【 特別!サマー価格 】ワンピース 春 夏 ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年08月02日20時30分〜2020年08月10日23時59分
4,389円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-07

165cm58kg Mサイズ
165cm58kg妊娠7ヶ月(妊娠前56kg)で、ブラックMサイズを購入しました。
普段ユニク〇だとジャストサイズM、丈感が短いものや少しゆとりが欲しいTシャツやニットはLを着ています。
腹囲90くらいあるため、おなかが入るか心配で、Lサイズとかなり悩みましたが、とても伸びるしフレアなのでMサイズで余裕でした!ウエストにゴムは入っておらず伸縮性のある編み方になっていました。
生地はサラッとしていて、汗でベタベタせずに着れそうな素材です。
袖の部分が切り替えでリブになっているのが、ムチムチ二の腕が細見えして大変気に入りました。
全体のシルエットも痩せて見え、丈も膝下までしっかり隠れる長さがあり、上品でとても素敵です。
ネット購入だとベージュ等の微妙なお色味が難しいので、無難なブラックにしましたが、他のお色も欲しくなりました。
ネイビー、アイボリー等もあったら嬉しいなぁと思いました。

2020-07-07
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-21

写真通りのワンピースで薄っぺらくもなく大変気に入っています。
発送の際の畳み皺もなく買ってよかったです。
165cm細身〜普通体型でMサイズを選びましたがきつくもゆるくもなくちょうどよくフィットしています。

2020-06-23
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース