4 2019-11-14

あったか、やわらか、かわいいワンピース
セールのクーポン適応で3000円ほどで購入できちゃいました。なので、失敗してもまぁ許せるかなぁと思っていましたが・・・とてもかわいいワンピースです。空きすぎず、つまり過ぎずで首回りがフィットしてとてもきれいに見えます。上半身はフィットしますが、下半身はフレアがきれいに広がり、スタイルがよく見えます。色はアイボリーを買いました。見たまんまの発色です。
着心地はちくちくせずとても良いです。毛玉ができそうかなぁと思ったりもしますが、こればっかりは高いニットでもできるときはできるので、手入れしながら着て行こうと思います。

4 2019-12-17

骨格診断ウェーブに最適
上半身タイト、フレアスカートは骨格診断のウェーブさんに最適な形。しかも首の開きもウェーブさん向けのボートネックで、程よい開き具合。
上半身のタイト感が心配でしたが、二の腕もピタピタにならずいい感じ。159で膝下10から15の長さで、丈が中途半端な気もします。
もう少し背の高い方なら膝下の上品な長さになったのかも。
ニットは厚みはまあまあ厚手の方だと思います。
その分、身体のラインを拾わないので安心。
レビューに色が違うと何件か書いてあったので、無難にブラックにしました。紺色があれば良かったな。

2019-12-18
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添え大変うれしく思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もご満足いただけるような商品開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければと存じます。

4 2020-02-11

lucky bagでとてもお得に購入できました。本当はピンクベージュが欲しかったのですが売り切れでコーラルを購入。
レビューを見て色味が心配でしたが…
写真よりは少し暗めの印象という感じ。
個人的には派手すぎず素敵な色だと思いました(^^)
生地も厚すぎないけど、ペラペラではないので春先まで安心して着られそうです!
ウエストは意外とゆったりしてましたがベルトをつけるといい感じになりました♪

2020-02-11
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添え大変うれしく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるような
商品開発に努めさせていただきます。

4 2019-12-29

伸縮性があって良い。
普段S〜Mですが、在庫がなかったためLサイズを購入。胸の開きが横方向に広くてインナー選びに気を遣うのと、袖がやたら長くて内側への折り返しが必要ですが、生地に伸縮性があるのでそれ以外は概ねフィットして見えます。形も綺麗です。よく伸びるので、逆にかなり大柄な人も着れるのではないかと思います。スカート部分にしわが多いのでスチームアイロン必須、生地はしっかりしてますが化繊のニットなのでヘビロテには耐えないと思います。

2020-01-07
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添え大変嬉しく思います。
サイズにつきましてはご希望のサイズが御用でキズ誠に申し訳ございません。

今後もご満足いただけるような商品開発をしてまいりますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース