ニット ハイネック レディース ワンピース ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-12-06

生地もしっかりボディラインも綺麗
身長164
服のサイズL〜LL(胸大きい)
ブラック購入 L
決して細くはありませんが体のラインを拾う程ピチピチではありませんし、少しスリットがあるな〜と思いましたがタイツなど履くので許容範囲かなと思います。生地も伸び縮みがありしっかりとした生地で購入して良かったです。試着したらスタイルもよく見える少しフォーマルにも使えそうなので違う色も検討したいです。

4 2019-11-27

想像より良かった
ネットショッピングは、大体は届いた時に画像との相違からがっかりする事が多く、お値段がお値段だから、、、と諦めるパターンが殆どなのですが、こちらの商品に関してはお色も生地感も想像よりも良く、とてもよいお買い物が出来たと思います。
ベージュを購入したのですが、実際のお色は画像通りの柔らかいオフホワイト、生地は透け感のないきちんと厚みのある生地です。
体のラインを拾わないので楽に着用できます。
シンプル過ぎて物足りなかったのでパールのビジューを袖や胸元辺りに縫い付けたところ、とても高級感のあるワンピースになりました!
シンプルだからこそ自分好みにカスタマイズ出来るのがいいと思います。

2019-11-27
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて嬉しく存じます。

また、コーディネートのご提案もありがとうございます。

シンプルな1枚となっておりますので、
アクセサリーなどを付けていただけると
より上品な仕上がりになるかと存じます。

今後より一層お客様にご満足いただけるように、
商品開発の参考にさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-12

ベージュM
157/53/30代後半の体型ですが、Mサイズで余裕あり。裾丈はふくらはぎあたり。
画像ではピンクよりのベージュのように感じましたが、実際は普通のベージュです。
生地は柔らかいですが厚みがあり、キレイ目に着れそうです!

5 2019-11-08

可愛い
生地がしっとりして気持ちいいです
普段着で着ようと購入しましたがお出かけ用でも使えますね。 スタイル良く見えます

2019-11-11
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

今季新作商品も続々入荷いたしますので、
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるように、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース