≪1/29(金)〜再入荷につき予約開始≫ レー...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • とっても素敵(*^^*)買って良かった!
  • とっても可愛いです!!レビューを見て、伸びないこと。また、タイトデザインなのを踏まえて、普段の服はMサイズを購入しますが、思い切ってXLにしました。結果、ラインもストンと落ちて綺麗に着れて、特段緩いとゆうこともなくちょうど良かったです(複雑な気持ちですが) 身長164センチで、膝下あたりまで裏地がありレースで足首手前位の丈になりました。自分の体型で腿が横に張っているのが気になるのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • ファスナーが折れそうで怖い
  • ファスナーのつまみが華奢で、上げ下げしてるときに取れないか心配です。あとはおおむね満足です。写真を添付したのですが、ファスナーのつまみが非常に細く、しかもスカートそのものはけっこうタイトなので引き上げるときに力がかかってしまい、つまみが折れないように恐る恐る引き上げています。ファスナーにホックはついていないので、上を手で押さえながら引き上げます。サイズはけっこうタイトです。モデ ・・・(続きを読む

4 2020-05-13

とっても素敵(*^^*)買って良かった!
とっても可愛いです!!
自分の体型で腿が横に張っているのが気になるのですがこのスカートはタイトのラインもとっても綺麗に出て本当に素敵です。
トップスもタイトにまとめてIラインコーデしても、Tシャツなどを少しだぼっと着てもバランス取れそうで着回しも色々できそうで楽しみです。
色もグレイッシュブルーな感じで水色ですが甘過ぎずに大人っぽく着れそうです。本当に素敵。
星のマイナス理由は「逆スカラップ」とありましたが、そこは別の方の口コミにもあったように、私に届いたものも逆スカラップではなかったので、その点で星4つとさせて頂きました(>_<) 写真の置画が恐らく届いたものとデザインが同じなのかなと思います。逆スカラップだったら星5つだった、、、ちょっと残念です。。。
これまではUNIQLO、GUのレーススカートしか持っていなかったのですが、どちらとも違う感じで、かつ、お値段以上に高見えなレースデザインでとても気に入りました(*^^*)早く着てお出掛けしたいです。
色違いも欲しくなりました。

2020-05-14
SAISON DE PAPILLONです。

商品に関しましてご意見誠にありがとうございます。
商品がお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
お色違いのご検討も誠にありがとうございます。

スカラップの表記につきましてご指摘ありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急確認、対応させて頂きました。誠にありがとうございました。

5 2020-06-12

良すぎて色違いを追加購入
153cm55kgの下半身太め、Lサイズを購入しました。丈はレースがふくらはぎ下(細見えする丈)、裏地がひざぐらいです。
ブルーを購入しましたが色味も繊細なレースもあまりに可愛いのでピンクも追加購入したら、なぜかピンクの方が同じLサイズでも緩めでした。
伸縮性も0ではないので着心地良いです。タイトスカートなので大股では歩けませんが。。笑

2020-06-16

5 2020-06-29

サイズはキツめな気がしますが、凄く良かったです!色違いをリピしようか悩み中。
162cm、51キロで普段GUなどではSサイズ、今回レビューを参考にMを購入しましたがサイズ感はSに近いです。

2020-06-30

5 2020-06-04

万能ブラック。Mサイズ
普段ユニクロ&GUのスカートは、Sか58を履いています。履いた感じ、GUのレーススカートSサイズより、ウエストが小さく感じました。
こちらの商品は小さい作りとのことで、Mを購入して正解でした。
裏地はストレッチ有りで、ウエストはストレッチ無しです。食後がちょっと心配。
素敵なスカートなので、Lサイズで他の色をリピしたいのですが、平置きの横幅だけでも、サイズ表記を追加していただけると嬉しいです!

2020-06-05

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や商品ページ作成に努めさせていただきます。

• punipopeさん
  • punipopeさん

4 2020-02-16

お値段以上
生地は薄めですが、透けることもなくデザインも可愛いい。この値段だったら大満足。
初めサイドがほつれたものが送られてきました。不良品に気付かず、タグを切ってしまいましたが、連絡すると即交換対応してくれて、すごく助かりました。

2020-02-18
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変うれしく思います。

ご不良の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

この度はお客様から迅速なご連絡を頂けましたので、
当店としても対応が可能となりました。
ご協力誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただける
商品開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-06-13

お値段以上
ピンク色のLサイズを購入しました。
レビューをみてピッタリ目と言うことだったので、普段より1サイズUPしました。
実際に試着すると、やはりタイトなシルエットのためサイズを上げてよかったです。ウエストもゴムが入っていないので伸びないです。特に腰が張っているのでMサイズだとキツかったと思います。サイズが合えばウエストも腰回りも綺麗なシルエットで着れます。
ピンクはベージュ寄りの優しい色合いで、大人可愛く着れそうです。
160cmでレースが膝よりも下の長め丈なのも嬉しいです。
他の色も欲しくて検討中です。

2020-06-16

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
お色違いのご検討もありがとうございます。

5 2020-06-27

ピンクM
普段Sサイズをジャストサイズで着ている体型で、ピンクのMサイズをリピート購入です。
写真のイメージと少し違い、スモーキーピンクの裏地に、淡いベージュのレースで、大人可愛いです。
裏地が膝まであるのと、落ち着いた色味が上品で気に入っています。
初め、Lを購入したのですが、拳が一つ入るくらいゆるゆるなため、Mに交換していただきました。
以前ブラックMを購入した際、お尻を通すとき少しキツかったのですが、ピンクのMサイズはするんと入ります。
色によって個体差があるようで、ブラックはタイトなハイウエストで、ピンクはストンとウエストで履いています。
どちらで履いても、裾が少しフレアになっているので、ラインがとても綺麗です。
交換の際も、丁寧に手際よく対応していただき、ありがとうございました!

2020-06-29

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

交換につきまして、現在勤務体系の変更により、
お客様にはお手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-07-02

ピンク購入。166センチ57キロで普段GUのレースタイトスカートはLサイズなので、Lサイズを買いました。少しゆるめですが、苦しくなく仕事着に重宝しています。淡いピンク色で、会社でも素敵!と褒められました。☆−1は、もう少しタイトな作りでもよかったかなと思いました。

2020-07-03

4 2020-05-29

ブラック購入。
へんにてからず、良いレース生地だと思います。スカラップ向きは私も逆でした。
162センチ、50キロ腰張り、Mでぴったり。ややセクシーな感じに。
たくさん食べるとお腹が目立つかも…。Lでストンと着るのもありだったかなと思いますが、黒なのでさほど太って見えずまあ、いいか(*´-`)

2020-05-29
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質改良に努めさせていただきます。

5 2020-05-20

シルエットがキレイです。
少し小さめの作りとあるので、
通常Mですが迷ってMに。
ストレッチがあるのでキレイなラインで
大丈夫でした。
黒にしました。Tシャツでもキレイに着られると思います。(^^)素敵です!

2020-05-21

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
お値段以上の商品開発に努めさせていただきます。

5 2020-07-24

高見えして素敵です!
ブラックXL購入。一回売り切れで買えなかったので、入荷が分かってすぐ注文しました。思ったより生地が柔らかくて着やすく、着心地も良いです。レースも繊細で素敵です。気づかないうちに引っ掛けて破けないか少し心配なので気をつけます。GUのレーススカートと比べるレビューが多いので参考になりました。確かにGUのレーススカートよりウエストは細い作りの気もしますが、そんなに小さい感じはしませんし、着心地もデザインもはこちらの方が断然良いです。お値段以上に見えます。

2020-07-24

• FUKU0307さん
  • FUKU0307さん

5 2020-07-03

想像していた以上にオシャレで
満足しています。

2020-07-07

5 2020-06-26

かわいい(*´▽`*)
リピートです。
長さキレイさ◎
ラインをキレイに出したいならいつものサイズ、少しゆったりというかストンと着たいなら1サイズアップがおすすめです。

2020-06-26

5 2020-06-23

とても良かったです★
ブルー買いました。
落ち着いたアイスグレーに近いライトブルー系です。
サイズは迷って1サイズあげてLにしましたが 少し大きめだけど良かったです。
ピタピタすぎずいいかも
リピート予定です。

2020-06-23

5 2020-05-10

高見えします!
身長155センチなので丈はロングになりますが、それが狙いだったので予想通りです。
レースもしっかりしていてヒールもスニーカーもいけそうです。
ファスナーがちょっと華奢なのが気になるところでしょうか?
ヒップが95センチなのですが、一番大きなサイズで大丈夫でした。
アラフィフでお腹が気になるので
ガードルは必須ですね(笑)
価格と品質のバランスはとても良いと思います!
オールシーズン活躍しそうで楽しみです!

2020-05-15

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
様々コーディネートにご活用いただけますと幸いです。

今後よりお客様にご満足いただけるような、

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート