5 2019-03-14

モデルさんが着ているより胸元の空はもう少し、少ないようにおもいます
このお値段ではすごいと思います

5 2019-04-27

ブルーを、購入しました。明る過ぎない落ち着いたブルーです。触り心地はサラリとしていて暑い夏も着れると思います。

4 2020-02-20

ラインが綺麗
いつもながら配送が速いのが嬉しいです
冬バージョンを購入して素敵だったので
まだ早いですが春夏バージョンも購入しました。
でも今回はプリーツがシワだらけでちょっとガッカリなので星4個にしました。
今は、ハンガーにかけそれでも駄目なら
スチームアイロンをかけてみようと思っています。
160センチ52.8キログラム、ネイビーのMを購入し丁度良かったです。
生地もサラットとしていて良いと思いますし、このワンピースはリボンが縫い付けてあったのが良かったです。
半額とポイントでとてもお安く購入でき
ました。
このショップは素敵なのが多くてついつい購入してしまいます。

2020-02-21
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変うれしく思います。

シワに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後より万全の状態でお客様のお手元に提供できますよう
発送に関しまして改良してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、よりご満足いただける
サービス提供に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • magata9さん
  • magata9さん

5 2020-06-10

お上品なワンピ
152センチ50キロのアラフィフです。
Mサイズを注文しました。
ハイウエストでリボンもあるので、ぽっこりお腹も目立ちません。
ニットですので、上半身は身体のラインを拾いますが、気になりませんでした。
丈が長いのではと心配しましたが、膝下7センチ程度のミモレ丈で、
落ち着いた感じにおさまり、大変満足しています。

2020-06-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-23

とてもステキ!素材もすばらしいです♪
開けてみて素材感の素晴らしさにうれしくなりました!
色違いもいくつか買おうと思います♪

5 2019-04-07

深い綺麗なネイビーです。
ネイビーが好きなのでネイビーを注文しました。深い色で満足です。ウエストリボンが本体に縫い付けられていたのはビックリしましたが、これはこれでいいかな。

4 2019-08-25

胸の空き具合、切り替え位置が理想とピッタリ。価格もお手頃でよかったです。155センチで身長が低い私ですがMサイズで着丈が膝下で落ち着いた感じで着用できます。色違いで再購入予定です。

5 2019-08-08

サラリとした着心地
ピンクのMサイズを購入
とても綺麗なシルエットで、サラリとしたサマーニット。
重宝しています。

• kiyophooさん
  • kiyophooさん

2 2020-07-03

アイロンがけが必要なニットのワンピース
デザインは見た目どおりでしたが、袋に詰め込んであり、しわくちゃで、プリーツスカートの折も取れてて、とてもこのままでは着られません。
アイロンをかけ、プリーツ一つ一つに丁寧に折をつけたら、ネットで見たワンピースになりました。
アイロンをかけない限りは、着られないので、手間がかかります。
綺麗なシワのないニットのワンピースが届くと思っていたので、びっくりしました。
値段が安い理由を理解しました。アイロンが上手にかけられる方は、大丈夫です。
とても上品な抹茶色のニットのワンピースを夫に見せたら、生まれ変わったワンピースを見て、驚ろいてました。ポイント利用で、いい買い物をしてねと褒めてくれました^_^
秋の気配を感じたら、着るのが楽しみです^_^
サイズは、普段はMですが、在庫がなくてLにしましたが、ニットなので全然大丈夫でした。
背の高い細身のモデルさんのようには着こなせませんが、今から着こなせる体にもっていきます^_^

2020-07-07
SAISON DE PAPILLONです。

畳ジワにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に商品梱包につきまして改良に努めさせて頂き、
よりご満足頂ける状態にてお届けできるようにさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース