5 2021-03-06

想像通り。
162cm、43kgの痩せ型でSサイズと迷いましたがMサイズでぴったりでした。
カシュクール部分もはだける事なくラインも綺麗でとても満足しています。
スーパーセール中に色違いも検討したいです。

2021-03-09
SAISON DE PAPILLONです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
他の商品もぜひお試しいただければと思います。

5 2020-12-18

ピンク購入してすぐベージュをリピ。明るい色味で、アイボリーに近い素敵なお色。お店の対応も素晴らしくファンになりました。

2020-12-22

5 2021-02-18

良かったです
158/60 C でLサイズの黒購入。ちょうど良いサイズでした。
胸元が心配でしたが全然大丈夫!案外見えないもんですね笑
切りっぱなしっぽいのはどうかと思ってましたが、袖口とかクルッと丸まる感じがそれはそれで悪くなかったです笑
これ1枚着てるだけでオシャレな感じになります。
春先に向けて明るいお色を追加しようか検討中です。

• xumugixさん
  • xumugixさん

5 2021-02-15

ワンシーズン
綺麗なラインですが、胸元が開きやすいので注意が必要です。型崩れしやすいので、今期限定で楽しみます。

SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける

商品を出来るよう努めさせていただきます。

5 2021-02-17

とても上品な着こなしができました!
モカのLサイズとネイビーのMサイズを購入しました。普段はLサイズを着ているので、ネイビーもLが欲しかったのですが、在庫切れということでMにしてみました。結果、ネイビーのMサイズはとても上品な感じに着こなすことができました(引き締め効果のある色合いプラス、生地の特性上?体にフィットしたからシワがよらず良かったのかも)
両者ともに着心地は良いので、Lサイズのモカは部屋着にしました(見かけ(デザイン)に依らず暖かい)。
ただ、着ていると、襟ぐりと袖ぐりの生地が『くるりん』と巻き気味になります。
でも、内側に軽く折り込めばOKです。
通販には珍しく(私にとってですが)良いお買い物ができました。ありがとうございました!

SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける

商品を出来るよう努めさせていただきます。

5 2021-02-11

150/45、Mサイズを購入しましたが、ぶかぶか感はなく、ほどよくフィットして着心地いいです
ラインのきれいなトレーナーって感じ??
スカートにもパンツにも合います
全色揃えたかったんだけど
ブルーとキャメルだけ逃しちゃった
再販しないかなー
夏用もあるの?
気になるな〜
また寄らせていただきますねー

5 2021-02-20

思ったより体の線を拾わないし、授乳もしやすく良かったです。他のカラーも欲しくなりました。

5 2021-02-18

黒が欲しかったのですが売切れで、ネイビーを購入しました。サイズもぴったりで着心地もよく、お気に入りです

5 2021-02-05

ベージュでも膨張感なし!
ネット記事に紹介されていて気になり、ベージュのLを購入。160cm66キロですがちょうど良くフィットします。キツくもないです。
売り切れが多くてしぶしぶベージュにしたつもりが大正解!顔色も綺麗に見えるし、心配した膨張感もナシ!大学生、高校生の娘に「なんか痩せた!!」「細く見える!!」と絶賛されました。
ニットの肌触りも柔らかくて最高です。
色違い欲しいのですが…どうか再販してください!

• 碧3920さん
  • 碧3920さん

5 2021-02-04

私自身アトピーですが、すごく着心地が良いです!
物によってチクチクしますが、全くないです。
厚みもベスト!
首元がキレイに見えます。
骨格ナチュラル、スッキリ着れます。

2021-02-09
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

5 2021-02-02

お値段以上
デザインがとっても気に入り、お試しでネイビーMを購入しました。
158/57 肩幅広め、胸はボリュームがあまりない為
胸元の開きを心配していたのですが、心配ご無用でした。
襟の開き具合が開きすぎず綺麗です。
着心地も柔らかくて厚みがありますがスッキリ着こなせます。
色違いも検討中です。

2021-02-03
SAISON DE PAPILLONです。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

またリピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-02-02

デザインと色が気に入って購入しました 商品は手触りが良く 暖かく今の時期にとても良い品です

2021-02-02

5 2021-01-26

日曜注文、月曜発送、火曜到着です!セール期間中なのに迅速な対応で助かります!冬ものなのでまだまだ着れますし助かります!
162センチ55キロぽちゃこですがMサイズで問題ないフィット感です。背中のぜい肉は拾いますが許容範囲です。厚手のしっかりした生地なのでベージュ購入ですが透けたりはないですし、カシュクール部分はかがんでもはだける感じではないです(D70です)インナーありでもなしでもいけます

2021-01-27
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、当店の配送について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

着やすい仕立て
Lサイズのピンクを購入しました。色合いは上品で着やすい仕立てでした。胸の空きも空きすぎずネックレスをするのに丁度良い加減です。生地はしっかりしています。寒く感じることはありません。快適です。

5 2020-12-17

30%クーポンでお安く購入できました。160センチ47キロ、Sサイズを購入。丈も袖丈もジャストサイズでした。少しゆったり着たい方はMサイズがいいと思います。
ネイビーとモカを買いましたが、モカは思っていたより少し暗めな色でしたが落ち着いた色味で上品な感じです。ネイビーもすごく素敵です!シワが沢山ありすぐは着れない状態だったのでスチームアイロンをかけて伸ばしたら綺麗になりました。生地は見た目より厚く暖かいです。

2020-12-18