• 5 2021-04-30
  • 気に入りました。
  • ベージュを購入。思ったよりも生地が薄いので多少透けるが、インナーに気を付ければ大丈夫なので涼しく着られそう。肌に触れる裏側生地は、ツルツルした感触で気持ちが良いです。二の腕をしっかりカバーできて、ウエストを少し絞った着方ができ、体型カバーになるのが嬉しいですね。紐が長過ぎるのが残念な点ですが、許容範囲内です。袋から出したらシワシワだったので、まずアイロンを軽く掛けてから着たいと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • 生地的にもデザイン的にもちょっとおしゃれに見えていいなと思い、購入。サイズはレビューを読んでワンサイズ下げるか悩みましたが、いつものサイズで。結果、ワンサイズ下でも良かった感じで余裕がありました。身幅はリボンで多少絞れますが、袖は肘位まであり生地もたっぷり、一見さらっとした生地ですが真夏日には暑く感じました。皆さん書かれているように、着丈はもう少しあったほうがいいですし、リボンが長すぎるので、もう少し短くても良いと思います。ツ ・・・(続きを読む
  • clover2524さん

4 2021-04-20

涼しそう
黒を購入。綿100ですが、つるつるとした生地でとても涼しそうです。5分丈ですが真夏も大丈夫だと思います。その分薄手なので黒以外は透けると思います。

2021-04-22

5 2021-04-30

気に入りました。
ベージュを購入。思ったよりも生地が薄いので多少透けるが、インナーに気を付ければ大丈夫なので涼しく着られそう。肌に触れる裏側生地は、ツルツルした感触で気持ちが良いです。二の腕をしっかりカバーできて、ウエストを少し絞った着方ができ、体型カバーになるのが嬉しいですね。紐が長過ぎるのが残念な点ですが、許容範囲内です。袋から出したらシワシワだったので、まずアイロンを軽く掛けてから着たいと思います。全体的には気に入ったので、今年の夏は何回も着そう。来年もまた買いたいです。

2021-05-07

4 2020-09-19

(*^^*)
ベージュ購入。思っていたよりテロテロしていて丈が短いけれど、絞ってパンツと合わせるとスタイルがよく見えます(*^^*)買ってよかったです!

2020-09-21
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2020-08-06

涼しいです〜♪
ブルーMを購入しました。
薄めで高見えする感じのツルリとした生地で色味もグレーが混じった様な渋目のブルーでした。
ウエストの紐はほどけやすいので結び方に工夫が必要かなぁ〜という感じです。
袖は長目でゆったりしているので気になる二の腕は隠せますし、少し涼しく感じる素材なのかな?と思う位サラサラしているので暑い時期には活躍しそうです。

2020-08-06
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございました。

4 2020-08-02

お気に入り
リピです。
前回はベージュで今回はブラックを買いました。
前回の半額で買いました。そうすると、前回高い値段で買った事が悔しいです 笑
デザインも生地もとても気に入ってますが、唯一残念なのが首まわりがもう少し開いてた方が良かったなぁーって思います。ブラ紐が出る心配がなくていいといえばそうですが、もう少し開いてた方が涼しげに見えると思います。

2020-08-03
SAISON DE PAPILLONです。

リピートでの購入誠にありがとうございます。
商品につきましてご意見誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております

4 2021-07-23

普段Mサイズ着用ですが、身幅から判断してSサイズを購入。身体のラインをひろわない身幅でふんわり感が気に入りました。
ただ1つ、確かに着丈が短いので、腕を上げると脇腹がチラリ。あと5センチ長かったら理想的です。
その他については、長い紐リボンは結び方を工夫すれば大丈夫ですし、しっかりした手触りの良い生地なので、洗濯で傷む心配は、ほぼ無いと思います。
この夏、ロングの薄手デニムスカートに合わせて着用したいと思います。

5 2021-07-17

リピートしました
昨年夏にブラックを購入して大活躍でしたので、この度はベージュを購入しました。
ブラックではわかりませんでしたが、ベージュは下着が透けました。
そこだけ気をつければ、形も素材もとても気に入っています。
スカートに合わせると短め丈が絶妙です。

2021-07-19

5 2021-07-09

可愛いですよ!
ゆったりですがウエストマーク出来るのでダボッとしなくて細見えする感じです。
長いと皆さんがおっしゃっている紐は、輪の部分を大きくすれば気になりませんでした。
イロチでリピします。

4 2021-07-04

大きさ着心地すごくいいですけど 黒はすごくゴミ付きやすく目立つ素材です

4 2021-06-20

よい商品でした
ダボッとして着やすくて楽です
ただ洗濯をしたら若干縮むので大きめサイズがおすすめかもしれません

• stream725さん
  • stream725さん

5 2021-06-18

お気に入りです
164センチ7kgのおデブですが、Lで可愛く着れます!(普段トップスはLLです)
去年と今年で、ホワイト以外の4色揃えました。
短め丈でロングスカートによく合います。
薄手でサラッと着心地よく、長めの袖で安心して着れます。

4 2021-06-11

生地はひんやり、さらっとしてて気持ちいいです。ベージュMサイズ注文しましたが、透けるので下着を選ぶ必要があります。また165cmの私には丈が短めで、両手をあげるとへそが見えます。袖はモデルさんと同じくらいできちんと5分でした。

2021-06-15
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。

他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。
  • mn60さん
  • mn60さん

5 2021-06-07

良かったです♪
商品届きました。年齢的に、二の腕が隠れますし、形も良いです。紐は少し長いとは思いますが、デザイン的に許容範囲です。ありがとうございました。

2021-06-10
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます.

お届けした商品も気に入って頂けまして、安心いたしました。

是非沢山可愛がってあげてください。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。
  • YT1111さん
  • YT1111さん

5 2021-05-20

高く見えます
艶感とハリのある生地で高見えします。
黒は一枚でも透けなくてそれもいいです。
サラサラしてて着心地もいい。
かなり満足。

2021-05-26
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

お届けした商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • anzuncoさん
  • anzuncoさん

4 2020-11-03

きれいな色で、着やすいです
今年は冷えてきたので、来年活躍しそうです

2020-11-04
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける