? 入荷直後より大人気 / プリーツスカート...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

着心地がいいです♪
配送が早く嬉しかったです!
ワンピースはとても着心地もよく、体のラインも綺麗に見えて嬉しいです。伸縮性があって動きやすいです。
おまけのプレゼントもありがとうございました。梱包も丁寧で安心できたので、またぜひこちらのショップでお買い物したいです(^^)

2020-04-09
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
またサービスもお喜び頂け大変光栄でございます。

今後よりお客様にご満足いただけるような、
商品開発に努めさせていただきます。

5 2019-11-13

画像通りの商品
アイボリーのMサイズを購入しました。
普段9号〜11号を着ていますがわりとゆったりしていたので、Sサイズでも良かったかも。
アイボリーというより薄いベージュに近いですが、とても上品な色で気に入りました。
ベルト無しで着るとゆるっとした感じで、ベルトをするとすっきりシルエット。ニットワンピースなのに産後のぽっこりお腹が目立たず嬉しい。
このタイプのネットの商品は画像と全然イメージが違うものが届くこともありますが、こちらは画像通りで可愛いです。
着心地もよく、前開きなので授乳服としてたくさん着ようと思います。

2019-11-14

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

冬物の新作商品も続々入荷いたしますので、

5 2019-11-12

とても素敵 全色欲しい
170センチ、53キロ。Lサイズブラウンとピンク
を購入。
私が着るとふくろはぎがすっぽり隠れる長さでした。胸元は開きすぎず、写真通りな感じ。
一度おしゃれ着洗いで洗って、乾いた後に、気になって測ってみると着丈120センチでした。
素人が測ったので誤差はあるかもしれません。
ブラウンは窓辺に立つモデルさんの胸元の色が近いです。ピンクは写真よりくすんだピンクに感じました。
くるみボタンが可愛いデザインなので、くすんだピンクの方が落ち着いた印象で40歳の私には嬉しかったです。
ブラウンよりピンクの方が、着痩せして見えました。
生地は、カシュクールタイプの人気のワンピースより少し薄めで滑らか。チクチクしない着心地でした。
凹凸でプリーツを表現したスカートは、手入れが楽で私は嬉しいポイントです。
ブラウンのベルトに不備があったので、連絡したところ、すぐに交換品を送っていただけました。購入前の質問で、ベルトのないワンピースの色がブラウンである。白っぽく写っている事もすぐにメールで返答いただきました。
クーポン利用やセール品は返品できないとの事だったので、レビューのない商品購入心配でしたが、思っていた通り可愛いワンピースで嬉しいです。
気持ちの良い買い物ができ、信頼できるショップさんです。

2019-11-12

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

また、対応に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お問い合わせいただければ、確認次第迅速に対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

今季新作商品も続々入荷いたしますので、
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2019-12-07

可愛い
ずっと悩んでいましたが、購入して正解でした。166cm普段LLサイズが多いのですがLサイズで大丈夫でした。体のラインも拾わず、ピンクも想像通りで可愛いかったです。
安くなることがあったら、色違いで欲しいです。

5 2019-11-27

生地もしっかりしているし
かわいいし気に入りました‼

4 2019-11-21

ピンク購入!155cm
ピンクを購入しました。
色味的にブルーベース向き。モデル着用画像では、影になってて暗いところが1番近いかもです。そして、実物はそれよりも少し青みのある感じです。
155でもふくらはぎ下くらいで着丈は問題なしでした。

4 2019-12-18

スーパーセールの開始2時間限定半額クーポンでカーディガンと一緒に購入しました。
迷った末にブラックを選択。
161/54、B82W65H92(上半身はM、下半身はLサイズ)で、みなさんのレビューを参考にMサイズにしました。
結果正解!!
先にレビューして下さった方々ありがとうございます◎
大物のニット(濡れると結構な重量感!)なので干すのは気を遣いますが、洗濯自体はネットに入れて普通に洗濯機で回しています。(洗剤や柔軟剤は不使用、マグネシウムの力で汚れを落とすベビーマグちゃん使用。)
しかしベルトが長いわ〜…。
この長さ一体どうしろと言うのか…。
しかもすぐ緩む!!
もういっそバックル部分を完全固定しちゃって、そこをマジックテープで留められるように加工しちゃおうかな。

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-12-16

ブラウン Mサイズ
160cm (上下半身とも)やせ型です。普段Mサイズ着用です。
色味が暗いとのレビューがありましたが、40代なので好都合と思い、さほど迷わず注文。
色味は想定内のブラウンでした。生地はしっかりしているのになめらかです。
裏地はありませんが、透けることもないし、スカート部分が足にまとわりつく感じもありません。
胸の開き具合が控えめで上品な印象です。
ベルト通しの幅が細いため、ベルトが脇で少しよれてしまいます。またベルトがだいぶ長いので、好みの長さに簡単に縫って着用しています。
予約商品でしたが、すぐに届き助かりました。
着心地もデザインもよく、大変気に入りました。

4 2020-01-13

162cm52kgE65でMサイズピンク購入。
ピンクはあずきバー色が近いかな?でも気に入りました。
丈はふくらはぎ真ん中くらいで体の線を拾わずいい感じですが、Sでも良かったかも?でも産後の戻らないお腹が隠れて助かります(笑)
因みに長いベルトは色々折り返してたらリボンみたいな形にできましたよ!(写真失念)
生地は50%オフクーポンで買えた値段なら相応ですかね。
総合的にはかわいいです。

2020-01-14

商品がご希望に添え大変うれしく思います。

またベルトアレンジなどのご提案も誠にありがとうございます。

今後より一層お客様にご満足いただけるような
商品ページの作成・商品開発に努めさせていただきますので、

4 2019-12-21

楽チン綺麗
肌触りの良い生地なので着心地も良いです。
ニットワンピースなので多少重みがあるのは許容範囲で、逆にスカートラインが綺麗に見えるように思います。
くるみボタンが可愛らしいく、お色はブラウンにしましたがアラフォーに程よい色味に思います。
他の方も書かれていますがベルトが確かに長い。そして緩む。
切ってしまうのも不安なので折り返してリボンのようにアレンジしてみました。
緩みは対策考えたいと思います。

2019-12-21

商品がご希望に添え大変うれしく思います。

ベルト紐のアレンジのご意見誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるような商品開発をしてまいりますので、
引き続きご愛顧いただければと存じます。

• xxxxxx5555さん
  • xxxxxx5555さん

4 2019-12-14

155、45
サイズMだけど腕が長いのとゆったりが好みなので普段Lサイズ
Mのブラック購入
便秘症なので便秘の時と解消された時のお腹の膨らみが全く違い、産後で便秘時は妊婦みたいになるのでお腹パンパンなのがわかりづらい服が欲しくてこちらを購入
Lを買おうかと思ったけど裾丈が長いかと思いM購入
Mにして正解でした。
思ったよりもゆったり着れます
袖もちょうどよく、お腹や胸囲もゆとりがあります
ただ身長が155だと足首あたりまでくるので長いです
ヒールのある靴ならきれいに見えますが、ぺたんこはズドンって感じになります。ニットなのでやはりいつかは伸びるしもう少し短めがあるとありがたいですね
こちらの商品は韓国風なのが多く韓国人体型のサイズ感かと思いましたが、いくつか買ってみましたが日本人体型のサイズ感なのだと思います。

2019-12-14
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

商品がご希望に添え大変うれしく思います。

サイズ感につきまして、日本人女性の体型に合わせた
商品を展開させていただいております。

お客様のご意見を参考に、
よりよい商品開発に努めさせていただきますので、

5 2019-11-13

購入して良かった
気になっていたところ20%オフクーポンがでたので迷わず購入。
160センチ53キロブラックL。
ぴったりしすぎす、ちょうどいいです。丈は膝下になります。
ベルトの部分はちょっと緩いので気づくと緩まって下に少し垂れることもありますがそれもまた可愛い。
形も素敵でお値段以上です。
とてもいい買い物をしました。
すれ違いの男性にも素敵と呟かれたのでお墨付きです。笑

2019-11-14

4 2020-02-05

ブラック
色で散々迷い、何度も購入を見送り、結局は当たり外れがない無難なブラックにしました。
ピンクも気になっていましたが、悩んでいる間に完売しました。デザインが可愛いです。丈も好みです。可愛いデザインなので、デザインがわかりやすい可愛い色が良かったかな…と思いました。

2020-02-06
SAISON DE PAPILLONです。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ピンクの欠品につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
人気アイテムの上、再入荷未定となっております。
お気に入り登録していただけますと再販の際通知が行きますので、
ご検討いただけますと幸いでございます。

4 2020-01-18

上品で素敵です
追記
不良品をすぐに着払いで送らせていただきました。
サイズと色に迷って…ブラウンL購入。
160cm57kgぽっちゃり体型です。
色は上品な色で、濃いとのレビューがありましたが写真より若干濃いぐらいでした。
サイズは肩が少し余りシワが出来ます。Mでも着れましたが胸が目立つのでLでいいかな…。
素敵なニットワンピースをありがとうございました。今年は暖かいので上にカーディガンを羽織って着たいと思います。

2020-01-18

商品がご希望に添え大変うれしく思います。
不良の件ではお客様に多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様にご満足いただけるような
商品開発・サービス提供に努めさせていただきます。

なにかご意見などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-12-06

買って大正解!
お買い物マラソンで4980円で購入しました。すぐに届きました。生地も良いですし、自宅のデリケート洗いでも問題ありませんでした。授乳中なので胸のあく安価な洋服を探していましたが大変お買い得でした。黒にしたのでスッキリ見えます。妊娠でかなり太ってしまって159cm71kgですがLサイズでも大きく膨れた胸で着てもボタン部分が引っ張られて中が見える事はありません。素材もチクチクしないし、伸縮性もあり大満足です。