【 福袋対象 】ワンピース ニット サマーニ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

素敵です
コーラル購入。 初め商品を見た時はあまりの色の違いに えっレンガ色やん ガッカリ…と思ってしまいました笑 着てみると身体の線がとにかく綺麗でメリハリが出ます、かと言ってピッチピチと言うわけでもなく程良くゆとりはあるので見た目のスタイル良さと着た感じの楽さが相反してるって感じです。 お写真で見るより実際着た方が何倍も綺麗です。 実の所、半額だから買っちゃえ〜の勢いで買った商品だったので凄くラッキーです パールのベルト紐がとても良いアクセントになっていて、より一層上品に見せてくれます。このお洋服でお出かけすると、とても目を引くみたいで、よく褒められます
娘も、自分も欲しいと色違いで早速購入しました…届くのが楽しみです
年齢問わず着用出来るのもすごいですね
こんなにお安くてこのクオリティは驚きです

4 2019-10-07

とても伸びが良く、ストレスフリーで着られます。ただ、160センチに足りない背なので、丈があと5センチ短いとバランス良く着られるので、ベルトて調整してみようと思います。

4 2019-07-23

思ったよりタイトなシルエットでピッタリするので、スタイルが良くないときれいにきれません。下着に気を使います。
コーラルにしましたが写真よりくすんだレンガ色です。かわいい色でなく落ち着いた色です。
到着後、着ようとしたら肩の縫い合わせがほどけていたので自分で補修しました。

3 2019-07-14

モスグリーン
こちらのショップは安価で「きれいめカジュアル」が叶うので、セールは毎回チェックしてます(^^)
「モスグリーン」写真は色が違うように見えます!だいぶ明るく写っていて、グレージュのようですが、実際はカーキ色に近いです。確かにモスグリーンと言われて想像する色です。
生地は非常に伸びがよく、さらりとして綺麗に体型拾います。厚さはちょうど良いのですが、パンツライン注意です。他にないデザイン(特にベルト)で、総合的に満足です。

3 2019-04-13

色があり得ない!
コーラルとスモークピンクを購入したのですが、色味があり得ない!!特にコーラル!可愛い色だなぁと思っていたのですが、見た瞬間の印象はレンガ色、、、。画像が何であんな色に写っているのか不思議ですし、何故コーラルという名前で売っているのか?スモークピンクはグレージュっぽいですが、こちらは許容範囲。マカロンカラーと謳ってますが、マカロンカラーではありません!着た感じのシルエットが綺麗なだけに色味が残念です。クーポンを使ったので返品出来ないので、リサイクルに出して処分します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース