【 大還元プライス!】ブラウス Tシャツ ア...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日15時00分〜2020年09月30日23時59分
3,509円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-05
  • 163センチ60キロでL購入形もキレイでサラサラした生地なので着心地もいいですただ、もう少し安くてもいいかなぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • テンセルという事で期待していたのですが思った以上に生地が安っぽい感じシルエットは思った通りでいい感じなのですが大きめのせいか襟ぐりが広く動いていると片側に寄ってしまいます ・・・(続きを読む
  • つくしの郷さん

4 2020-08-10

ブログで中年女性の体型をスッキリ見せる、とのことで購入しました。
予想より丈が短めでしたが、満足です。
ただ、アイロンが必須なのが惜しかったです。

2020-08-10

商品につきましてご意見誠にありがとうございました。
商品がご満足いただけ大変嬉しく存じます。

4 2020-08-05

163センチ60キロでL購入
形もキレイでサラサラした生地なので着心地もいいです
ただ、もう少し安くてもいいかなぁ

2020-08-05

• ドナ612さん
  • ドナ612さん

2 2020-09-23

試着のみでお蔵入り
人気ブログでオシャレに体型カバー出来ると絶賛されていたので購入しましたが、肩幅ガッチリ強調され、重たい生地の上にシワが酷くて、試着だけで諦めました。ブログの絶賛内容だけを鵜呑みにして商品の詳細まで確認しなかった自分も悪いので星一つにしたいところは二つにしました。

2020-09-24

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます

1 2020-09-11

ブログを見て購入しました。
伸縮性がないため、手を伸ばしたら縫い目の所がピリッと音がして更にピリピリ穴があきました。
形が変わってて素敵だなと思ったが、もう着れないのでとても残念。

2020-09-11

3 2020-09-10

とってもおしゃれだと思うけど、肩幅の広い私にはより肩幅が強調されて、残念なシルエットになってしまいました。生地の感じも良かったし、変わったデザインで面白いと思うので、肩幅広め以外の方にはおすすめします!

2020-09-11

1 2020-08-22

うーん、着用に迷います。
到着の遅れのメール後、1カ月弱で待ちわびていた商品が届きましたが…
テンセル=軽やかなとろみ感を想像していましたが、これはかなり重い印象の生地ですね。強烈なタタミじわをとっても平置きの写真のような波打ち感は発生しません。
ショップさんもパキッとした程よい厚みと書いてあり、よく読めば良かったと激しく後悔です。他のレビューの「妖精パック」、的を得ていて笑ってしまいました。

2020-08-24
SAISON DE PAPILLONです。

商品を心待ちにして頂いたにもかかわらず
ご期待に添えず大変申し訳ございません。

1 2020-08-06

うーん…
本当は星0付けたいです。商品到着後、モデルさんが着ているような生地感ないし、シワがひどかったので洗濯したら少しはましになるかと洗濯。着てみると生地のハリ感?縫い方?両方おかしいのか形が変…
左側は手を上げたら、脇どころか脇腹あたりまで見えてとても着られません。
返品出来ないので残念ながらゴミ箱行きです。捨てた後に一部不良品が、とメールが届いていましたが、レビュー見る限りほぼ不良品なのではないでしょうか?

2020-08-07

多くのお客様のご意見を参考に確認させて頂きましたところ、
該当商品に一部不良商品が混在していることが判明いたしました。

購入頂きましたお客様には多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

現在購入頂いたお客様にメールにてご連絡をさせていただいております。
お忙しい中大変恐縮ですがご確認頂けますと幸いです。

今後はこのような事態がございませんよう商品開発に努めて参りますので、

3 2020-08-06

シルエットは思った通りでいい感じなのですが

2020-08-07

1 2020-08-05

おすすめは出来ません。
おそらく私が届いたのは不良品ではないのだろうと思いますが、まずとろみなんてありません。そして、素人が貼り付けたような切り返し、、、。腕をあげたり下の物を取ろうとするたび後ろが吊れる感じがして活用できる気がしません。いまだに某ブログでこの洋服をオススメだと貼り付けていてビックリです。迷ってるかたは購入しない方が良いです。
追記 きちんと個別にお詫びしていただきました。お店自体は信用出来るようです。今後は検品などきちんとしていただけることをお願いします。

2020-08-05

1 2020-08-02

ゴワゴワして、着れません。
襟元も変だし購入したことを後悔しています。

1 2020-08-01

多くの皆さんが書いている通り、これはひどい商品でした。商品が届くまで楽しみに待っていましたが、見てビックリ!気を取り直して水通しをしてみましたが固くてシワシワ。アイロンして着ようという気にこれっぽっちもなりませんでした。某人気ブログに対しても残念な気持ちです。

• haruka804さん
  • haruka804さん

1 2020-07-31

星一つも付けたくないです。
試着して、まず画像と違う…肩から襟にかけてラインが変です!襟立ってます!シャツでもないのに。
これは店頭で見たら絶対買わないレベルです!
ないわ〜。マジないわ〜。
私も某ブログからの購入ですが、もうちょっと試作段階で何とかなりませんでした?
裁断時に、肩の角度をもう少し緩くすれば襟は立たなかったんじゃないかな?
返品不可とのこと。せめて交換して欲しいわ〜。

2 2020-07-31

皆さんと同じくブログみて素敵!と思い購入しました。
普段Mですけど、ブログみた感じだとサイズ上げても良さそうなのでLにしたけど大きすぎる!!
襟もけっこう開いてます。。。
割り引きクーポン使ってお得に買えたと思ったけど、そのお金ももったいなかったですね。

1 2020-07-31

人気ブログで紹介していたので、二色とも購入。楽しみに待っていたのですが、他の方々のレビューと同じく残念な感想です。無駄な買い物になりました。工夫もできないので、着ることはありません。

• poko1010さん
  • poko1010さん

1 2020-07-30

某ブログで紹介されているのを見て購入。
他の方も書いてますが、襟ぐりが変に詰まっててて写真のような綺麗な形ではなかったです。
生地もサラサラと言うよりちょっとゴワゴワでした。安さもあって購入しましたが、着ることは無いと思うので無駄な買い物をしてしまいました。