【クーポンで15%OFF】ニットワンピース ニ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • とても素敵 全色欲しい
  • 170センチ、53キロ。Lサイズブラウンとピンクを購入。私が着るとふくろはぎがすっぽり隠れる長さでした。胸元は開きすぎず、写真通りな感じ。一度おしゃれ着洗いで洗って、乾いた後に、気になって測ってみると着丈120センチでした。素人が測ったので誤差はあるかもしれません。ブラウンは窓辺に立つモデルさんの胸元の色が近いです。ピンクは写真よりくすんだピンクに感じました。くるみボタンが可愛いデザイ ・・・(続きを読む
  • ヨークシャー9974さん
  • 3 2019-11-26
  • ピンクはかなりくすんだ薄い紫です
  • 口コミを全て読みピンクのMを購入しましたが、色味が想像以上に異なり返品か交換しようか迷いました。実際の色は、色見本でいう#d0aebb(ぼやけた紫みの赤と表現される色)に近いかと思います。くすみの強いカラーが似合わないので元からわかっていたら購入しませんでした。他の色に交換しようかと思いましたが黒以外は写真と違う可能性が高いので交換してもまた違うとなると…。そして迷うにはいい理由もありま ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

画像通りの商品
アイボリーのMサイズを購入しました。
普段9号〜11号を着ていますがわりとゆったりしていたので、Sサイズでも良かったかも。
アイボリーというより薄いベージュに近いですが、とても上品な色で気に入りました。
ベルト無しで着るとゆるっとした感じで、ベルトをするとすっきりシルエット。ニットワンピースなのに産後のぽっこりお腹が目立たず嬉しい。
このタイプのネットの商品は画像と全然イメージが違うものが届くこともありますが、こちらは画像通りで可愛いです。
着心地もよく、前開きなので授乳服としてたくさん着ようと思います。

2019-11-14

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

冬物の新作商品も続々入荷いたしますので、

5 2019-11-12

とても素敵 全色欲しい
170センチ、53キロ。Lサイズブラウンとピンク
を購入。
素人が測ったので誤差はあるかもしれません。
くるみボタンが可愛いデザインなので、くすんだピンクの方が落ち着いた印象で40歳の私には嬉しかったです。
ブラウンよりピンクの方が、着痩せして見えました。
生地は、カシュクールタイプの人気のワンピースより少し薄めで滑らか。チクチクしない着心地でした。
凹凸でプリーツを表現したスカートは、手入れが楽で私は嬉しいポイントです。
ブラウンのベルトに不備があったので、連絡したところ、すぐに交換品を送っていただけました。購入前の質問で、ベルトのないワンピースの色がブラウンである。白っぽく写っている事もすぐにメールで返答いただきました。
クーポン利用やセール品は返品できないとの事だったので、レビューのない商品購入心配でしたが、思っていた通り可愛いワンピースで嬉しいです。
気持ちの良い買い物ができ、信頼できるショップさんです。

2019-11-12

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

また、対応に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お問い合わせいただければ、確認次第迅速に対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

今季新作商品も続々入荷いたしますので、
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2019-11-27

生地もしっかりしているし
かわいいし気に入りました‼

• xxxxxx5555さん
  • xxxxxx5555さん

4 2019-12-14

155、45
サイズMだけど腕が長いのとゆったりが好みなので普段Lサイズ
Mのブラック購入
便秘症なので便秘の時と解消された時のお腹の膨らみが全く違い、産後で便秘時は妊婦みたいになるのでお腹パンパンなのがわかりづらい服が欲しくてこちらを購入
Lを買おうかと思ったけど裾丈が長いかと思いM購入
Mにして正解でした。
思ったよりもゆったり着れます
袖もちょうどよく、お腹や胸囲もゆとりがあります
ただ身長が155だと足首あたりまでくるので長いです
ヒールのある靴ならきれいに見えますが、ぺたんこはズドンって感じになります。ニットなのでやはりいつかは伸びるしもう少し短めがあるとありがたいですね
こちらの商品は韓国風なのが多く韓国人体型のサイズ感かと思いましたが、いくつか買ってみましたが日本人体型のサイズ感なのだと思います。

2019-12-14
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添え大変うれしく思います。

サイズ感につきまして、日本人女性の体型に合わせた
商品を展開させていただいております。

お客様のご意見を参考に、
よりよい商品開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-06

買って大正解!
お買い物マラソンで4980円で購入しました。すぐに届きました。生地も良いですし、自宅のデリケート洗いでも問題ありませんでした。授乳中なので胸のあく安価な洋服を探していましたが大変お買い得でした。黒にしたのでスッキリ見えます。妊娠でかなり太ってしまって159cm71kgですがLサイズでも大きく膨れた胸で着てもボタン部分が引っ張られて中が見える事はありません。素材もチクチクしないし、伸縮性もあり大満足です。

4 2019-11-26

良いです!
ブラウンを買いました。レビューを読んでイメージ通りの色でした^ ^
この値段でこの質は大満足です!
ただ、このワンピースに限らず、このような付属のベルトはいつも長さがかなり余ります。みなさんゆとりをもってベルトするのでしょうか?たるむと不格好なので悩みます。

4 2019-11-24

2週間待ちと記載されていましたが、すぐに届きました。梱包はとても綺麗にされていました。
商品は、開けた時から大きいかも…と感じていましたが、実際も150cmの普通体系には大きめでした。でも、ウエストリボンでなんとかなるかなという感じです。デザインはとても可愛くて、色も上品です。これから着るのが楽しみです!

4 2019-11-21

ピンク購入!155cm
ピンクを購入しました。
色味的にブルーベース向き。モデル着用画像では、影になってて暗いところが1番近いかもです。そして、実物はそれよりも少し青みのある感じです。
155でもふくらはぎ下くらいで着丈は問題なしでした。

5 2019-11-14

シルエットが綺麗なニットワンピース!
ニットは身体のラインが出やすいので、年齢的に無理かもと思って購入したのですが、着てみるとすごく綺麗なシルエットで満足です。今色違いを購入するか検討中です!

5 2019-11-13

購入して良かった
気になっていたところ20%オフクーポンがでたので迷わず購入。
160センチ53キロブラックL。
ぴったりしすぎす、ちょうどいいです。丈は膝下になります。
ベルトの部分はちょっと緩いので気づくと緩まって下に少し垂れることもありますがそれもまた可愛い。
形も素敵でお値段以上です。
とてもいい買い物をしました。
すれ違いの男性にも素敵と呟かれたのでお墨付きです。笑

2019-11-14

5 2019-12-07

可愛い
ずっと悩んでいましたが、購入して正解でした。166cm普段LLサイズが多いのですがLサイズで大丈夫でした。体のラインも拾わず、ピンクも想像通りで可愛いかったです。
安くなることがあったら、色違いで欲しいです。

• maririn1981さん
  • maririn1981さん

5 2019-12-05

授乳中もいけます
金額の割に生地がしっかりしていて
安ぽく見えないです^_^
授乳中なので、前ボタンもありがたい!

4 2019-12-04

めちゃ可愛い!
早速試着しましたがすごく素敵です
アイボリーか黒も購入検討中
ベルトが長すぎるので星4つで

2019-12-04
レビュー投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品に関しましてご期待に沿え大変うれしく思います。

ベルトにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、垂らして抜け感を演出していただくか、
複数回巻いていただきご利用いただければと存じます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

よりお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めさせていただきます。

4 2019-11-27

写真の通りです。
黒とピンクを購入しました。

5 2019-11-25

ニットワンピは体にぴったりするイメージでしたが、こちらはほどよくゆとりもあり、綺麗に着こなせました!かわいいと褒めてもらいました。ベルトなしで着ました。

2019-11-26
いつもお世話になっております。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるように、
様々な商品を展開していければと存じますので、

関連ジャンル レディースファッションワンピース