休日の公園遊び用に気軽に履けて、でもカジュアルすぎないちょっときれいめなパンツが欲しかったので丁度良いです。 色はコーラルとブラック購入。コーラルはピンク寄りでくすみ感あり、可愛い色です。 コーラルだと特に下着の線が目立つので、シームレスショーツ必須です。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/30
    booboo111さん
    ウエストゴムがしっかり
    160センチ、54キロ、通常MからLです。レビューを参考にMを注文しましたが、お腹周りのゴムがしっかりしているので窮屈感があります。ウエスト以外はゆったりシルエットです。緩めがお好きな方はワンサイズ上げてもいいかもしれません。
    注文日:2023/06/22
    2021/06/03
    黒 L購入
    人気なのも分かる納得の履きやすさでした! 身長158cm、体重68kg、W88cmのお腹に肉つきまくり体型でも、Lできつくなく快適に履けます。太ももあたりはかなり余裕ありで、Mでもよかったかなと思うくらいです。 丈はモデルさんより長く、くるぶしちょうどくらいですが、普通のパンツとしておかしくない範囲でした。 黒なので透けもなく、ヘビロテ確定です。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しいです! また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。 他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです! 今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/07/08
    前回アイボリーを買ってウエストのゴムがキツい意外はサラサラ具合が良かったので、今回はホワイトとブラックを買いました。今回はアイボリーの時ようなきついゴムの締め付けはありませんでしたが、ホワイトとブラックではまたゴムのきつさが違いました。履き心地はいいのですが、ホワイトは下着に気を付けても透け過ぎでした。残念。お尻が隠れるようなスタイルで着ます。ブラックはとても良かったです。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/09
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 商品につきましてご意見誠にありがとうございました。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/09/08
    155センチ48キロ、おすすめサイズがMだったので購入しましたが、大きすぎて交換していただきました。お店の対応はすごく良くて、交換してもらったSサイズもぴったりでした。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/05
    150cmでも丈が長すぎないのでスッキリ見えてとても気に入っています。コーラルを購入しましたが、他のカラーも欲しいです◎
    注文日:2022/04/25
    2022/07/22
    chamin18さん
    普段Lサイズですが、他の方のレビューを見てMサイズのグリーンを購入しましたが、ワンサイズさげて正解でした。163センチの私には少し丈が短めですが、動きやすくて履き心地もいいです。
    注文日:2022/07/09
    2020/06/07
    大人体型をほっそり見せてくれるとブログで紹介されていたので、ブラックのLを購入。158センチ55キロ。急に体重が増えて、最近はボトムスはLを購入することが増えました。 生地はとてもしっかりしています。トロミがあって、思っていたより重量感が。 ウエストはゴムなのではき心地はとても楽です。シルエットは、なんだか私がはくとモッサリ感が出て、あんまりおしゃれにも細くも見えないかも。サイズをMにした方がよかったかなぁと思いましたが、調べたら購入者都合による交換はできないとのこと。うん。秋になったらもう一回チャレンジしてみます。私は夏にはもう少し涼しげなボトムスをはきたいです。 でも、エアコンの効いた環境でお仕事されてる方はシワにもならなさそうで使い勝手よさそうです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/10
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 商品につきましてご意見誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質改良に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/03/28
    こちらではニットやワンピースでお世話になっていたのですが、これもいいですね!当方小柄ですが丈直し不要で、ウエストもキツめ。こういうスルスルした素材は滑るのでベルト必須なのですが、こちらしっかり止まり不快感ありませんので、脱ぎ着に煩わしさもなく楽でありがたいです。 しっかりしているのでオフィスにもおしゃれにも旅にももちろん良さそうですが、ポケット付きでウエストゴム、ザブザブ洗えそうで、近所にも出られる綺麗目のルームウェアとしてもピッタリではないですか。色も豊富でとても気に入りました。
    注文日:2023/03/25
    2022/09/11
    かおりっぷる55さん
    丁度よい使い勝手!
    黒を買いました。はきやすく洗濯しやすく丈夫でおしゃれに見えて値段より高級感もあり言うことないです!
    注文日:2022/08/20
    2022/09/07
    みっく1000さん
    163センチ55キロです。産後から服のサイズがMとL微妙な感じです.Mの黒買ってみました!生地しっかりしています!履き心地がいい。もう少しピタッとしたのほしくてS買おうと思ったとですが、在庫無くてまた、M黒もう1本買いました。他の色も買ってみたいです。
    注文日:2022/08/25
    2022/07/26
    注文後すぐ届きました。レビューを参考にLサイズを購入。到着後試着したところ持った感じが想像より重かったです、がサラッとした生地なので動きやすい。お尻、腰まわりなどはかなり余裕があるのにウエストゴムが結構キツめなので戸惑いました… Mなら丁度良いかもと思い、自動返信のお問い合わせから「交換」のQ&Aをしてみると「お客様都合の交換は現在してません」とのことで残念。過去のレビューではサイズ交換してもらったとあったので淡い期待をしていたのですが… やはり通販でのサイズ見極めは難しいですね、、しかし梱包は丁寧、配送も迅速。次にまた購入する機会があればまたレビューを慎重に参考にしたいと思います。(160cm,53kg)
    注文日:2022/07/25
    2020/08/27
    ホワイトを買いました。さらさらして履き心地はよさそうですが、下着の線を拾ってしまい、ホワイトだと気になってしまいます。この生地感なら他の色のほうがいいかなと思いました。 おしりを隠す服装で着ようと思います。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/27
    2022/08/28
    背が低いのでなかなか体系にあったパンツが見当たらなかったのですが、サイズ・丈もぴったり。 久しぶりにプチプラでかわいい商品に出会えました。
    注文日:2022/08/21
    yoyo2さん
    大きいサイズもありました
    普段3Lぐらいの体型ですが、サイズ表でヒップサイズを見たらいけそうだったので注文しました。メール便でしたが翌日に届きました。試着したところ、長さ、サイズは何とかオッケーでしたが、ストレッチがきいてなかったので私の場合は少し心許ない感じです(太っているからなので商品自体は悪くありません)生地感も程よい厚みがあり、長いシーズン使えるというのはわかりました。今度はストレッチがきいたものも期待したいです
    注文日:2022/06/30
    2022/06/10
    普段LでLサイズは大き買ったのでMに交換していただいたら、ちょうど良かったです。サラサラで肌離れが良い生地、ヒップ太もものラインを拾わず、履き心地抜群です。避けるのが嫌なのでブラック購入ですが、私はこの一本あれば着回しし易いので十分です。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 他の商品もぜひお試しいただければと思います。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/04/18
    おっくん0824さん
    しっかりしてて涼しい
    とても履きやすく、お尻の部分はやや透けるが、丈長めのトップスとなら相性がよいです。 ニットが欲しくて送料を無料にしたくて買ったけど、 こちらの方がよく使うかも。。。 いつもXLですが、Lで十分なサイズです
    注文日:2022/04/14
    2022/04/19
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 また機会があればよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/29
    amenicoさん
    去年黒購入。今回はピンク系。履きやすい。他の色も欲しい。 すぐに送っていただき感謝。伸縮性がもう少しある生地で作ってほしい。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/29
    "この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。 以前の商品を気に入って頂きまして、再度ご利用いただけまして大変嬉しいです。 いただきましたレビューコメントは商品企画部に申し伝えまして、商品改良の参考にさせていただきます。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。"
    2020/07/29
    ラインも綺麗
    グリーンのLを購入しました。丈も ウエストも ちょうど良いです。適度な 伸縮性かあり 裏地は 付いていませんが透けたりは せず 生地は、ペラペラでは ないので、シームレスの下着をつけていれば 下着のラインも拾わず 履き心地も良いです。色ちがいも 欲しいです。
    注文日:2020/07/28
    2020/07/30
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/08
    産後太りの159センチ60キロでL、コーラルを購入しました。 太ももしっかりめ体型ですが、綺麗に着れます。ポケットも付いてて買ってよかったです!他の色も買おうか検討中です。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/22
    ライトグレーを購入しましたがサックスのような爽やかなお色でした。 真夏でもサラッと履けそうで気に入っています。 152cmSサイズでピッタリです!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/01
    pii1050さん
    166cm55kg骨格ウェーブ ぴったりのサイズはLと出ましたがMサイズ購入 これが大正解でした!ウエストも腰回りも長さもちょうどよく、Lだったらもっともたついたかな?と思いました。 さらっとした生地で履き心地も良く、これからヘビロテすると思います!色違いも買おうかなと検討中です。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/24
    らたたたたさん
    167センチで丈はSサイズでちょうど良かったです。ストレッチも効き履きやすいですが、下着の形が透けるのだけが難点です。
    注文日:2023/05/10
    2022/07/18
    mohu.さん
    腰前部分のデザインが。。
    生地はサラサラしていていい感じ 腰のゴム部分が一周全てゴムを入れた際のタグってあるシワがある。 デザイン的に前の部分だけ、シワのよらないデザインであってほしかった。 トップスをパンツに入れて着るのは、その腰部分のゴムシワが見えるので安っぽく見える 着方を選ぶ為、出番は減ると思う GUで1990円 3色展開のパンツを発見。 前部分デザインは綺麗見えする様に作られていて、重さもこちらのパンツの半分以下並みに軽く2本購入した。 少しのデザイン違いでもオールマイティに使えるだけで出番は多くなるなと感じる
    注文日:2022/07/04
    2022/07/19
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 返品等承りますのでご返送の際は送料着払いでご返送いただければ幸いです。 返送確認次第返品処理させていただきます。 今回は大変ご迷惑をおかけいたしました。 心よりお詫び申し上げます。
    2022/07/01
    とても伸びのよいパンツで、履き心地がよいです。 次回色違いも購入したいと思います。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/01
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 是非リピート購入お待ちしております。 この度はご利用本当にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/08/06
    160cm 52kg Sサイズを購入。 しっかりとした生地です。 ピチピチ感なく履いていて楽ちんです。 色違いを検討してます。
    注文日:2021/07/28
    2021/09/02
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/07/23
    poranyanさん
    カジュアルめ
    かなり大柄なので、XLがあるのがうれしい。 履き心地もよかったです!! ただ、かなりゆっとりしているのでオフィスなどでかっちり履きたい方はどうかな? 好みが分かるところですね。 背が小さいので、丈直ししないとだらしなく見えたので星マイナス1です。
    注文日:2021/06/04
    2021/08/03
    SAISON DE PAPILLONです。 お忙しい中、レビューありがとうございます。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/06/14
    ととちゃん1484さん
    普段はLサイズです。163センチ60キロ下半身太め。レビューを見て迷いましたがLサイズを購入しました。確かに少し大きめです。私でもMサイズで良かったかなぁと思いました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/09
    お気に入り
    グリーンとブルーを持っていて 適度に伸びて ウエスト総ゴムなのに 履いてて楽ちんなのに 綺麗に 脚が見えて 洗濯してもすぐに 乾くので ヘビロテしているので、さらに、ベージュを購入しました。写真通りの色みで 気に入りました。165センチで ボトムスは 普段 Lサイズを選びます こちらのLで 大丈夫でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます. お届けした商品も気に入って頂けまして、安心いたしました。 是非沢山可愛がってあげてください。 次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります! 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/04/22
    rakutenooma3さん
    パンツ
    着やせには遠いですが、はきやすいです。どこもゆったりしてて楽です。ただ、材質は、チープな感じがします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/17
    2021/04/22
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/03/18
    ヒロ19751230さん
    白はかなり透けます
    以前グリーン購入し 形が良かったので 今回ホワイト購入しました。 透けるの覚悟はしてましたが‥思った以上に助けます。 ペチパンツ使っても ポケット辺りはスケスケなので トップスで隠すスタイルでないと無理かと。 ペチパンツも 透けてわかるので⤵ ペチパンツロングを買おうと思ってます。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 リピートのご購入ありがとうございます。 また商品がご期待に添えず、大変申し訳ございません。 いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。