ニット レディース トップス シャツ ボウタ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

良い買い物ができました。
ネイビー購入しました。オフィスにも、おでかけにも、着ていけるので、コスパ良しです。おばさんになると、若い方のように、Tシャツやトレーナーでは出かけられない場所が増えてしまい、かといって、カチカチのスーツを着込むほどでもないので、お手頃価格できちんと感があるアイテムが重宝します。
サイズはゆったりめに感じます。タイト感が欲しい方は、ワンサイズ下でもいいかもしれません。

5 2019-09-21

ニットは触り心地が良く、デザインもゆったりし過ぎずオフィスに使えるので良いです。
ブラウンを購入しましたが、キャメルでも濃い茶色でも無く、ボトムスに濃い色も淡い色も合わせやすそうです。

2019-09-21
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-09-21

色が、、、
こちらのブランドは実際には画像より実色味が暗いことが多いのですが、こちらの商品も色味が画像よりかなり暗いです。
ベビーピンクなのかと思いましたが、実際は茶色とオレンジの中間のような色です、、、。
綺麗に見せるのも大事ですが、実物に近い色味に映るように載せて頂きたいです。

2019-09-25
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-09-19

思ったより身幅が大きくちょっとダボっとした感じになってしまいました。袖口のリブも緩く、これは好みもあるでしょうが、私はもう少ししっかりしたリブが好みです。そして最も残念だったのは少しチクチクする素材だという事です。大丈夫な人は大丈夫な程度だと思います。下にアンダーを着ると思うので問題は首回りです。ニットのチクチクに敏感な人は慎重に検討されたし。