ニットワンピース ニットワンピ ワンピース...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日22時00分〜2019年12月15日23時59分
  • 5 2019-12-05
  • 上品でラインが綺麗!
  • Style Snapの原田さんが着用していて素敵だったので購入しました。肩幅と身幅ががっしりしてるのでサイズ選びに迷いましたが、最終的に着丈が短いMにしました。試着したら肩幅は少し狭くて胸元にシワがよりますが許容範囲かな?ウエストの段々お肉が気になるけど、全体はスッキリと細く見えてとてもお洒落で品の良いワンピースです。個人的には袖口のボタンが光りすぎていらないかも。スカートの部分の裏地が ・・・(続きを読む
  • とりるうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,733
  • 3 2019-12-01
  • 商品は、可愛かったです。ただ、ウエスト両脇の裁縫が、雑でした。継ぎ目なので仕方ないのかもしれませんが、白いニット布が、出ていて、、、ベルト通しかな?と思って良く見ると違っていましたベルトで隠して着用します ・・・(続きを読む
  • メグ0312さん

5 2019-11-11

グレーにしました
いくつかこちらのショップのワンピース購入しましたが、レビューみてサイズダウンしてみたりとなかなか買いにくかったりします。161cm55キロ バストはCかD 肩幅39位だと思いますが、Lでぴったり。気に入ってます。

4 2019-11-16

いい感じです
グレーを買いました。大人っぽい、ニットのワンピースを探していたので、見た瞬間素敵だなと思いました。スカートの折り目にある黒のラインが立体的なアクセントになって、いい感じです。ワンピースにベルト通しがあるのかと思いましたが、その様なことはなく、ただ巻くだけなので、他の方のレビューにもある通り、ウエストで回ってしまいそうです。ベルトはしなくても大丈夫そうなので、私もやらないかな。
身長154cmなのでMサイズを買いましたが、丈も長すぎず、ショートブーツともいい相性です。
欲を言うなら、上下の切り替え部分、バストの下くらいに来ると、もっと可愛いくなったかなと思いました(^^)

5 2019-12-05

上品でラインが綺麗!
個人的には袖口のボタンが光りすぎていらないかも。スカートの部分の裏地があった方が良いと思います。
色違いのネイビーも欲しくなりました。

5 2019-12-02

もし似合わなければ私が着るからと娘に言われグレーMを購入しました。163cm、50キロ、ウエストくびれなし、下腹有りの年相応の体型ですが娘から着用OKをもらいました。有り難いことに大変細く見えます!
もらい損ねた娘からもう1着購入するよう頼まれています。発送も大変早く、初回限定クーポンで申し訳ないくらいお安く購入できました。数あるショップの中からいいお店に巡り合えてラッキーです。

2019-12-02
レビュー投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変うれしく思います。

ウエストがかなり細見えする商品となり、
エレガントな印象となりますので、
この冬にご活用いただければ幸いです。

また、ご家族様のご検討も誠にありがとうございます。

商品につきましてもよりお客様にご満足いただけるように、
新作も続々入荷いたしますので引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• CN2018さん
  • CN2018さん

5 2019-11-24

素敵です♪
通販なので生地感がわからなくて不安もあったのですが、厚みのあるしっとりした生地で綺麗に着られました。ちょっと重いかな?と思うくらい。
おすすめ出来ます!

5 2019-11-24

上品
生地もしっかりしていて上品です。ただ、袖丈が短めです。(写真をよく見るとちゃんと写っていました)着丈ももう少し長めをイメージしていましたが、158cmで膝下5cm程です。お出掛け着というより普段着なので、たくさん着たいと思います。

4 2019-12-02

高見えすると思います
164cm 58kg でLサイズを購入。サイズは丁度良く、私は下腹が出ているのですが締めつけすぎず気になりません。発送も早くすぐに届きました。縦のストライプ?がスタイルアップして見えますしニットも柔らかくて着やすいです。このお値段でこのクオリティであれば満足です。次回も利用したいです。

5 2019-11-23

生地もしっかりしていて、よかったです。また、購入したいです

2019-11-25
いつもお世話になっております。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて嬉しく存じます。

4 2019-11-02

素敵です
会社の忘年会用として購入しました。
いつもならLLですが、Lサイズで大丈夫でした。
体のラインを少しひろいますが、スカートのラインが適度に広がって素敵でした。

2019-11-04

5 2019-10-31

綺麗な服
配送も早く、丁寧な梱包でした。実物は写真より更に良かったです。デザインは今年のモードですし、生地の質感も想像より高級感ありました。

2019-11-01

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

発送・梱包に関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。

4 2019-11-30

ボタンが…
155センチ、58キロ、骨格ストレート太めの体型ですが、
丈もちょうど良くグレーMサイズで身体のラインも綺麗に痩せてみえ
とても良かったです!
ただ、右袖のボタンが一つもついていませんでした。
気付いた時には、納品書もタグも処分した後だったし、
交換手続きも面倒なので左袖のボタンを全て取って着ようと思います。
色違いも購入しようかと思っているほど素敵な商品なだけに、とても残念でした。
(追記)
レビュー投稿後、すぐにお詫びのメールを頂きました。
また、お詫びの品物と丁寧なお手紙も送って下さいました。
商品は残念でしたが、とても丁寧な対応をして頂いたので
これからも利用させて頂きたいと思います。

2019-12-02
レビュー投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当件につきましてメールにてご連絡致しましたので、
お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。

今後よりお客様のご期待に添えられる商品を開発して参りますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

4 2019-12-08

可愛い‼
styleスナップの原田さんが着ていたので購入しました。まだ実際に着用してはいませんが、可愛いワンピースです。

4 2019-11-27

着るだけで決まるワンピースです。着やすい。ベルトは?どうやって使うんだろう、、まき終わりの部分は留められないので、かと言ってたらんと垂らしても不自然、、私がおしゃれに無知なだけかもですが。

2019-11-27

本日レビューを確認させていただきました。

ベルトに関しまして、長めの作りとなっておりますので、
垂らしてご着用いただき抜け感を演出して頂くときれいなシルエットとなります。

また、長さが気になるようでしたら、
二重にして巻いていただいてもよろしいかと存じます。

今後より一層お客様にご満足いただけるように、
今後商品開発に力を入れさせていただければと存じます。

4 2019-11-17

キレイです。
身長142センチの私でも、ズルズル感なく着れます。着心地も良いし、スリムに見えるしすごいです。
ニットのベルトの端をどうするか悩むところですが、つけてあった方がキレイな仕上がりなので、折ったりしながら使おうと思います。

5 2019-10-23

発送が早くてすぐに届きました。早速試着してみました。袖の長さや着丈もぴったりで、大満足です。

2019-10-24

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

梱包発送に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

発送につきましてもご評価いただきありがとうございます。
より早くお客様のお手元に商品が届くよう、
今後とも尽力いたしますので引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース