【 大還元特別プライス 】セットアップ ワ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
6,489円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-26
  • ブラックM購入
  • 普段はあまりブラックオンリーは買わないのですが、上下セパレートだし、お写真を見た感じも素敵だったので1着持っていると便利そうかなと思い購入しました。結果、買って良かったお品でした♪詳細としては…サラッとしたお生地で夏でも気持ち良く着れそうです。(まだ炎天下時に出掛けた事はないのですが)こういうタイプのお生地にしては厚さがある方で、スカートはプリーツにもなっているので下着のラインを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • ベージュ は ”ベージュ”
  • 色違リピでベージュを購入。先に購入したのを気に入っていたため、レビューを確認しなかったのですが、お写真と色が全然違いました。お写真が「アイボリー」実物は「ベージュ」という感じです。色の見分けに強くないですが、蛍光灯下だと「獣皮色」の彩度を少し落とした感じ…という感じです。通販ではよくある事なので仕方ないのですが、自分に合わない色だったのでショック大でした。セットアップなので、上 ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

クーポンゲットで3着買いました
ブラックとブルーとラメの入った別のタイプと購入しました。ラメのタイプと比べてこちらは少し生地が厚めに出来ています。でも決して暑くはなくサラりと着れます。下着をたまたま黒で試しましたがうつりませんでした。細見します。袖口から下着も見えません。1枚で素敵に着こなせそうです。せっかく色違いで買ったので写真のせておきます。同じMでも黒が若干ですが小さめのようです。

5 2019-07-13

洗濯しても崩れません
160センチ、47キロの少しやせ形体型で、黒のMサイズを、楽天スーパーセールでお安く購入できました。
生地はしっかり厚みがありますが、さらさらとしたドライな肌触りなので暑苦しくないです。また、さらさら素材なので、そんなには伸びません。
トップスの丈はおへそが隠れるくらいですが、まっすぐ伸びずに内側にたるむので、実際はもう少し短くなります。
スカートは重みがあり、プリーツはしっかりかかっています。こっちはウエストのゴムがある程度延びるので苦しくならないです。洗濯しても全く崩れなかったのは満足ポイントです。
特に黒は、ちょっとフォーマルな場所に着ていくのにぴったりなのでとても気に入っています!この夏着倒そうと思います!

4 2019-07-05

上品できれいなラインで満足です。
ワンピースかと思いきやセットアップだったので、着まわしも楽しめそうです。
162cm、50キロ、上半身痩せ型体型で、Mがちょうど良いです。丈は少し長めです。
最初、写真の色味を期待してスモークピンクを選びましたが、写真よりもベージュ味のあるピンクだったため、私には似合わずブルーに交換していただきました。
別商品の、ウエストメイクのワンピースの方のスモークピンクの方が実物に近い色味だと思います。
交換は自己都合なので返品送料は自己負担ですが、対応がとても迅速で助かりました。

5 2019-07-06

スタイルアップします
まず生地は思ったより厚めでした。
でも、オフィスの中は空調効いてるので暑くはないです。
プリーツはしっかりしているので、座り仕事でもプリーツが取れる事は無さそうです。
スカートもストンと落ちる感じで、Iラインになりスタイルアップします。
お袖がフレンチスリーブなので少しでも二の腕が隠れるようにとは思いましたが、少しだけ隠してくれます。
お色を黒にしたので、夏の黒を楽しみます。
ハイネックでお袖ありパターンの秋冬物もあると良いな。

5 2019-09-09

形が可愛い。
ベージュのM購入。
ブルーのMも持っていて、リピしました。
とにかく形が可愛く、上品にみえるので、お気に入りです。他の色の再入荷は、もうないのでしょうか。全色欲しいです。
ただ、やはり他の方のレビューにもあるように、こちらのベージュは、写真の白色とは異なり、ミルクティー色なので、買う前に心しておいた方が良いと思います。
他の半袖ニットで、ベージュ色をチェックしても良いかもしれません。

4 2019-07-28

スカートが思ったより長かった
161cm51kgです。
モデルさんが華奢なので、肩周りが同じようなシルエットになるようにとLサイズを注文しました。上はそれでよかったのですが、スカートもLにしたことで長くなり、さらに落ち感もあるため、中途半端な丈になってしまいました。ミモレより長くてロングより短い感じで、ちょっと失敗…。Mにすればよかったです。
それ以外は思った通りの形、品質だったので、なんとか工夫して着たいと思います。
ちなみに黒は色落ちするので、数回は手洗い必須です。

5 2019-07-28

半額セールの日にブルーを購入しました。149cm46kgのチビぽちゃ体型ですが、セットアップで長さも調整でき問題なく着用できました。上下セットでも可愛いですが、トップスだけでも活用できそうです。(生地は同時に購入したラメのタイプより厚めでした)ブラックが再販&半額デーがまたきたら購入したいなぁと狙ってます。

4 2019-07-27

半額saleで安く購入できました
スモークピンクは明る過ぎず上品な感じで思っていた以上に綺麗でした
159cm48KgでMsizeがピッタリでした
肩幅広めな私でもそれ程突っ張ることなく着れましたが少し上の丈が長くウエストあたりでダボつく感じがありました
ただ、トータルするとスタイルも良く見えて満足です
また半額になった時には色違いをリピしようと思います

4 2019-07-27

綺麗
半額&クーポン利用でかなりお安く購入させて頂きました。\2000以下&このクオリティ…素晴らしい(^^) またこの企画があったら色違いを購入します! 絶対! あと形が綺麗〜 生地も柔らかく着ていて気持ちいいです。おススメです。

5 2019-07-24

とても素敵です!
到着も早く、早速着てみるととても素敵で嬉しいです!産後太りが気になり、Lサイズにしてみましたが、少し重みのある絶妙なプリーツと長さでストーンとしたスカートがお腹ぽっこりを目立たせません。
袖のカットがもう少しゆとりがあると腕も細くみえるのかもと思いますが、ダイエット頑張ります。
色違いで欲しいです!

• q2990さん
  • q2990さん

4 2019-07-23

そのうちお出かけに着ようととってあるので試着しかしてないのですが、おなかポッコリも目立たず、かと言って、スカートも程よくタイトで品よく着られそうです。

5 2020-01-17

着やすいけど、上品に見えるので気に入っています。別の色も欲しいと思いました。

2020-01-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添え大変うれしく思います。

今後よりお客様にご満足いただけるような
商品開発に努めさせていただきます。
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-10

可愛いしシワも気にならないので、気に入りました。これは色違いも欲しくなりますね。

2019-09-10
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-08-07

良かったです
Lサイズがベージュしかなかったのでベージュ購入。色はザ肌色って感じで地味な印象でしたが着てみると落ち着いた雰囲気になって、良かったです。無難な色合いのせいか上下単品でもかなり使えます。スカートに裏地が付いてないのでマイナス1にしましたが、キレイ目なセットアップでおすすめです。

5 2019-08-05

大変満足しています!
160c mで50kgで、いつもLサイズです。今回も、ベージュのLを購入しましたが、大変満足しています。とても着心地良いです。丈も丁度良いし、上品です。画像より、やや濃いめのベージュですが、実物のほうが良い色です!おススメ!

関連ジャンル レディースファッションワンピース