【 驚愕の半額以下!】 ワンピース ニット ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時30分〜2020年08月10日23時59分
3,519円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-10

購入して大正解♪
素敵なお品をこんなにお値打ちに購入できて申し訳ないくらいです。みなさんのクチコミを信じて購入しましたがこのワンピースを着て鏡に写るアラフォー中肉中背の私がなんだか素敵に見えてしまいます(笑)ネイビー狙いでしたが売り切れでブラックを購入しました。でも大満足♪素晴らしいご対応をいただきありがとうございました。

5 2020-07-18

グレー
地味かなと思いながら購入しましたが、顔周りがピンク色のお陰で上品な華やかさがあります。
162cm普段9号ですが、着丈重視でLサイズにしました。
ニットなので全く問題なく、着丈も希望通り膝下になって良かったです。
ニットワンピ沢山ありますが、このワンピは編み方の切り替えがあり、更にステキです。
とても気に入りました。

2020-07-20
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-24

GOOD
グレーM購入。165センチ58キロバスト86、サイズ感ok。キュートで丈もいい感じです。映えるので撮影に使用予定です。気に入りました。

4 2020-06-22

おしゃれです
グレーを購入しました。ピンクのふちがかわいいです。トップが素敵なのでズーム オンラインのイベントの時に着たいです。

2020-06-23
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質改良に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-08-14

とても気に入りました
きちんと感があって、体型カバー力あって良かったです! 歳のせいですが、二の腕が太くなってので、1センチ長さと幅あると助かります。全体的に40歳以降の為、腕お腹カバーしつつ、細みえ商品増えると売れますと言いたい❗

5 2019-08-08

上品
黒のSサイズを購入
着丈は長過ぎず、短過ぎず使いやすい長さ。
シルエットも綺麗です。
上品でキチンとした印象を与えてくれると思います。

5 2019-07-07

気に入りました!
ちょっとしたお出かけ用に購入しました。試着して「買って良かった!」と思うくらいスッキリ見えるし着心地も良いです♪
旅行に、来て行きます!楽しみです。

5 2019-05-10

質が良い
ニットワンピの上半身の部分、ウエスト部分、下半身の部分全て異なる編み方になっていました
上半身部分は身体にフィットしスタイルがよく見えました
下半身のスカート部分はプリーツ状になっていて、厚みがあるため形がしっかりAラインになります
ウエスト部分がくびれて見えて良いです
欠点を挙げるならば胸のボタンが下を向いてしまうことですかね
付け直せばいいだけなので気にすることでもありませんが笑
とても品があって良いので違う色も購入検討中です

5 2019-06-30

画像通りの素敵なワンピースで購入して良かったです。167センチ56キロMサイズでピッタリでした。丈は膝の真ん中辺りでした。

4 2019-06-29

ニットワンピースながらきちんと感があって良いです。
ネイビーの入荷があったらもう1着購入しても良いかも、と考えております。

4 2019-05-15

とても可愛い
清楚でとても可愛いです。
細身なのでSサイズにしましたがちょうどいい感じでした。

5 2019-05-10

上品
色々割引やらポイント使用で4000円ほどで購入しました。生地もしっかりしていて素晴らしいです。165cm50kgでMサイズでちょうど良かったです。

3 2020-03-29

この写真のお姉さんが身長168センチでMサイズ着用でこの丈にはならないと思います。私は身長162センチ(48キロ)で、Sサイズしか残っていなかった為そちらを購入しましたが、着丈が2センチ差しかないにも関わらず余裕で膝上でした。
購入時にも他の方のレビューで丈が短すぎるという内容のものがあったので躊躇しました。ショップからの返信で、あくまでも着丈を参考にとの事でしたが、正直バストなどの大きさや素材などを考慮した時に着丈だけで長さやサイズ感を想像するのは中々難しいです。だから写真のイメージはとても大切だと思います。
デザインがあまりにも好みで、実際、丈を除けばとても素敵なワンピースが届きましたが がっかり感は否めませんでした。

2020-04-02
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添えず申し訳ございません。
商品ページにつきまして、より着用イメージを持っていただけるように
改良に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • kg3261さん
  • kg3261さん

1 2019-12-17

ミモレ丈じゃない
商品説明にミモレ丈、オフィスなど書かれていますが、全然ミモレの丈はありません。
155cm細身でSサイズ購入、ギリギリ膝丈、腕を上げたら膝上になるので、恥ずかしくて着られません。
購入される方は、着丈をよく確認されることをお勧めします。

2019-12-17
SAISON DE PAPILLONです。

着丈に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。

ご購入の際は大変お手数をおかけし恐れ入りますが、
商品ページ内のサイズ表をご参考にいただけましたら幸いです。

今後はお客様のご意見を参考に
よりご満足いただける商品開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース