ワンピース ニット サマーニット Vネック ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月13日10時00分〜2019年08月21日09時59分
  • 4 2019-06-22
  • 身長:160 ウエスト:60 普段のサイズ:S〜M骨格ストレート(パーソナルカラー春)---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ------【見た目】綺麗かつ上品に着れます。胸下で絞られるので、かなり着やせします。『え??そんなに細かったんだね』と男性との食事中に何度か言われたので、客観的にも痩せて見えると思います。スカートも良い感じに風になびくので、とても上品で、街中でもいい意味で目立ちます。デートや会食の時に来たら周り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 色が画像と違いすぎる…
  • グリーンを購入したところ、思っていたより暗いグリーンで似合わず、モカに交換していただきました。最初、クーポン使用品は交換できないと言われましたが、表記間違いか何かで返品はできないが交換はできると言われ交換していただきました。対応はとてもスムーズでした。しかし、交換して届いたモカもやはり画像と違う…。画像より暗い、薄めのベージュといった感じでしょうか。先に届いたグリーンと共通して ・・・(続きを読む
  • *+anri+*さん

5 2019-04-27

グリーン購入。ほぼ画像通りでめちゃくちゃ可愛いです!カラーは添付画像の着用していない方がイメージ近いです。腰のリボンは薄い生地でよれてしまうのが気になり、私はカットしてしまいました。それでもウエストマークされたデザインなので、スタイル良く見えます。
とても良いお買い物ができました。色違い検討中です♪

• acouroushiさん
  • acouroushiさん

5 2019-04-27

ブルーを、購入しました。明る過ぎない落ち着いたブルーです。触り心地はサラリとしていて暑い夏も着れると思います。

5 2019-03-14

モデルさんが着ているより胸元の空はもう少し、少ないようにおもいます
このお値段ではすごいと思います

5 2019-05-28

大人可愛い
40代ですが、綺麗に可愛く着れます!モカを購入しましたが良い色です
良い買い物をしたと思います

5 2019-05-23

薄手で綺麗目で着れるのでオフィスで大活躍です!

5 2019-05-19

ブルーとモカをリピート購入。
長袖のLサイズが他店でマタニティ用として売られていて、こちらのショップさんのほうがお安いしカラーもサイズも長袖半袖も選べるのでこちらでMサイズの長袖カーキと半袖ピンク、グリーンをリピート購入しました。
妊婦6ヶ月ですがよく伸びて締め付けられることもないので苦しくなく着ていて楽です。
体型も他の授乳服より綺麗に見えると思います。
胸の開きも写真より無いので産後も授乳服として着れそう。
もちろん授乳が終わっても普通に着れそうだし長く着れるかな、と今回は更にブルーとモカをリピート購入しました。
妊娠中なのでお腹の部分だけ下着が黒だと少〜し透けるのでそこだけ注意しますが気に入っていて毎日色違いで着ています。

5 2019-04-16

もっと暖かくなるのが楽しみ
商品番号 xyi6253、xyi6252を購入して、良かったのでこちらも購入。
前に購入した2点は生地がすべすべしてましたが、こちらはザリッとしてます。
体型によるのかもしれませんが、背中から腰、ヒップまでのラインがきれいに見えます。
スカート部分が上半身の生地より若干薄いように感じます。ネイビーを選んだのですが、スカート部分はインナーが白系だと少し透け、裾がヒップあたりにくると線が多少ひびきます。
それと他の商品では感じなかったのですが、染料の臭い? 開けてすぐに試着したのですが、ちょっとそのまま着て歩いてはまずいくらい臭いが気になりました。ただの個体差かもしれませんが、到着後に水通しする間もなく着用予定の方は注意した方がよいかも。

4 2019-07-25

上品
ずっと迷いレビューを参考にスモークピンクのMにしました。身長156センチ体重46kgで肩幅ぴったり丈は膝下10センチです。ウエストの切り替えは高めのバスト下とウエストの間くらいでリボンが縫い付けてあるので結びやすくスタイル良く見えます。色も落ち着いた綺麗なピンクで40代だからこそ上品に着れそうです。

4 2019-06-22

身長:160 ウエスト:60 普段のサイズ:S〜M
骨格ストレート(パーソナルカラー春)
------------------------------------------------------------ ------
【見た目】
綺麗かつ上品に着れます。
胸下で絞られるので、かなり着やせします。
デートや会食の時に来たら周りと差が付くと思いました。
【サイズ・着用感】
スカート部分に重量があり、実際に着ると重いです。
生地は厚手ではないので透けはしませんが、下着の形をがっつり拾ってしまうので、ペチコート着用など若干気を遣います。
でもわき汗をかいても、汗ジミなどは分からない感じで、風通しもいいので重いながも過ごしやすさはありました!
サイズはやや大きかったです。
(腕回りに結構ゆとりがありました)
【その他】
スカートに重量があるので、伸びるの早そう。
また洗濯時にどれだけ丁寧に洗って干すかで型崩れするしない左右すると思うので、手入れがめんどくさいなと思いました。
けど上品だし、一枚あって得するワンピースだと思います!

4 2019-05-20

ブルー以外全て購入
ブルー以外全てのお色を購入しました。
162センチ、52キロLサイズを選びました。膝したの長さも気に入りラインがとても綺麗でした。肩幅もあるのに綺麗に着こなせました。
モカは地味に見えましたが着用したら、綺麗でした。素材でそんな風に見えてしまいます。
スモークピンクは画像よりもっとくすんでいてピンクって感じではありませんでした。もう少し明るい画像のようなピンクだったら良かったです。
ネイビーとグリーンはとっても綺麗!
他の方もレビューされた通り、ネイビーは深いネイビーです。とても綺麗です。
グリーンも明るすぎず、暗すぎずの合間の色味で、とても綺麗でした。
黒は黒でした。そのまま画像通りです。
他のお店にも同じ商品がありオマケ付きのお店、品切れ予約と様々ですが
こちらは商品が今揃っていて、色が全種類あって良かったです。
これからの暑い夏でも着用できる素材で、体のラインが綺麗に出るところから気に入りました。首もともちょうど良い開きかげんです。

5 2019-07-23

とてもステキ!素材もすばらしいです♪
開けてみて素材感の素晴らしさにうれしくなりました!
色違いもいくつか買おうと思います♪

4 2019-07-20

上品なニットワンピース
肉厚のさらっとした手触りのニットワンピースです。ベージュを購入したので一応下にペチコートを履いていますが濃い色の下着を身につけなければ不要かと思います。
シルエットが綺麗でプリーツもたっぷり入っていて高級感があります。ただ152センチの私には少し身幅が余る感じもします。Sサイズがあればとても嬉しいです。あとウエスト紐は何度結んでも緩んできます。

• roko3726さん
  • roko3726さん

4 2019-06-13

お出かけに使う予定です
手頃な値段できれいめな服が欲しくて買いました。Mサイズのダークピンクを購入しました。色はサイトで見たイメージ通りでかなり落ち着いたピンクです。156cmなのでスカート丈が膝とくるぶしの間あたりになり長めですが、アラフォーには適度な長さかな、と思います。他の方も書いてたように、紐をきれいに結んでおくのが難しそうです。紐の重さで垂れちゃう感じです。お腹周りが目立つかどうか心配でしたが、プリーツの切り替えと紐のおかげでそこまで目立たなそうです。よかった!週末に着たいと思います!

4 2019-05-19

上品に見えたのでモカを購入しましたが、実際はちょっと地味に感じました。明るい色にすれば良かったです…。個人的にはもう少し胸元がすっきり開いていればなと思います。あとシワになりやすいのでそこもマイナスポイントかな?靴やバッグ、アクセサリーで地味にならないよう着たいと思います(^^;着やすいところは気に入りました!

5 2019-04-19

グリーン
ピスタチオグリーンで、とても良かったです。二の腕がピチピチにならないか心配でしたが、全然大丈夫でした。色ちがいも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース