5 2019-09-08

授乳中でノースリーブタイプを愛用しており、良かったので長袖も購入してみました!
普段SサイズでSサイズを購入しましたが、ゆったりし過ぎず細身でキレイな感じです!
袖丈は身長150センチの私でぴったり手首だったので、腕が長い人は8分丈になるかも^^;
私にはほんとピッタリでした☆
生地もちゃんとしっかりしっとりした生地で着心地も良く、胸のカシュクール部分もノースリーブよりも生地の重みがあるためが開き過ぎずいい感じでした!
授乳が終わっても着られるデザインなので長く着られそうです。
まだ洗濯はしていないのですが、色落ちしなければいいなぁ、、(^^)

2019-09-09
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。